Всякие интересности и весёлости - Страница 23 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Тут был вопрос, как уничтожить СРИ. И что СРИ чересчур устойчива и все такое.

Так вот. В моей актуальной игре СРИ уничтожена как класс. Впрочем, Византия тоже. Хотите фокус? Тогда следите за руками.

Спасибо следует мусульманам. Они расплодились и заняли всю Испанию, так что император- на свою голову- захватил себе от них Арагон. И осуществил блестящую идею перенести туда свою столицу и весь свой домен (я и ранее замечала, что АИ охотно переходит в свежезавоеванные земли...)

Мусульмане, не будь дураки, объявили на Арагон джихад. Со второй попытки у них получилось. Все земли с содержимым перешли им, и император автоматически стал их вассалом, потеряв при этом свою императорскую корону и превратившись в сборище графов. Империя исчезла, в одночасье распавшись на отдельные независимые составляющие в Германии, тут же радостно набросившиеся друг на друга. Вот так :blink:

Об этом говорили только до выхода меча ислама помойму :lol: После выхода чуча ислама, об этом уже помалкивают, благодаря джихадам(причём вездесущим в ваниле) они могут уничтожить что угодно.

А вообще по истории СРИ в те времена была очень даже устойчива, лишь где-то после Барбароссы она начала терять своё влияние. Где-то тогда и отсоединиллась Италия.

Изменено пользователем Kit_EA

antil08

Т.е. если запилить Константинополь джихадом, Византия тоже развалится?

Для меня это было новостью и сюрпризом. Но мусульмане теперь стали вообще чересчур сильны.

Т.е. если запилить Константинополь джихадом, Византия тоже развалится?

Да. Византию в той же игре ранее постигла таже участь. Джихад- и все :wacko:

джихад?? не не слышал xDНажмите здесь!
 ck212.jpgck213.jpg[Cкрыть]

Офигеть :D А можно будет другие карты выставить? :rolleyes: Ближний Восток там,Карта Религий ну и т.д. :) Спасибо заранее :)

ryazanov

Так вот. В моей актуальной игре СРИ уничтожена как класс. Впрочем, Византия тоже. Хотите фокус? Тогда следите за руками.

Спасибо следует мусульманам. Они расплодились и заняли всю Испанию, так что император- на свою голову- захватил себе от них Арагон. И осуществил блестящую идею перенести туда свою столицу и весь свой домен (я и ранее замечала, что АИ охотно переходит в свежезавоеванные земли...)

Мусульмане, не будь дураки, объявили на Арагон джихад. Со второй попытки у них получилось. Все земли с содержимым перешли им, и император автоматически стал их вассалом, потеряв при этом свою императорскую корону и превратившись в сборище графов. Империя исчезла, в одночасье распавшись на отдельные независимые составляющие в Германии, тут же радостно набросившиеся друг на друга. Вот так :blink:

Скрины есть?

treshold
Офигеть :D А можно будет другие карты выставить? :rolleyes: Ближний Восток там,Карта Религий ну и т.д. :) Спасибо заранее :)

чикНажмите здесь!
 ck214.jpgck215.jpgck216.jpg[Cкрыть]

подо мной 17 королей (при чем у некоторых по несколько корон), из них 7 мои родственники (да я такой xD), но сам император 21 летний прыщавый неочень парень, за-то видно, что корнями от Карла Великого )) по матери только

Изменено пользователем treshold

Ibrahim-bey

Ехх, какую я щас няшку замутил. Играю за Барселону (уже Арагорн), ввел выборную монархию когнетивную, назначил дочку наследницей и выдал замуж матрилинейно за Фатимида!!! Теперь у нас вечный трейт сейид! Ехх, какая же крутотень...пальци аждрожат, по кнопкам не туда тычу...ехх..Кстати в етой партии фатимидам не повезло, подмяли их некто Джофаиды безродные, первый представитель родился в 1029 году. Мож по етому они согласилизь, из-за того что утратили халифат? да мне то что, мне б печать сейидства на свой род положить. Замутили бы еще род Христа, как в коде Давинчи

Изменено пользователем Ibrahim-bey

чикНажмите здесь!
 ck214.jpgck215.jpgck216.jpg[Cкрыть]

подо мной 17 королей (при чем у некоторых по несколько корон), из них 7 мои родственники (да я такой xD), но сам император 21 летний прыщавый неочень парень, за-то видно, что корнями от Карла Великого )) по матери только

Ни каких сюрпризов на Ближнем Востоке :( Отличная партия у вас :D

Сейчас играю за Ирландию,попытаюсь-ка хоть для начала замутить с Британской Империей :D а потом уже и на материк можно будет лезть

antil08

Блин, разве по истории шииты так были сильны?

Ibrahim-bey

Вот засада, наследник гей, а ево жена либизянка, походу у них никто не родится.

Блин, разве по истории шииты так были сильны?

Во времена своего могущества, шиитское государство Фатимидов подчинило Египет, Сирию, Палестину, Магриб. Так что да, шииты были сильны. В начальный период игры.

kaifatik

как-то не правдоподобно. Император стать чьим то вассалом ну не может никак. Если весь его личный домен занимают, он в тот же миг узурпирует владение от своих вассалов(только феодалов вроде как, хотя не уверен). Единственные вариант, это полное отсутствие вассалов с графствами, в СРИ такое вряд ли увидишь.

Изменено пользователем kaifatik

Ibrahim-bey

Не веселость, а наоборот, трагедия: моего наследника постоянно одна гнида убивает, через 2 недели от сейва. путем множественных релоадов спалился один мэр. Мой тайный советник прозевал такой заговор, вот мешок с дерьмом. Блин, пацан просто обречен...Убийство мэра, или его арест не на что уже не влияют, машина запущена. Какого черта им пацан не нравится? ему ноль лет, второму наследнику (брату) 12. Подозреваю что за етим стоят архиепископы Алгарве, Бадахоса и Гренады, так как по странному совпадению они голосуют за него. Свиньи...еххх, как жаль...партию походу брошу, а ведь почти 150 лет отыграл, обьеденил Испанию, основал в Африке плацдарм (архиепископство Танжер) ...уроды

kaifatik

как вариант дай своему наследнику надел. Должны отстать вроде как, мне помогало

Изменено пользователем kaifatik

Ibrahim-bey
как вариант дай своему наследнику надел. Должны отстать вроде как, мне помогало

Если я дам ему надел, то не смогу его правильно женить, а сам он женится не пойми на ком. Да смирился я уже. Нового уже родили, пока живой. Просто зло на ету шайку свиней разбирает, точно ето они кого я назвал. Вот щас опять все голосуют за моего сына, а ета троица за брата. Понять не могу какой у них интерес? У архиепископов-то? в наследной грызне они не участвуют, потому и перешел на такую форму вассализации. Феод только наследнику, остальных на земельных бабах женю за границу

kaifatik

ну женить можно было и самому, по достижению 16-летия дать ему работу при дворе, маршалом и тому подобное. Ну а своих придворных женить можно.

Ibrahim-bey
ну женить можно было и самому, по достижению 16-летия дать ему работу при дворе, маршалом и тому подобное. Ну а своих придворных женить можно.

Ух ты! а я и не знал! во лох-то! сколько уже играю и не знал. Просто я женю только детей, да братьев которых батька не успел зажинить, на остальных пофиг, так и сума сойти не долго, молодец! щас спс скажу тебе. Тьфу ты пропасть...обманщик! дворню только меж собой женить, а с иностранцами нельзя!

Ibrahim-bey

Родились близнецы. Один с арабской графической культурой, другой с европейской. Близнеци они такие близнецы))). Как две капли воды

Sayfer

У меня от эфиопа и монголки родилась темнокожая монголка )))) Прямо закон Менделя в действии

6676988d76d3.jpg

Изменено пользователем Sayfer

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,457
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1299934

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...