Всякие интересности и весёлости - Страница 27 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «A Game of Thrones».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Dramon
можно

Жаль,ибо если не было бы возможно,то остров мог бы стать прям островом фортом,да и ИИ врятли бы большие десанты посылал бы...

kalistor

Нерушимая Византия?Нажмите здесь!

ck21r.jpg

[Cкрыть]

Точно от естественных причин?Нажмите здесь!

ck22c.jpg

[Cкрыть]

Так вот, кто сэндвич придумал!Нажмите здесь!

ck23y.jpg

[Cкрыть]

СРОЧНО! МеняЮ Россию на город Арк! (Путин)Нажмите здесь!

ck24y.jpg

[Cкрыть]

Все азиатские качества в одном персонаже!Нажмите здесь!

ck25w.jpg

[Cкрыть]

Плод тоже умер?Нажмите здесь!

ck27h.jpg

[Cкрыть]

Из замка не выпускать(Он слабоумный барон)Нажмите здесь!

ck28j.jpg

[Cкрыть]

На Лукоморье дуб зеленый, златой крест на дубе том...Нажмите здесь!

ck29.jpg

[Cкрыть]

Наполеон перевернулся в гробуНажмите здесь!

ck212.jpg

[Cкрыть]

Гений от близких родственников... So close...Нажмите здесь!

ck213.jpg

[Cкрыть]

См. вышеНажмите здесь!

ck214.jpg

[Cкрыть]

А, если бы, я с ним Рим завоевал?Нажмите здесь!

ck215.jpg

[Cкрыть]

Венгры одели сапогиНажмите здесь!

ck216u.jpg

[Cкрыть]

В 38 ЛЕТ?!Нажмите здесь!

ck217.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем kalistor
Убрал картинки в спойлеры

antil08

post-49824-1347090731.jpg

Основал династию Османов в Египте, начинал с эмира Александрии, под властью Фатимидов, но они проиграли вторжение какому-то шейху и тот стал халифом. Законы короны почему то снизились до минимальных, и я смог запилить соседей египтян, после чего объявил войну за независимость, имея три эмирата. Выиграл войну и присвоил титул халифа Египта, соответственно владения того халифа-неудачника развалились, в междуусобице еще нахапал владений.

Постепенно расширился в сторону Африки, вторгся в Византию, пока та воевала с двумя джихадами, сейчас веду экспансию в Италии, захвачены владения Папы, Генуи, Тосканы, Пизы.

В планах вторжение в итальянские владения СРИ. С вассалами имею армию в 120 тысяч штыков. Еще порядка 15 тысяч могу взять наемников и хашашинов.

В очень далеких планах вторжение в Византию и захват де-юре королевства Византия, потом захват Анатолии, Месопотамии и Сирии. Лет за 100 должен реализовать.

Вобщем интересно :rolleyes:

Изменено пользователем antil08

antil08

Прикол был вчера веселый, чтобы упадок не капал, я сыновьям раздал должности при дворе и чтобы моего сынка-тайного советника убрали, отправил его с миссией ко двору персидского шаха, промышленный шпионаж мол.

Естественно с нулевым навыком сынок с должностью не справился и был арестован.

Через месяц шах шлёт мне привет и предлагает выкупить сына. Я конечно же вежливо отказался - пока он в тюрьме упадок то не капает, и так шах мне несколько раз предлагал выкупить его, в конце концов видимо надоело этого нахлебника держать и он бесплатно его отпустил :lol:

Dramon
на два фронта, так сказать, тружусьНажмите здесь!
 ck2101.jpg[Cкрыть]

Нечего себе там Фризия...

treshold
Нечего себе там Фризия...

да я по ней АРР хочу потом написать ) а ведь все начиналось с мечты о Латинской Империи...

Венгры одели сапогиНажмите здесь!

ck216u.jpg

[Cкрыть]

Хех, у меня они коньки откидывают ещё в начале...

Dramon
Как она туда попала?Нажмите здесь!
 c3e893a444df.jpg4ffe60a53596.jpg[Cкрыть]

Может местный священник решил заместо ислама христианство распространять ?)

Может местный священник решил заместо ислама христианство распространять ?)

Да в мое партии, я смотрю, уже все может быть. У меня сейчас на юге Испании происходят неверятные приключения поляков.

Они удачно сходили в КП, но сразу после окончания местные вассалы подняли восстания и Андалусия развалилась на кучу графств, которые жрут муслимы, которые контролируют оставшуюс часть страны.

на два фронта, так сказать, тружусьНажмите здесь!
 ck2101.jpg[Cкрыть]

Ничего себе там Дания...у меня её обычно все пинают, да и вообще не издевается над ней только ленивый.

Кельты в ИберииНажмите здесь!
 Ирландский Леон

post-21379-1347369603.jpg

Валлийская Галисия

post-21379-1347369629.jpg

[Cкрыть]

Гомосексуальные браки...Нажмите здесь!
 post-21379-1347369656.jpg

post-21379-1347369679.jpg

А детей то сколько...

[Cкрыть]

antil08

Когда за мусульман начинаете, редактируйте персонажа добавив трейт "Sayyd", или как то так. Плюс к отношениям с вассалами будет на протяжении всей игры, ибо трейт передается детям по наследству.

Drovosekas
Когда за мусульман начинаете, редактируйте персонажа добавив трейт "Sayyd", или как то так. Плюс к отношениям с вассалами будет на протяжении всей игры, ибо трейт передается детям по наследству.

Так не интересно, лучше в процессе игры приобрести.

Drovosekas
В 38 ЛЕТ?!Нажмите здесь!
 ck216u.jpg[Cкрыть]

У меня в 44 рожала! Причем на последнем патче, если важно.

Изменено пользователем Aspen
Поправил теги спойлера

kaifatik

ну по ивенту у дочери моего альтер-эго в 51 год появился бастард) там выбор был либо удавить его, либо оставить и получить трейт kind ;)

У меня чел отсидел 16 лет в тюрьме за восстание. Позже мой правитель умер и он сел на трон(тот кто отсидел). Вот как бывает)

Правда в жизни пришёл бы какой нибудь дворянин, сказал бы, мол "он - зэк и не может править" и началась бы очередная гражданская война.

antil08
Так не интересно, лучше в процессе игры приобрести.

В процессе невозможно, ибо трейт только по отцу передается. Уже пробовал :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1321814

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «A Game of Thrones».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...