Всякие интересности и весёлости - Страница 20 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Trombovoz

ИИ начал извращаться над ЗО, а мы продолжаем..)

...Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

ryazanov

Совет - пересохраняйте скрины в jpeg-формате, а то их не многие дождутся пока прогрузятся.

ИИ жжет, даже прокомментировать нечего...)

Чудеса...Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

ryazanov
ИИ жжет, даже прокомментировать нечего...)

Чудеса...Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Действительно, ничего не скажешь... просто сидишь с отвисшей челюстью и думаешь, а как же такое могло приключиться...

Жил-был французский король и был у него единственный сын, сынок был человеком набожным и видимо в тайне от папаши (а как же ещё мог трезвомыслящий король такое допустить) стал священником и даже епископом. А потом случился какой-то не отслеженный мною политический катаклизм и короля свергли усадив на трон сынка-священника (а может не свергли, может сам ушел не пережив такого горя, но он совершенно точно остался жив и даже имел герцогский титул). Ну а тот ничтоже сумняшеся установил во Франции наиболее идеологически верный и богоугодный с его точки зрения политический строй - теократию. И титул у него принц-епископ.

Ibrahim-bey

мал-мал не в тему, но все равно интересно: щас завалил сыночка-кронпринца. воюю с хулагидами, а он бузить начал (25% вероятность мятежа), а тут еше и крестьянское восстание. Ну натурально нервы не выдержали)))

Тоже как-то было такое. Только масштаб шире. На Руси 25 лет казней, бунтов, лишения титулов и наполнения подземелий. При вступлении сына на престол никто даже восстать не хотел. Отвел душу короче говоря, а то утомили рюриковичи своими претензиями.

MaKaPoH

Желающим разнообразить игровой процесс, могу предложить Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем MaKaPoH

Kaizerreich

Скрин не сделал, к сожалению, но как - то король Ирландии умер сразу после ночи с женой) Чем же они там занимались?))

У меня Золотой ордой заправляют православные Рюриковичи с культура: русская.. Мордашки тож нормальные.. Орда вся православная.. Скрины скинуть?)

У меня Ильханат образовался православный на территории средней азии, границ с христьянами вообще не имел)

Теперь жду что их северные соседи из орды выкинут.

Diplomate

Серьезная недоработка игрыНажмите здесь!
 Халифа Хатшепсут Первая. :)[Cкрыть]
Изменено пользователем Inferion

Diplomate

Играю за Англию, усмиряю вассалов.И тут ни с того ни с сего на меня нападает Франция!Она самонадеянно штурмует мои крепости в Нормандии.А я быстренько усмирил вассалов и напал на их армию, ряды которой довольно поредели.Так после битвы я столько пленников получил!В этой войне было еще несколько битв, но Франция поняла, что ей только хуже будет, и согласилась на белый мир.Теперь у меня целая куча пленников, почти за каждого можно получить выкуп.Денег море теперь будет.Всем советую так делать. :)

Изменено пользователем Inferion

Sayfer

Спешу поделиться свежими впечатлениями.

Как говорится, ничто не предвещало событий, все шло спокойно. Начал играть за графство в Апулии, создал королевство Сицилию. Враги трепетали, разбил один раз СРИ. И тут появился он.

Мой правитель оказался верным супругом. К 60 годам он не создал после себя ни одного наследника. Крестовые походы, видать, разум затуманили. Я его развел и новую жену подобрал, плодовитую. ну, думаю, сейчас пойдут наследнички.

И тут вылезает ивент - мой король принимает обет безбрачия! И почти сразу же жена умирает! Все, король не хочет женщин. А мужику-то всего 69 лет, в самом расцвете сил...

Наследование - первородство, система стала писать, что со смертью моего короля игра закончится. Я сильно напрягся. Братьев-сестер не было, дядей-тетей тоже. И тут в династическом дереве нашел единственного родственника. Эфиопа.

Делать нечего, изменил наследование на выборность и его назначил приемником.

И теперь у меня у власти эфиоп. Но не простой. Косолапый шепелявый близнец-алкоголик и вдобавок еретик. Я сейчас в легком ступоре и думаю, что же делать дальше :)

ryazanov

Это же как вам так удалось извести династию, что ни одного близкого родственника не осталось?

Sayfer
Это же как вам так удалось извести династию, что ни одного близкого родственника не осталось?

Предыдущий король только одного сына после себя оставил. Остальные умирали от разных болезней. Или их кто-то заказывал. Или восставали. В общем, смертность была крайне высокой.

Я не ожидал, что этот сын никого после себя не оставит да еще обет безбрачия примет ))

Изменено пользователем Sayfer

antil08
Предыдущий король только одного сына после себя оставил. Остальные умирали от разных болезней. Или их кто-то заказывал. Или восставали. В общем, смертность была крайне высокой.

Я не ожидал, что этот сын никого после себя не оставит да еще обет безбрачия примет ))

Хаха :lol:

У меня несколько иная ситуация, но тоже связана с эфиопами. 3 или 4-й сын звался Глебом, я его женил на эфиопке. У них родился сын, по изображению эфиоп какой-то :lol: Всеслав Глебович. И он чуть не стал князем, потому что моему королю было за 50, наследников не было, следующим шел этот черный пахан( Глеб уже к тому времени копыта откинул). Но пронесло - развел старпёра короля и женил на 16-летней, так он с ней штук пять сыновей еще настругал :lol:

Но эфиоп Всеслав Глебович, кстати по культуре Русский и православный(эфиоп только по картинке) - это просто жесть

Суровое время, дети в тюрьмах рождаются.

post-48917-1334222892.jpg

У меня случай был: играю я за короля Франции, три раза женился, завел бастарда (потом его герцогом в Барселоне сделал) всех мальчиков тихой сапой мой брат кокошил (сам на престол хотел сесть) пока я в тюрьму его не засадил. Так вот, был у меня принц от второго брака (выживший), ну дал я ему графский титул и все бы ничего, но померла вторая жена, я женился третий раз на герцогине из Англии, ей два герцогских титула принадлежали, не знаю как но король Англии ее в темницу засадил и у нее там сын родился и стал наследником престола!!! Т.е. мой взрослый принц побоку, а младенец в тюрьме - наследник королевского титула? Вот такие пироги. Я правда решил его убить и посадить на престол все таки взрослого принца

У меня уже 70 лет гражданская война в СРИ. Второй император страдает, а у меня так уже третий князь за этим с попкорном наблюдает.

antil08

Мой самец-великий русский князь уже пережил третью жену, и с новой 16-летней успел выстругать себе еще одного сына, параллельно сделал себе еще бастарда с любовницей. И это в 85 лет,епрст!!!

PS А первого он сделал в 50 лет :D Видимо позднее половое созревание

Изменено пользователем antil08

Starfer
Мой самец-великий русский князь уже пережил третью жену, и с новой 16-летней успел выстругать себе еще одного сына, параллельно сделал себе еще бастарда с любовницей. И это в 85 лет,епрст!!!

PS А первого он сделал в 50 лет :D Видимо позднее половое созревание

Я однажды ради эксперимента выдал замуж свою придворную за мужика, которому было 96(!) лет. Он умер в возрасте 98 лет, а через год жена родила от него ребёнка.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,457
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1299820

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...