Всякие интересности и весёлости - Страница 21 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения

кому интересно - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

автор рисунков в КК2 (загрузочные скрины и т.п.)

из последнего, рисунки для ивентов в Мече Ислама

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем dorimi

antil08

Инфа к размышлению: наемники походу привязаны к культурной группе короля. Как только им у меня в Аббисинии стал португалец, я смог нанимать наемников с Испании

Всю партию с интересом следил за успехами Венгерских королей из династии Пржемысловичей :) ... и вот к чему они пришли 1199 году)))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Di-Es

Сыроедыч

Не шибко то венгрия разрослася, другое дело византы, рвут и мечат :)

treshold

а ведь все начиналось хорошо...

вот такие делаНажмите здесь!
 ck24.jpg

[Cкрыть]

начал герцогом миланским, отвоевал сынишке францию по клайму от жены, а потом по завоеванию от папы завоевал СРИ

чо делать, еще столько времени ))

Изменено пользователем treshold

Бретань завоюй, Иберию спаси от муслимов. :) И удержи империю, не факт что со следущим твоим наследником ты сможешь её удержать.

MaKaPoH

Советую начать выпиливать мусульман. Т.к. проблем с ними ещё будет очень не мало.

Выпили византию, восстанови величие Римской Империи. :)

Kervan
Всю партию с интересом следил за успехами Венгерских королей из династии Пржемысловичей :) ... и вот к чему они пришли 1199 году)))

Витебский Гёталанд больше доставил ;)

antil08

Еще спрашиваешь? Да там Испанию мусульмане почти всю захватили) Запиливай Испанию вобщем

Если учесть гемморой с вассалами, то на 50-60 лет дел хватит, а дальше придет ЗО и будет бойня

Изменено пользователем antil08

Sayfer

Продолжаются приключения в партии за Сицилию. На троне эфиопы, в вассалах эфиопы. И тут приходят Хигулаиды, а потом и Золотая Орда. Удалось не пустить их в Венгрию.

И вот приходит новость - Золотая Орда принимает католичество :) Я женю своего эфиопа на дочке императора Золотой Орды, готов союз, и мы на пару крошим Хигулаидов, осевших в Польше и Киеве. Сейчас у меня прочный союз с Золотой Ордой, а в вассалы добавились монголоиды.

Продолжаются приключения в партии за Сицилию. На троне эфиопы, в вассалах эфиопы. И тут приходят Хигулаиды, а потом и Золотая Орда. Удалось не пустить их в Венгрию.

И вот приходит новость - Золотая Орда принимает католичество :) Я женю своего эфиопа на дочке императора Золотой Орды, готов союз, и мы на пару крошим Хигулаидов, осевших в Польше и Киеве. Сейчас у меня прочный союз с Золотой Ордой, а в вассалы добавились монголоиды.

Жесть... Надо всё же сделать чтобы орда только ислам принимала, а то католическая орда - нонсенс.

Не шибко то венгрия разрослася, другое дело византы, рвут и мечат :)

Ну у Византийцев есть большой плюс в виде короля сицилии и африки, т.е. меня в качестве вассала на западных границах, что позволяет им сосредоточиться на востоке, где они успешно отбивают уже третий джихад на армению и анатолию.

А Венгры росли и толстели самостоятельно: все началось с того что богемский князь унаследовал венгерский престол, после чего в течении ста лет они попилили хорватов, захватили польшу и данию вместе с их владениями в прибалтике и теперь у их короля три короны и размер территории сравнимый со СРИ, плюс все весьма благополучно с наследниками)))

У меня в последней игре поляки так разрослись :), правда на данный момент там идет распад.

antil08

Играю за Аббиссинию, угораю с Сельджукского Султаната. Вначале там один старый мужик правил, потом он помер и один из его сыновей наследовал. Началась гражданская война, он против кучи вассалов во главе с претендентом. Воевали лет 10 наверно(я за это время юг Аравии запилил).

Потом претендент выиграл и стал султаном, Сельджуки объединились)

Через пару лет снова война с новым претендентом. Лет 5 шла наверно. Все лорды опять за претендента втопили.

Претендент выиграл, объединил Сельджуков, и снова сейчас война началась, опять какой то поц решил себе захапать султанат :lol:

Сегодня мне довелось наблюдать самого идиотского союзника из возможных.

Против меня серьезный противник (джихад). Но Франция, с первой армией в мире, может меня спасти.

Что делает Франция:

Посылает ко мне в Египет на кораблях свою армию. Армия, высадившись, вдруг разворачивается и отправляется на север, серъезно сокращаясь по пути. Офигев я наблюдаю, как они пересекают Византию и затем всю Европу (а меня тем временем обижают), дабы наконец дойти назад до самой Бретани (для бешеной собаки семь верст не крюк) и там снова сесть на корабли. Ну слава Богу, думаю я, но армия ко мне не приходит... ибо весь флот останавливается в заливе около Италии и там висит. Со всей французской армией. Годами.

Франция? У меня нет слов :blink:

antil08

post-49824-1345245032.jpgМуслимы во Франции за 900 лет до толерастов!

post-49824-1345245093.jpg Моя Абиссиния родная

post-49824-1345245082.jpg Вот как деградировала Византия(после прихода к власти императора-армянина)

Кстати несмотря на чудовищные размеры Фатимидов и Сельджуков их династии на грани падения, 100% упадка у обеих. Пришло как то 15 тысяч сельджуков во главе с султаном в горную провинцию с 8 тысячами моих эфиопов, там султана и похоронили с его братвой :lol: :lol: :lol:

Sayfer

Мое колоритное королевство. Король - эфиоп, жена - монголка, дети - всех рас.

1Нажмите здесь!
 19dbbab1e4d8.jpg[Cкрыть]

А вот здесь Хулагуиды поедают СРИ, и католическая Орда в виде Империи

2Нажмите здесь!
 c113cf88f7a3.jpg[Cкрыть]

Ну и карта религий. Орда бьется с Хулагуидами, кстати

3Нажмите здесь!
 130ace95bb99.jpg[Cкрыть]

Воле Шойинка
Правит в Монреале

Далековато, видать, из Канады править Сицилией.

treshold

где-то это я уже видел О_оНажмите здесь!
 ck25.jpg[Cкрыть]

подо мно 10 царских рож, жду не дождусь орды -_-

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,457
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1299870

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...