Всякие интересности и весёлости - Страница 24 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Ibrahim-bey

Караул, у меня Капеты мусульманами стали! С ума сошли он чтоли. Дело в том что долгое время королями Иерусалима были капеты, но были завоеваны халифом. Видимо приняли ислам. А теперь унаследовали Францию

antil08

У меня король 12 детей струганул, с 3-м женами поочереди. У кого больше? Муслимы не в счет.

Sayfer
У меня король 12 детей струганул, с 3-м женами поочереди. У кого больше? Муслимы не в счет.

У меня 17 тоже с 3-мя женами. В двух жен был влюблен. Раздал 12-ти сыновьям наделы и горько об этом пожалел, когда батя-король умер.

Изменено пользователем Sayfer

В одном из ААРов пытались сделать королевство Швеция языческим. Так вот ИИ все сделал сам. Я сам удивлен.

Один жив!Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

treshold

тут в общем дед мой, у него 3 жены было и прапрадед мой, вот тот реально *** большой с одной настругал столько ))))

у дедули 4 сына стали королями, гордость моя xDНажмите здесь!
 ck218.jpgck219.jpg[Cкрыть]

причем дедуля, я это помню последнего ребенка настругал на 78 годе жизни, за 2 года до смерти,вот мужик был

Изменено пользователем treshold

treshold

кстати я ща зашел посмотреть, что там с орденами творить, увидел интересную вещь

вот такие пирогиНажмите здесь!
 ck220i.jpg[Cкрыть]

Скрины есть?

Моя игра на немецком.

Вот так выглядит СРИ (носителя нет.)Нажмите здесь!
  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Это-бывший император, проигравший джихад, и история императоров СРИ, заканчивающаяся печально.Нажмите здесь!
  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

(Простите, если с картинками что-то не то, это моя первая попытка поместить скрин на форуме.)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

electromagic

Уже выкладывали такие скриншоты, но тем не менее.

...Нажмите здесь!

У меня первый король правил 5 лет, а этот упырь в темнице 40 живет.

[Cкрыть]

Уже выкладывали такие скриншоты, но тем не менее.

...Нажмите здесь!

У меня первый король правил 5 лет, а этот упырь в темнице 40 живет.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

[Cкрыть]

Ну на воле пьянки, бабы и холодное оружие кругом :) А тут вечный пост, тишина и спокойствие.

Изменено пользователем Niker

Из той же партии что и языческая Швеция.

Мавретанский султанатНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Сельджукский султанат(он же Персия)Нажмите здесь!

Два самых сильных мусульманских государства и оба впали в ересь).

treshold

опаньки, прощаю тебе грехи перед смертьюНажмите здесь!
 ck221.jpg

[Cкрыть]

было такое событие у кого? ловко избавляемся от любых проблем, правда в течении 5 лет правитель умер xD

ах да, еще расхождение с историей на 60 лет

Было один раз. Можно было избавиться от трех грехов. Очень практично :D

antil08

Я вот за Испанскую Империю начал Африканский поход, цель дойти до истоков Нила. Во славу Господа, огнем и мечом испанские рыцари несут свет в темные закоулки африканского континента :lol:

Вот карта религий в моей партииНажмите здесь!

post-49824-1345926517.jpg

post-49824-1345926512.jpg

post-49824-1345926521.jpg

[Cкрыть]

Кстати Шотландия захватила всю Скандинавию и сейчас с Ордой бьется за Новгород.

Сунниты разгромлены полностью и погрязли в ереси.

Фатимиды в последних пяти войнах проигрывали Испанской империи и тоже деградируют.

Изменено пользователем antil08

wombatspb

Хочу поделиться весьма странной историей.

Я королева Ирландии, весьма удачную операцию провернула.

Вышла матрилинейно за принца датского. Младшего сына короля Дании.

Затем нехитрое убийство наследника. Он почему-то торчал неженатый в каком-то аббатстве. и Мой муж уже третий в очереди наследования. После среднего сына и сына этого среднего сына. Доступно объяснил надеюсь :)

Итак, я отыгрываю (стараюсь) ролеплей. Так как у меня очень хорошее отношение с этим самы средним сыном (прямым наследником) я его не трогаю. А ребенок малолетний - не трогаю тоже.

Однако, радует что у наследника Дании жена - 32 летняя лесбиянка. Шансы на появление новых наследников мало.

Я жду совершеннолетия сына наследника и опа. К нему низое отношение. Заплетаю заговор и через какое-то время отправляем его. Мой муж - второй в очереди а мой сын - уже третий!

А лесбиянка все не рожает. Я потираю руки, шансы отличные и я планирую объединение 2-х королевств в одни руки, любимого сынка своего. Начинаю сплавлять лишние владения (а я активно расширяю королевство) своему мужу, так как все его земли также уйдут сыну. Такой вот план.

Далее жизнь закручивает безумный водевиль.

Дания объявляет войну Золотой Орде за 2 богом забытые провинции (Полоцк и еще что-то). В бою смертью храбрых (безумцев) умирает Король Дании (к тому моменту - это уже средний сын) и мой муж естественно отделяется от меня. Он теперь Король Дании. Не прошло и года он тоже гибнет и теперь уже мой родной сынуля - Король Дании. Казалось бы план хитрой Королевы Ирландии сработал. Все отлично. Далее, мой сын говорит, помоги с Ордой. Напоминаю, я в отыгрыше.

Понимая насколько это безумный план, я тем не менее подключаюсь и отправляю около 7К воинов в поход( около 1/4 своего войска). Никчемный абсолютно, как я подозреваю.

Очень быстро наши осады снимают орды кочевников, наши войска разбивают. Счет начинает идти в минус. Я понимаю всю беспросветность этой нелепой войны, больше никого не посылаю, а мой сын все лезет и лезет в Полоцк... Ну что сделаешь - не большого ума.

Но дальше больше. Мой сын женится. На королеве Шотландии. Надо сказать неплохой выбор, если бы не одно но. Она лесбиянка и ей почти 30! От первого брака двое детей. ТО есть претендовать на Шотландию можно будет, но достаточно все это проблемно. Непонятно даже будут ли дети!

А надо сказать, что Шотландия- это как раз цель №1 у меня для расширения королевства. Уже захвачено герцогство Островов и со дня на день окончится перемирие с королевой Шотландии, а там претензия на весь Галлоуэй.

И тут наносит удар в спину мой союзник. Король Англии. Он атакоет Шотландию по претензии своей матери на весь престол сразу! Я не могу смириться с таким поворотом, ведь после ее смерти оно отходит прямо в руки моего союзничка. Бороться с Англий вместе с Шотландией под одним руководством - это наихудший для меня вариант. Я скрипя сердцем предлагаю помощь Шотладии. Этой дуре-лесбиянке, утешая себя тем, что все-ж она жена сыночка. А надо сказать, что Шотландия истощена и не может противостоять Англии никаким образом. Воевать пришлось вместо них. Силы у нас с Англией практически равные (у меня еще весь Уэльс и вся Бретань (правда еще не работающая на полную- недавно завоевана).

Я бьюсь с Англией, с переменным успехом. Сдержал блиц-криг, война судя по всему предстоит адски долгая...

И тут мой сын - шут гороховый. Объявляет войну мне и свое жене-лесбиянке.

Я чуть со стула не упал!

Зачем? Какую выгоду этот индивид собирается извлечь из этой войны? Лишиться потенциала в Шотландии? Усилить будущего врага? Идиота кусок!

Я прямо даже и не знаю что делать. Мой наследник имбицил. Теперь я не знаю что отыгрывать по ролеплею. Наверное я должна бы убить кретина, благо у меня еще сын есть. Но все-таки ведь объединение королевств принесет настоящую силу и власть! У меня практически не будет больше соперников кроме СРИ в католическом мире. даже не знаю...

Видимо чтобы не думать, моя королева подхватила воспаление.. Что она сделает на смертном одре? Как поступить?

Принимаю советы)))

treshold

сын в дании все равно ордой занят, так что надо тебе победит англию, а там и союз распадется

wombatspb
сын в дании все равно ордой занят, так что надо тебе победит англию, а там и союз распадется

Победить Англию не так просто. У нас примерно равные силы. С ордой сын уже закончил. Его разгромили. Сейчас его правда сдерживает гражданская война.

Даже если я и возьму верх над Англией, война займет лет 10-15 по ощущениям. Я бы очень не хотел воевать 15 лет. У меня выборное наследование, боюсь мои вассалы не одобрят такой длинной войны. Причем настроение у английских вассалов получше чем у моих...

И кстати у меня вопрос. Если моя королева умрет от пневмонии сейчас, то мой сын - дурак унаследует Королевство Ирландии.

Получится что он воюет с Англией как ирландец а как датчанин воюет против Шотландии. Как произойдет по факту, интересно? На чьей стороне он окажется по умолчанию или он выйдет вообще из войны?

Если не выйдет, то у меня вопрос, как сменить сторону (вдруг он за Англию продолжит воевать)?

Изменено пользователем wombatspb

treshold
Победить Англию не так просто. У нас примерно равные силы. С ордой сын уже закончил. Его разгромили. Сейчас его правда сдерживает гражданская война.

Даже если я и возьму верх над Англией, война займет лет 10-15 по ощущениям. Я бы очень не хотел воевать 15 лет. У меня выборное наследование, боюсь мои вассалы не одобрят такой длинной войны. Причем настроение у английских вассалов получше чем у моих...

И кстати у меня вопрос. Если моя королева умрет от пневмонии сейчас, то мой сын - дурак унаследует Королевство Ирландии.

Получится что он воюет с Англией как ирландец а как датчанин воюет против Шотландии. Как произойдет по факту, интересно? На чьей стороне он окажется по умолчанию или он выйдет вообще из войны?

Если не выйдет, то у меня вопрос, как сменить сторону (вдруг он за Англию продолжит воевать)?

скажем так, игра - это тебе не тоько одни сплошные победы

не можешь поедить проиграть и жди более удобного случая

post-46512-1346074506.jpg

Благодаря военному гению Великого магистра госпитальеры были блестяще разбиты меньшим и качественно худшим отрядом мусульман.

Изменено пользователем Compare

nightmind
Видимо чтобы не думать, моя королева подхватила воспаление.. Что она сделает на смертном одре? Как поступить?

Принимаю советы)))

Войска вассалов отпусти домой - это точно.

А вообще 2 варианта: если у тебя второй сын наследует первому и качество того сына не хуже - то убивай первенца и всё окей. Тем паче, что чем моложе правитель - тем дольше он сможет править.

А вариант №2

Проигрывай

@

Умирай

Изменено пользователем nightmind

Франция? Не, не слышал.Нажмите здесь!

Кто следующий?Нажмите здесь!

Всего через 3 года после завоевания Франции.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Kala4

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,457
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1299892

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...