Всякие интересности и весёлости - Страница 22 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Сыроедыч
Мое колоритное королевство. Король - эфиоп, жена - монголка, дети - всех рас.

1Нажмите здесь!
 19dbbab1e4d8.jpg[Cкрыть]

А вот здесь Хулагуиды поедают СРИ, и католическая Орда в виде Империи

2Нажмите здесь!
 c113cf88f7a3.jpg[Cкрыть]

Ну и карта религий. Орда бьется с Хулагуидами, кстати

3Нажмите здесь!
 130ace95bb99.jpg[Cкрыть]

Нифа ты месиво наплодил.. тут на AAР набралось, никакнеменьше.

nightmind
где-то это я уже видел О_оНажмите здесь!
 ck25.jpg[Cкрыть]

подо мно 10 царских рож, жду не дождусь орды -_-

Если под тобой Рюриковичи или любая другая твоя династия - делай выборное правление. И войск больше будет и самый достойный будет тебе наследовать, тут по отсутствию наследника не проиграешь.

Хотя с другой стороны именно здесь и сейчас с монголами есть риск - если ты таки проиграешь войну - то покорённые правители будут твоими избирателями.

Нифа ты месиво наплодил.. тут на AAР набралось, никакнеменьше.

ага, интересно, что там было

antil08

Охренеть, я только сейчас заметил что на 3-м скрине вовсю расплодилась какая-то ересь вместо ислама. Зикр. Хах. Жесть.

treshold
Если под тобой Рюриковичи или любая другая твоя династия - делай выборное правление. И войск больше будет и самый достойный будет тебе наследовать, тут по отсутствию наследника не проиграешь.

Хотя с другой стороны именно здесь и сейчас с монголами есть риск - если ты таки проиграешь войну - то покорённые правители будут твоими избирателями.

вообще-то я император СРИ xD

nightmind
вообще-то я император СРИ xD

Ааа... я было засомневался, РИ или СРИ, но таки ошибся. :JC_see_stars:

Fagoth_Fatalist

Тут, в общем, такое дело случилось... Примерно год назад смотрел на Византию, всё было в порядке. Джихад они, кстати, недавно успешно отбили. А вот теперь... Ума не приложу, как такое могло произойти.

Фатимиды сожрали центральную часть Византии вместе с Константинополем.Нажмите здесь!
 a0953dc0ed68.jpg[Cкрыть]

Ник Императора символизирует.Нажмите здесь!
 4aca94efe7b1.jpg[Cкрыть]

Кстати, вторая его жена - дочь моего короля. Её там один мэр замочил. Ну я ему, конечно, сразу же отомстил :001: Внука пришлось убить, ибо начались непонятки с престолонаследием.

Ещё можно заметить, что со СРИ тоже далеко не всё в порядке.

P.S. Играю за Леон.

treshold

в общем отразил вторжение орды,не сказать, что раскатал их как детей... попотел все же из-за истощения ((

а так моих 180к против ихних ~80-90к

вот такие делаНажмите здесь!
 ck28.jpg[Cкрыть]

ах да, этож я вступился за Россию, спс ей за ее отряд хлопцев в 10к xD

Месть арабов норманнам.Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

treshold

ну нифанты се, одно из сильнейших королевств (точнее 2) превратилось в республику, хз но там походу переворот был xD

СветлейшийНажмите здесь!
 ck29.jpg[Cкрыть]

кстати, я сейчас теперь с него столько бабла заколачиваю, немеренно ))))) он ведь по типу как город идет

Изменено пользователем treshold

Chaos Destroyer
Тут, в общем, такое дело случилось... Примерно год назад смотрел на Византию, всё было в порядке. Джихад они, кстати, недавно успешно отбили. А вот теперь... Ума не приложу, как такое могло произойти.

Фатимиды обьявили вторжение за завоевание Греции, высадили к Константинополю несколько орд, и за 3-4 месяца набрали 100% военного счета, взяв всё штурмом. Византия просто не успела собрать войска(скорее всего, они уже где - то далеко воевала, и войска были там)

У меня Фатимиды так тоже делали.

С уважением Chaos Destroyer

Продолжение византийских неудач

ДебютНажмите здесь!
 post-57681-1345454538.jpg [Cкрыть]

МиттельшпильНажмите здесь!
 post-57681-1345454557.jpg [Cкрыть]

ЭндшпильНажмите здесь!
 post-57681-1345454586.jpg [Cкрыть]

Fagoth_Fatalist

Сейчас у меня Византию сельджуки в Малой Азии добивают. Ещё они создали персидскую Империю. В общем, что-то мусульмане в этой партии у меня чересчур активные.

antil08
Сейчас у меня Византию сельджуки в Малой Азии добивают. Ещё они создали персидскую Империю. В общем, что-то мусульмане в этой партии у меня чересчур активные.

В них огромный потенциал заложен, поэтому надо на корню это пресекать. Я вот за Кастилию играю, глобальная цель это уничтожение государства Фатимидов. По моим прогнозам это состоится после вторжения Орды :)

Начал играть за Ольстер, создал Ирландию, пощипал Уэльс, под шумок оттяпал остров Мэн. И тут наблюдается весьма интересная картина. Король Франции стал фратичелли и получил подарок в качестве крестового похода. Я недолго думая присоединился, так как было скучно и плыть близко. В итоге получив в надел всю Аквитанию мой король по прозвищу святой решил на радостях сойти с ума и стал катаром. Теперь идёт распространение по провинциям. Жду Альбигойские крестовые походы. :D

Изменено пользователем Azmund

Начал играть за Ольстер, создал Ирландию, пощипал Уэльс, под шумок оттяпал остров Мэн. И тут наблюдается весьма интересная картина. Король Франции стал фратичелли и получил подарок в качестве крестового похода. Я недолго думая присоединился, так как было скчно и плыть близко. В итоге получив в надел всю Аквитанию мой король по прозвищу святой решил на радостях сойти с ума и стал катаром. Теперь идёт распространение по провинциям. Жду Альбигойские крестовые походы. :D

Хотите экстрима? :D

Хотите экстрима? :D

Именно. Интересно отыграть еретика и попробовать сменить религию Европы. Францию кстати в итоге сожрали окончательно и последний король теперь ютится у меня в шотландском графстве. :)

Изменено пользователем Azmund

И первый поход знатно не задался у Папы. Пока все мои противники собирали войска и лениво почёсывая зад направлялись в сторону Аквитании, доблестные войска Катаров высадили почти все свои войска в Риме. После того как за месяц в папской области остались только руины и горки тамплиерских трупов, папа решил согласиться отозвать Крестовый поход. :D

Diplomate
Мое колоритное королевство. Король - эфиоп, жена - монголка, дети - всех рас.

1Нажмите здесь!
 19dbbab1e4d8.jpg[Cкрыть]

А вот здесь Хулагуиды поедают СРИ, и католическая Орда в виде Империи

2Нажмите здесь!
 c113cf88f7a3.jpg[Cкрыть]

Ну и карта религий. Орда бьется с Хулагуидами, кстати

3Нажмите здесь!
 130ace95bb99.jpg[Cкрыть]

Правит в Монреале.

Убило это. :D

Fagoth_Fatalist

Возня вокруг Греции продолжается. Папа объявил крестовый поход, который окончился довольно таки успешно. Новый правитель Греции стал небольшой неожиданностью.

ВНЕЗАПНОНажмите здесь!
 c871611bbfef.jpg[Cкрыть]

Тут был вопрос, как уничтожить СРИ. И что СРИ чересчур устойчива и все такое.

Так вот. В моей актуальной игре СРИ уничтожена как класс. Впрочем, Византия тоже. Хотите фокус? Тогда следите за руками.

Спасибо следует мусульманам. Они расплодились и заняли всю Испанию, так что император- на свою голову- захватил себе от них Арагон. И осуществил блестящую идею перенести туда свою столицу и весь свой домен (я и ранее замечала, что АИ охотно переходит в свежезавоеванные земли...)

Мусульмане, не будь дураки, объявили на Арагон джихад. Со второй попытки у них получилось. Все земли с содержимым перешли им, и император автоматически стал их вассалом, потеряв при этом свою императорскую корону и превратившись в сборище графов. Империя исчезла, в одночасье распавшись на отдельные независимые составляющие в Германии, тут же радостно набросившиеся друг на друга. Вот так :blink:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,457
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1299836

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...