Всякие интересности и весёлости - Страница 19 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения

Начал играть за Ростов, вязался в войну с Заволочьем (республикой на территории Новгорода). Внезапно решил посмотреть на династию государя-врага, и глубоко удивился названии этой самой династии.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

На самом деле Шенкурск - город в Архангельской Области, где я живу. Город маленький, 7 тысяч человек, малоизвестен.

Стало даже приятно. Может, такая и была династия, или это просто ошибка локализации)

Изменено пользователем Oven

Drovosekas

Мне кажется он просто сгенерился и выбрал одну из заложенных в игру названий династий.

Все империи когда-то распадаются...

Забавно.У меня наоборот почему-то Византии перепадает лихо всегда. Последний раз была Литва из Полоцка. И Византия потеряла всю восточную часть кроме пары областей. Потом пришли тамплиеры и отвоевали всё у мусульман. А потом тамплиеры передрались и джихад их добил.

Drovosekas

У меня СРИ опять объединилась, сейчас небось начнёт мою Италию пилить. Я нанесу упреждающий удар.

выдал сына за дочь короля Уэльса (сам играл королём Польши), не думал даже, что она может унаследовать престол, т.к. король был молодой, дочь его была первая.

Спустя лет тридцать у него уже насчитывалось 7 (семеро!) дочерей, он уже пожилой, в желаниях у него - иметь сына (оно и понятно), жену уже молодую завёл (думаю, заговором убил, т.к. та вышла из детородного возраста), она ему тоже двоих дочерей принесла.

Я уже играл за сына, мужа наследницы уэльса, у нас был сын, всё ок, уже надеюсь на то, что сын унаследует оба королевства.

Вдруг жена престарелого короля Уэльса вновь забеременела. Всё, думаю, не бывать восьмой дочери подряд, не видать мне уэльса.

Меньше чем за месяц!! король престарелый, так и не удовлтворив свой desire to have a son умирает от старости, моя жена становится полноправной королевой уэльса, а затем рождается сын того бедолаги, но, увы, ему уже ничего не видать, дал ему баронство, для утешения.

Моя герцогиня- чудо медицины. Завела роман с королем, забеременела. Вышли два ивента: нормальный о беременности, и потом "О, я беременна, надеюсь муж ничего не заметит"; я думала, так и надо. Потом она рожает дочь. От мужа. И через неделю - еще одну дочь. От короля-любовника. У меня один вопрос: КАК? :D

nightmind
Моя герцогиня- чудо медицины. Завела роман с королем, забеременела. Вышли два ивента: нормальный о беременности, и потом "О, я беременна, надеюсь муж ничего не заметит"; я думала, так и надо. Потом она рожает дочь. От мужа. И через неделю - еще одну дочь. От короля-любовника. У меня один вопрос: КАК? :D

Полиплодия. Как у кошек. И правда мутация :-)

День, когда Византии крупно неповезло...Нажмите здесь!
 d2e43e1ece56.jpg

[Cкрыть]

Изменено пользователем Ziderld

ryazanov

Cъели Византию? У меня никогда мусульманам такое не удается..

Kapellan

На последнем патче постоянно так. В основном потому что ИИ дэфясь за Византию крайне тупит.

ryazanov
На последнем патче постоянно так. В основном потому что ИИ дэфясь за Византию крайне тупит.

понятно, а то я на последнем патче мало еще играл

Не столько что-то невозможное и багнутое, сколько просто интересное.

В данный момент ситуация на Руси и в Польше вот такаяНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Но правит все одна династия Рюриковичей.Нажмите здесь!

РелигияНажмите здесь!

Но вот самое интересноеНажмите здесь!

Началось все с того что у кого-то из Рюриковичей был клайм на Польшу. Война за трон была успешно выиграна. Польшей стали править русские Рюриковичи. Но через 50 лет благодаря дурацкому(как он меня достал!) ивенту на смену культуры у ИИ, Рюриковичи(правящие в Польше) стали поляками.

P.S. Забыл заскринить, у меня в Крыму есть еще греческие Рюриковичи. Сначала путем династических браков выжили оттуда мою династию, теперь вот с помощью тех же динбраков стали греками.

Изменено пользователем Kala4

понятно, а то я на последнем патче мало еще играл

Играть интереснее стало), на каждую свещенную войну по 5-6 стран присоединяются с каждой стороны... Очень порадовало, что Папа Римский регулярно присоединяется к войнам (как никак 7к солдат всегда помогут) против мусульман (так и в защите).

Изменено пользователем Ziderld

kalistor

Самое интересное, что Папка узаконил бастардку

Изменено пользователем kalistor

b4a0f14dd007.jpg

24c1a56183c8.jpg

Вот интересно, Русь очень быстро образовалась, а также в Польше правит теперь Великий князь из династии Рюриковичей... Вроде как наследник Киевского княжества женился на принцессе Польши, все польские наследники погибли(была гражданская война), а теперь там заправляют Рюрики ))

991c9c78fd4a.jpg

Мда. Мне кажется было бы неплохо ввести игру разрабам, то что, можно самим создавать свое королевство, вот, играю за Швабию, но до сих пор герцог...а столько территории...

Trombovoz

У меня Золотой ордой заправляют православные Рюриковичи с культура: русская.. Мордашки тож нормальные.. Орда вся православная.. Скрины скинуть?)

Diplomate

У меня в игре Сельджуки съели довольно большой кусок Византии, а от католической Испании осталась только Наварра и королевство Леон.Все остальное было съедено мусульманскими эмирами.Мусульмане в новом патче стали нереально сильными.

treshold
У меня в игре Сельджуки съели довольно большой кусок Византии, а от католической Испании осталась только Наварра и королевство Леон.Все остальное было съедено мусульманскими эмирами.Мусульмане в новом патче стали нереально сильными.

о чем вообще речь

причем италию я прошляпил: тупо не углядел, а как спохватился там было уже 99%

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,457
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1299803

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...