Всякие интересности и весёлости - Страница 40 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
А если бы кто-нить создал такой ИИ?)) Игра стала бы в разы лучше *замечтался*

Например играешь, играешь себе герцогом, а твой король бац и сажает тебя в тюрьму, сразу же отрубая голову, вот захотелось ему так xD

Об этом можно только мечтать)

Нечто странное.

Извиняюсь, но не понял в чем прикол :023:

Извиняюсь, но не понял в чем прикол :023:

Правительница-мусульманка. Нордманка.

Меня забавляет. Лично.

Правительница-мусульманка. Нордманка.

Меня забавляет. Лично.

Ох, тут такие комбинациии есть...... :rolleyes:

Изменено пользователем Posuret

Кецаль

Posuret, хватит спамить форум, у меня вся почта забита уведомлениями о новых сообщениях. Куда не зайду - везде вы и ваши изречения "ни о чём", не отягощёные печатью разумности.

Изменено пользователем Кецаль

Dramon
Posuret, хватит спамить форум, у меня вся почта забита уведомлениями о новых сообщениях. Куда не зайду - везде вы и ваши изречения "ни о чём", не отягощёные печатью разумности.

Ну что вы так,явно видно же люди бота готовят,а вы мешаете такому благовидному делу...

Ну что вы так,явно видно же люди бота готовят,а вы мешаете такому благовидному делу...

О да, я так похож на бота?

Dramon
О да, я так похож на бота?

Вы не просто похожи,вы им и являетесь... ^_^

Вы не просто похожи,вы им и являетесь... ^_^

Человека, что бота указывать будете? :on_the_quiet:

Dramon
Человека, что бота указывать будете? :on_the_quiet:

Кабы я то знал,мы бы тут уже не беседовали...

Ленивый бабай

Dramon, почему сразу бот? Он просто новичок в этом разделе, поэтому отписался где только мог, я сам так делаю.

Играю за династию Зиридов (это Гранада), v1.06b.

Тихо спокойно развиваюсь (первая игра), никого не трогаю. Тихо шакалю, отрываю кусочки от соседей мусульман. Отбиваюсь от наездов СРИ и Франции. Отхватываю и у них что-нибудь, когда у них бардак творится. И вот наступает 1450 год. И захотелось мне посмотреть, что творится в мире.

А оказалось, пока я занимался построением своей маленькой скромной империи, разбирался с вассалами, резал родню и прочее в том же духе у кайзера СРИ Михаэля I несмотря на все его старания родилась только одна дочка, ставшая Кайзериной Трудой I Великой. У неё уже родилось три дочки, старшаяиз которых, Брунгильда I Великая, получила трон СРИ. Брунгильда была дама амбициозная и женилась на базилевсе Византии Христианосе II (грек, православный) Великом и родила от него шесть дочерей.

Самая забавность, что дед нынешнего базилевса, Христианос I Лев, женился на дочке хана Золотой Орды и поэтому и все его потомки унаследовали монгольскую внешность. В том числе и его правнучка наследница СРИ и Византии Пелагея (гречанка, православная).

И тут то я решил добавить немного адреналина в игру и послал ассасина по душу кайзерины СРИ. Со второй попытке она таки отдала свою душу Богу и правительницей СРИ стала 19 летняя православная девушка Пелагея монгольской внешности. Пелагея I тут же объявляет войну своему отцу, на свержение его с трона. Вот этого вассалы потерпеть уже не могли и самые могущественные из них восстали, что развалило СРИ фактически попалам.

Жаль, что такая трагедия произошла в самом конце игры и понаблюдать за ней я не смог.

P.S. Золотая Орда приняла католичество, а вот Ильханат долго не протянул - его правители так и не смогли ничего толкового завоевать, несмотря на перманентный политический кризис у сельджуков, а затем и просто слили им всё. У сельджуков сменилось две династии минимум (сначала телави, а потом аксонкуриды), в результате его они потеряли половину Персии (уступив её каким Каятунам), но смогли отхватить у ЗО весь Северный Кавказ, Поволжье и Урал.

Золотая Орда владеет всей восточной Европой, а Хулагуиды, наплевав на все скрипты игры, появились через 40 лет должного появления и так же наплевав на исламские гос-ва, обьявили вторжение в Грецию.Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Разорвало нафиг.Нажмите здесь!

Кто эти люди?Нажмите здесь!

Норманны совсем оборзели.Нажмите здесь!

Она была нормандкой, а стала египтянкой...Как?Нажмите здесь!

Не до воспитали видимо.Нажмите здесь!

Русским наемникам нечем было заняться.Нажмите здесь!

Быстро Рим сдался.Нажмите здесь!

Что за бред?Нажмите здесь!

Бес шансов.Нажмите здесь!

Тевтонцы будут довольны.Нажмите здесь!

Вселенский патриарх будет доволен.Нажмите здесь!

Королева Элеанор - мой двоюродный брат.Нажмите здесь!

Русь отменяется.Нажмите здесь!

Andrey996

Вот такие вот ТамплиерыНажмите здесь!
 ck233.jpg[Cкрыть]

Предисловие таково: в Италию удачно вторглись Фатимиды, навели там шороху. Папа римский решил такого не потерпеть и объявил против них через десяток лет крестовый поход. В походе поучаствовали все, кому не лень, от Англии до Хорватии. Фатимидов запинали менее, чем за год. А самыми результативными оказались Тамплиеры, хотя я их оккупаций там вообще не видел.

Churchella
 ck233.jpg[Cкрыть]

Предисловие таково: в Италию удачно вторглись Фатимиды, навели там шороху. Папа римский решил такого не потерпеть и объявил против них через десяток лет крестовый поход. В походе поучаствовали все, кому не лень, от Англии до Хорватии. Фатимидов запинали менее, чем за год. А самыми результативными оказались Тамплиеры, хотя я их оккупаций там вообще не видел.

Прям Тевтонский орден...только в Италии

ck233.jpg[Cкрыть]

Эцио Аудиторе будет не доволен...

1Нажмите здесь!

Просто чудеса воспитания.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

После того как в окрестностях Рима возобладала греческая культура гроссмейстер госпитальеров стал греком и после получения графства они добровольно согласились быть вассалами моего персонажа...

скриншотыНажмите здесь!
 dea4023696de.jpg

5b73f5dd0c05.jpg

[Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,457
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1300298

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...