Всякие интересности и весёлости - Страница 32 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Dr. Strangelove

Обет безбрачия говорите? ПФФФ!!! У меня тут ЕВНУХ смог дать потомство!

Думаю все знают про тот замечательный ивент с путешественниками из Индии, которые могут совершенно безвозмездно оставить вам, как очень хорошему человеку, одного евнуха-негра.

Сразу заподозрил неладное. Как они смогли добраться до такой тьмутаракани как Прибалтика в начале 12-ого века? Странно. Но поверил. А зря. Евнух-негр то бракованый оказался! Подсунули. Обманули! Негодяи!

Пруф: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

nightmind
Евнух-негр то бракованый оказался! Подсунули. Обманули! Негодяи!

Пруф: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Хорошо хоть вашей ГГ бастарда не нарисовал :D

Argumentator

Веселые и непонятные вещи творились с верой, когда Византийским Императором стал миафизит-эфиоп из династии Соломонидов. Перебирая скриншоты той партии, нашел вот это:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Т.е. миафизитский патриарх Константинопольский Сисинниос III подчиняется миафизитскому патриарху Экуменического Патриархата Абая I, который является его духовником )) причем одно время миафизитский патриарх (предыдущий) Экуменического Патриархата был духовником православного Экуменического Патриарха!-)) Это случилось по ивенту на миссию духовника "обращение".

Изменено пользователем Argumentator

post-34911-1353558368.png

Искал невесту для наследника и обнаружил, что первые афророссияне появились ещё в средневековье.

[light]

Какой на редкость гениальный негр.

OliverDeBra
Какой на редкость гениальный негр.

Вот так и появился Пушкин.

Ouwen
Веселые и непонятные вещи творились с верой, когда Византийским Императором стал миафизит-эфиоп из династии Соломонидов. Перебирая скриншоты той партии, нашел вот это:

Т.е. миафизитский патриарх Константинопольский Сисинниос III подчиняется миафизитскому патриарху Экуменического Патриархата Абая I, который является его духовником )) причем одно время миафизитский патриарх (предыдущий) Экуменического Патриархата был духовником православного Экуменического Патриарха!-)) Это случилось по ивенту на миссию духовника "обращение".

Это явные накладки у Парадоксов, поскольку самам именно система Патриархатов и должна предусмотривать такую возможность, как например смена веры империей. К примеру, если император захочет стать несторианином. А у них основная кафедра в Антиохии (хотя по истории было в Ктезифоне и Багдаде). Так что обращенный в несторианство Константинопольский "вселенский" патриарх станет одним из младших пентархов Несторианского антиохийского.

А вообще система недоработана чуть более чем полностью. Где это видано, что бы Византийский император не мог никак повлиять на выборы Патриарха?

Да их по правде часто и меняли по императорской воле.

Argumentator

Продолжая тему. Залез в последний сохранившийся сейв партии. Незадолго до того скриншота, что выложен выше.

"Патриарха Экуменического Патриархата" нет. Посмотрел - у Экуменического Патриарха действительно нет духовника. Но если он есть - у нас еще один автокефальный патриарх, т.к. титул Экуменического Патриарха "весит" как королевский, а королевствам положен свой автокефальный патриарх, и королевство "Экуменический Патриархат" ничем не хуже других.

Стало интересно - а существует ли глава православной религии? Зашел за православного персонажа посмотреть. Вот что увидел:

Мило, не правда ли? Миафизит - глава православной веры. Со 100% авторитетом религии.

Да уж, система жутко дырявая.

ryazanov

Что-то Парадоксы сильно начудили с этими Патриархами.

Ouwen

Обычные их ошибки. Все как всегда и не меняется.

Шиитского папу, объявляющего джихады - уже проходили.

Там пофиксили - теперь на новой конструкции у них та же самая хрень.

Изменено пользователем Ouwen

ryazanov

Одни баги лечат - новые создают. Ну все как всегда.

Fagoth_Fatalist

Хочу поделиться небольшой подборочкой весёлостей на конец моей трёхсотлетней партии за Тоскану -> Италию -> Латинскую Империю. Европа напоминает дурдом.

Начнём с малого.

Этот скрин я уже демонстрировал в теме про фэйлы. Продублирую.

Предпоследний Римский Император.Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Пойдём дальше.

Императрица Священной Римской ИмперииНажмите здесь!

Согласитесь, женщины там бывают крайне редко.

Настоящий египтянинНажмите здесь!

Чувствуется в нём что-то фараонское...

ХорезмНажмите здесь!

Великое Польское княжество...Нажмите здесь!

Вы спросите, а куда делись Пясты?

А вот и ПястыНажмите здесь!

Тогда возникает другой закономерный вопрос. Где Ильвинги?

А вот они...Нажмите здесь!

Следующий скриншот можно смело посылать в Юбисофт. Свежая идея для Assasin's Creed.

Великий магистр АссасиновНажмите здесь!

Буквально накануне своей смерти 87-летний Папа Пий II сделал антипапу...

Антипапа...Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Притом Папа почему-то медлил и ничего против этого антипапы не предпринимал. Пришлось устраивать заговор мне. Негоже понижать авторитет религии.

Ну и последний скрин. И, по моему мнению, самый сумасшедший.

Интересная личность...Нажмите здесь!

Вот такой вот средневековый интернациональный мужик. Левантийский католик с немецекой фамилией правит в Сербии, которая находится преимущественно на те крымской территории. Скажите спасибо, что он не шиит. А мог им быть. Он тусил в египетском халифате, пока я матрилинейно не выдал за него свою тётю (моя нынешняя Императрица - внучка предыдущего первого Императора Лантинской Империи. Разница с самым младшим дядей - 30 лет). Поначалу just for lulz хотел оставить его в шиизме, но потом сжалился и попросил сменить веру. Вот такие дела.

Изменено пользователем Fagoth_Fatalist

Argumentator

Ну, династическая и культурная мешанина не удивляет, а вот Папа, который сделал Антипапу - это блеск. Первая (неудачная) попытка сделать этот титул наследственным, пхх !-))

Drovosekas

Странно, такого у меня никогда небывает.

nightmind
Европа напоминает дурдом.

Точно :D

Вот ведь поиздевались - так поиздевались.

Хочу тоже такую веселуху. :rolleyes:

Fagoth_Fatalist

Кстати, в этой партии Золотая Орда не пришла. Вообще.

Кстати, в этой партии Золотая Орда не пришла. Вообще.

Кстати а баг пофиксили, что если убить хана ЗО когда начинается нашествие, то орда пропадает?)

Churchella

Походу если проиграть более 200 лет, Европа кардинально меняется в любой партии...

Особенно удачно пиасты и трпимировичи развиваются...хорваты иногда в моих партиях всю Европу восточней СРИ династически захватывают :D

Вот такая вот жена.Нажмите здесь!

За время правления первого правителя отдал своему сыну герцогство , ну и как водится он начал страать всякой фигней, вообщем потерял контроль на ним. Он нахватал кучу негативных зарактеристик и умер в итоге оставив двух сыновей. Старшего из них я воспитал себе в наследники, но герцогство он получил раньше чем умер мой персонаж. В итоге он нашел себе жену сам, я на это повлиять не смог. Выбрал в жены он себе карлицу да еще и очень плохими характеристиками. Как я ее не старался убить спомощью заговора не смог, все ее любят никто не хочет поддержать. Думал все конец не будет ни детей ни хорошего лимита домена. Но черех 7 лет с момента воцарения мой персонаж начал штопать детей как ненормальный, наделал 5 мальчиков и 2 девочек. И это с изувеченой карлицей то!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,457
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1300038

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...