Всякие интересности и весёлости - Страница 29 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Kervan

Diplomate

Я напоминаю, что тема называется интересности и веселости, а не сказ про то какой Инфи молодец-играя Англией взял Париж. Экая невидаль!

Тешим ЧСВ и делимся династическими успехами в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Diplomate

Не слишком ли ты молод для Папы Римского?Нажмите здесь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Что делает герб СРИ на моей провинции?Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Мусульмане становятся реальной угрозой Европе.Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Что датчане забыли в Венгрии?Нажмите здесь!

[Cкрыть]
Изменено пользователем Diplomate

Ouwen
Что делает герб СРИ на моей провинции?Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Там 1 баронство принадлежит СРИ. Соотвественно и стоит значок об этом. Что тут удивительного?

Argumentator

По читал тему... у меня все и сразу. На начало тринадцатого века наблюдаю следущее: суннизм исчез с карты полностью, сменившись какой-то ересью. Англией почти целый век правили короли-епископы (первым стал средний сын Вильгельма-Завоевателя, который сбросил с трона старшего, отлучив его от церкви). Золотая Орда участвует в крестовых походах на стороне католиков. Королевой Аквитании и Англии стала коми-пермячка династии де Лузиньян. Существую так же французские, немецкие, датские и андалузские де Лузиньяны, которых, кстати, полно в Англии (ну, это уже моя деятельность).

Скрин , карты религий плиз)

Изменено пользователем Ziderld

Argumentator

Партию я забросил, и со временем попутал на один век :-) На последнем сохранившемся сейве (1260-тый) Орда еще не католическая :-( И коми-пермяка королева еще даже не родилась, хотя правит уже её отец. Но суннизм таки сменился ибадизмом, а в Англии все еще правят короли-епископы - экспансия туда де Лузиньянов только начинается.

Обратите внимание так же на православную Польшу.

Изменено пользователем Argumentator

kalistor
Не слишком ли ты молод для Папы Римского?Нажмите здесь!

[Cкрыть]

У меня Экуменальный Патриарх 23-х летний был

Diplomate

Продолжаю играть за английского короля. У меня умер сын-наследник, но он оставил мне несколько внуков. Он был женат на гении, поэтому несколько его детей тоже родились гениальными. А теперь перейдем к главному. Его старший сын не был гением, в отличии от второго. Но убивать его было жалко. А потом он стал голубым! Ну, я тогда решил, что теперь точно не жалко его убивать. Сказано-сделано. Наследником стал другой внук-гений. Но какого же было мое удивление, когда он тоже стал голубым! Что за проклятие?

Argumentator

Как вариант - кто-то заслал к тебе мощного шпиона, который занимается "организацией шпионской сети" - один из ивентов по этому заданию для советника - распространение слухов о "голубизне" одного из персонажей в данной провинции. Хотя, возможно, я ошибаюсь, и это просто плохая наследственность. Или случай, не уверен даже, что склонность к гомосексуализму тут наследуется. Надо посмотреть в технических файлах.

Изменено пользователем Argumentator

kalistor

У меня в 6-летней войне с Россией(Король Литвы(Я)+Князь Новгорода(племянник) vs Царь России) Дворян 200 умерло, не меньше (из них около 30 графов (и почти все- без наследников))

В плен я штук 50 баронов и графов взял(2 тысячи копеек заработал)

Изменено пользователем kalistor

Kscsqxtkjdtr

Проклятие Николая Второго:

Кажется я начинаю понимать, чего последняя царская семья так носилась с наследником Алексеем - в нынешней партии сложилась такая же ситуация.

Играю за русского князя, как только исполнилось 16 (отец погиб в боях с половцами, правил с малолетства) - сразу нашел себе сообразительную супругу. Выбрал амбицию по рождению сына. Жду. Первой родилась дочка. Ладно, думаю, не страшно, уже было такое. Второй родилась дочка. Ничего, думаю, родители еще молодые. Третьей родилась дочка. Я уже начинаю немного нервничать, т.к. проблем с наследством не возникнет, дочери могут наследовать престол, но уж очень хочется сына-наследника. Четвертой опять дочка! Князю 35 лет, он еще хоть куда, а вот княгине уже 37, уже небольшая вероятность рождения ребенка.

Ладно, думаю, делать нечего, придется от жены такой избавляться. Отменяю амбицию на рождения сына, начинаю заговор на убийство жены. И вот те раз - никто ее убивать не хочет, все ее любят! Проблема в том, что и князь мой, кабы его воля, убивать бы ее ни в жизнь не стал - у них любовь до гроба, оба возлюбленные, верные супруги, и отношения друг к другу по 100. Идеальная пара! Но долг всего важнее - отменяю заговор на убийство и развожусь. Она отправляется в другой двор, где вскоре выходит замуж, а я нахожу новую супругу

Через какое-то время моя новая супруга беременеет, и во время ее беременности выпадает ивент, мол, у князя все еще любовь к старой жене, они встречаться тайно хотят итп. Т.к. положительный вариант (т.е. тайные встречи с первой женой) предусматривал приобретение черты "Похотливый" (а это плюс к рождению детей), то выбрал его. И в результате этого ивента моя первая жена снова забеременела!

Меня совесть уже совсем загрызла! Ну вот, думаю, это тебе расплата за разлуку идеальной пары - сейчас у нее сын родится и будет тебе облом. Но нет! И у старой, и у новой жены рождаются ДЕВОЧКИ! Я уже не знаю, что и делать, не судьба, думаю, что уж теперь. Буду за девочку играть. Но судьба наконец смилостивилась надо мной и следующим ребенком (седьмым!) оказался мальчик.

А с первой женой мой князь в итоге порвал, и зажил наконец нормально с новой супругой

Diplomate
Как вариант - кто-то заслал к тебе мощного шпиона, который занимается "организацией шпионской сети" - один из ивентов по этому заданию для советника - распространение слухов о "голубизне" одного из персонажей в данной провинции. Хотя, возможно, я ошибаюсь, и это просто плохая наследственность. Или случай, не уверен даже, что склонность к гомосексуализму тут наследуется. Надо посмотреть в технических файлах.

Да уже все нормально. Мой правитель умер и ему наследовал этот внук. Уже родился один сын.

Fagoth_Fatalist

Diplomate

Тяжело быть гением... Люди смотрят на тебя с подозрением, никто тебя не понимает и не признаёт. Ты становишься изгоем, коротаешь вечера наедине со своими мыслями. Знания лежат на твоих плечах тяжёлым грузом... Но тут появляется симпатичный молодой человек, с которым ты наконец-то можешь поговорить. Вы всё больше и больше времени проводите вместе. Читаете книги, общаетесь о поэзии, религии и вообще обо всём в мире. Ты доверяешь ему как никому другому. Никого в твоей жизни нет ближе этого прекрасного утончённого дворянина. И вот в один прекрасный день после прочтения "Божественной Комедии" он осторожно снимает с тебя бельё, гладит твои упругие ягодицы своими нежными руками, страстно целует в губы...

В общем, примерно так всё и вышло с Вашими внуками :rolleyes: А если серьёзно, то в первую очередь гляньте на их наставника, возможно от него они переняли сию дурную привычку. Но если Вашей натуре не претит играть голубым, то не парьтесь. Трейт не на многое сказывается, на самом деле. Завести детей всё равно сможете. Выберите ему жену с плюсами на деторождение, чтобы немного сбалансировать грязный порок внучка. У меня как-то в одной партии семейка гомосексуалистов за совместную жизнь успела наплодить трёх или четырёх детей)

Diplomate
Diplomate

В общем, примерно так всё и вышло с Вашими внуками :rolleyes: А если серьёзно, то в первую очередь гляньте на их наставника, возможно от него они переняли сию дурную привычку. Но если Вашей натуре не претит играть голубым, то не парьтесь. Трейт не на многое сказывается, на самом деле. Завести детей всё равно сможете. Выберите ему жену с плюсами на деторождение, чтобы немного сбалансировать грязный порок внучка. У меня как-то в одной партии семейка гомосексуалистов за совместную жизнь успела наплодить трёх или четырёх детей)

Я обучал обоих внуков лично. При этом, получили трейт они именно во время моего воспитания. Очень странно. Видать, слишком много поощрял их. :lol:

Играю за Данию. У меня выборное наследование, вот я и выбрал свою родственницу себе королевой. Старый король умер, править начала она. Посмотрел ее древо и не могу понять кто она мне! Вроде не дочь и не внучка, а как связана со мной вообще неизвестно!

WalkerQ

Вот вы тут смеетесь, а у меня Халифат Аквитания образовался.

Argumentator

Это нормально ) Та же история в партии за вендов (ну... теперь - за Лотарингию) - Альморавиды пришли на юг Франции и намутили там воду. Вот уже век как в районе Аквитании сплошь все шейхи, причем так называют, кажется, даже независимых правителей окситанской культуры и католической религии. И как побочный результат Франция все время то собирается, то распадается...

WalkerQ
Это нормально ) Та же история в партии за вендов (ну... теперь - за Лотарингию) - Альморавиды пришли на юг Франции и намутили там воду. Вот уже век как в районе Аквитании сплошь все шейхи, причем так называют, кажется, даже независимых правителей окситанской культуры и католической религии. И как побочный результат Франция все время то собирается, то распадается...

Нет, у меня Халифат Аквитания занимает почти всю де-юре территорию Аквитании (плюс земли в Испании), так что никакой Франции там скоро не будет, ибо оставшиеся герцоги постоянно что-то делят с королем.

Trombovoz

Суровый католический халифат в Иерусалиме))Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

NiHILANT

Прям как знал что династия будет де Лузиньян.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,457
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1300054

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...