Всякие интересности и весёлости - Страница 47 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Оружейник
Завоевал по священной войне Латиум(Папская Область). Теперь появились баги - сразу, после обьявленяи крест. похода - у меня 100% победы, так же - папа постоянно из одной и той же династии.

Это тебе ещё повезло. У меня был другой баг при завоевании Рима за мусульман - когда объявляется крестовый поход я могу расчитывать максимум на ничью - даже 10% набить почти нереально (у Папы нет пров, а очки дают только за захват его пров, которых нет).

Изменено пользователем Оружейник

KoDer666

Создал республику на востоке, в результате династии у патрициев оказались такими

1Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Slavker
Создал республику на востоке, в результате династии у патрициев оказались такими

1Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

А как ты создал новую республику?

KoDer666
А как ты создал новую республику?

Дал мэру титул графа, а потом титул герцога.

Slavker
Дал мэру титул графа, а потом титул герцога.

А играть за него можно только загрузив сохранение и выбрав его?

Diplomate

Играю за герцогство Бургундия. Устроил заговор против герцога Аквитанского с целью раздробить его земли на более мелкие части. Заговор не удался. Но как же я удивился, когда мне приходит следующее сообщение:

Меня хотят посадить на трон ФранцииНажмите здесь!

a644901084ae.jpg

[Cкрыть]

Сначала, я был немного в шоке. Потом я почувствовал себя свиньей. Строю заговоры против человека, а он бескорыстно хочет помочь мне получить контроль над Францией.

Победить в гражданской войне не удалось, зато получилось установить выборную монархию во Франции.

Теперь я король Франции. Из мелкого герцога за несколько лет удалось стать правителем одного из сильнейших государств Европы.Нажмите здесь!

c80087e28fa0.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем Diplomate

Ibrahim-bey

! 

Предупреждение за брань

Изменено пользователем Ouwen

Diplomate

Мы в гражданке чуть-чуть не дотянули и проиграли. Но после перезагрузки удалось исполнить другой план: установив выборную монархию, я убил короля. А так как я главный претендент на этот титул, естественно, корону взял я. Теперь надо вернуть наследственную передачу титула. :)

Изменено пользователем Ouwen
Убрал нарушающую закон цитату

Ibrahim-bey
Мы в гражданке чуть-чуть не дотянули и проиграли. Но после перезагрузки удалось исполнить другой план: установив выборную монархию, я убил короля. А так как я главный претендент на этот титул, естественно, корону взял я. Теперь надо вернуть наследственную передачу титула. :)

несколько поколений королей уйдет, что б сначала сильную власть короны установить

Red Khan
Козел, низкого происхождения)

На самом деле исторического хана звали Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Гзи. Это имя тоже есть в игре, но поскольку исторических имён собственных от кыпчак сохранилось мало, Парадоксы использовали и другие варианты одних и тех же имён. Вариант Козел использовался в некоторых русских летописях, там Гзака называют традиционным дохристианским славянским именем Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . От этого имени потом произошла фамилия Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

«...взя Олег веже Козины и жену, и дети, и злато, и сребро, а Ярослав Беглюковы веже взя» (ПСРЛ, II, с. 532)
«И тогда убиша половецкого князя Козла Сотановича, и Елтука, Конча-кова брата, и два Кончаковича яша, и Тотура, и Бякобу, и Кунячюка багатого, и Чюгая...» (ПСРЛ, II, с. 623)
Изменено пользователем Red Khan

Kervan
Незнаю, может быть для тех, кто играет в СК2 давно, такие эпизоды - обычное дело. Играю второй день всего, и меня это сообщение весьма позабавило:

НаследничекНажмите здесь!
 ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

]]>

Жду не дождусь теперь, когда он правителем станет))

Рембо(с ударением на О) обыкновенная французская фамилия, примеры:

Артюр Рембо- поэт-символист или Джон Рембо (не тот)- легкоатлет.

Richard
Козел, низкого происхождения)

post-61872-1362754252_thumb.jpg

Дай ему земли и пересаживайся, а потом завоюй Мир.

post-61872-1362754252_thumb.jpg

Дай ему земли и пересаживайся, а потом завоюй Мир.

очень жаль, что кирилицы нету, такие приколы можно было б посмотреть))

Fagoth_Fatalist
очень жаль, что кирилицы нету, такие приколы можно было б посмотреть))

Ну увидели бы во главе Римской Империи какого-нибудь Х.., женатого на П..

"Это всё же королевская дочка!" (с)Нажмите здесь!
 post-63578-1362928328_thumb.jpg [Cкрыть]

После лёгкого обалдения от такой новости стало интересно - кто кого на дуэль вызвал: принцесса епископа - или наоборот? :D

Litopysez
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменено пользователем Litopysez

ryazanov
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Уродливая, но привлекательная? :)

Litopysez
Уродливая, но привлекательная? :)

+ Замужем за епискапа

Это тебе ещё повезло. У меня был другой баг при завоевании Рима за мусульман - когда объявляется крестовый поход я могу расчитывать максимум на ничью - даже 10% набить почти нереально (у Папы нет пров, а очки дают только за захват его пров, которых нет).

Достаточно не дать крестоносцам захватывать области на которые объявлен крестовый поход.

Штраф за неоккупирование захватываемых областей неизбежно приведет к поражению крестоносцев

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,457
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1300473

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...