Всякие интересности и весёлости - Страница 15 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Ахахаха :lol: Да, отцы тут часто жён своих сыновей оприходуют.

особенно этим не гнушаются суровые кельтские народы :lol:

Ole_Lukoye

всё таки Восток - это мир чудес! мои "триста спартанцев" взяли Королевство Египет! При этом хиленький булонский граф стал аж сразу Египетским Халифом... и за ночь сумел наделать одиннадцать наследников! не знаю, какой подвиг круче... подробности далее... (игра на самом сложном, версия 1.05g)

за тридцать лет игры всё, чего добился мой булонский граф - поучаствовав в захватническом набеге норманнов на Англию, скопить грабежами денег, построить ещё один баронский замок в родной прове, потом через сфабрикованные претензии заклаймить Брюгге, и пока Священная Империя захватывала у сюзерена Гент, под шумок оттяпать себе этот кусочек... итого у нас две провинции, и вместо того, чтобы быть вассалом герцога Фландрии, он стал вассалом самого короля Франции -

европейские владения графаНажмите здесь!

Photo-WYVMGYUC-D.jpg

[Cкрыть]

но тут Римский Папа объявил крестовый поход - с кем идти? войск нет, потрёпанные города... одни ирландские наёмники, которых я и послал туда, помочь нашим в свящённом стремлении пограбить Восток и пощупать африканок...

пока тысячи французов-англичан-итальянцев гибли под мечами халифата, падали без сил в пустыне... мои вольные художники лечили раненых... подтаскивали патроны... баловались с крестьянками... нет, они конечно не забывали первыми нырять на захват города, чувствуя за спиной тысячные войска крестоносцев... но как только видели вдали орды халифа, спешили убраться на корабли... там пережидали бурю... и как только туча проходила мимо... снова сходили на святые берега, чтобы... подобрать брошенные обозы, и заодно перезахватить переходящие знамёна разбитых городов... вот они, мои "триста спартанцев" - хотя их триста шестьдесят, но поверьте, ребята, они свой хлеб (призыв 36 и плата 2.36) едят не зря...

ирландские наёмники - самые дешёвые, но самые дорогие!Нажмите здесь!

Photo-P477LI7D-D.jpg

[Cкрыть]

и вот такая модель - сгружаюсь с корабля, добиваю раненых, захватываю разорённый город, прыгаю обратно на корабль... дала следующий результат - Папа в этот день чуть не рехнулся! Египет мой... я халиф! и пока уставшие крестоносцы, чертыхаясь, погружались не солоно хлебавши на свои галеры, чтобы возвращаться домой и зализывать раны, я остался править этой богатейшей страной...

и граф булонский стал халифом хотя в Европе он даже не герцог!Нажмите здесь!

Photo-AIJ78MWP-D.jpg

[Cкрыть]

правда, есть один факт, который омрачает несколько радость моего героя - при заступлении в крестовый поход был выбор, с кем там воевать, и возможно, он не на ту кнопку нажал - в результате не преступая клятв французскому королю, вдруг оказался вассалом шиитского халифата!!! и надо же наглость, шиитский халиф, который терпеть меня не может, тут же предложил место в совете! пошёл, поработаю немножко, опять же опыт приобретать надо... для будущих баталий...

слабым утешением от такого вассальства под неверными явилась бурная оргия после победы, когда я, пользуясь правом первой ночи, сумел осеменить ну если не тысячу девственниц, то добрых два десятка невест моих новых вассалов... и вот уже у меня, не имевшего до этого нормального наследника, кроме капризницы дочки, сразу одиннадцать детей! всех конечно я узаконил, а то знаете этот Восток... стоит глаза закрыть, и прирежут наследничка...

да да... я в составе халифата... и со мной даже братья крестоносцы не здороваются!Нажмите здесь!

Photo-4QH3HA3R-D.jpg

[Cкрыть]

ну в планах что теперь... как Египет отстроится, сбросить иго халифа... пока триста спартанцев в запасе и пятьсот-шестьсот штыков в Европе... это не очень просто... хотя... (вспоминаю события крестового похода)... прыгнуть с корабля... захватить город... оплодотворить девственниц... и на корабль! всё очень даже интересно и здорово... вот только почему то моя старая жена да и законная дочь... как то дуются на меня... вместо лавров победителя - одни упрёки!!!

Изменено пользователем Ole_Lukoye

это пять :lol: это ещё круче чем Герцог Мита и Лейнстера (по одной провинции каждое) становящийся королём Иерусалима...браво! :)

Изменено пользователем Konig

MoS@Rt

Только что в моей партии Папа повел нас в крестовый поход против СРИ... В итоге мне досталась полностью католическая Италия. Я в шоке.

Как оказалось - все из-за того что несколько провинций перешло в ересь. Жестоко это как-то на мой взгляд...

---

Ole_Lukoye - из всей истории мне неизвестно лишь каким таким образом оплодотворялись девственницы.

А остальное было так:

ИИ не старается сразу захватывать территории, а часто предпочитает эпические битвы.

При определении кому дадут королевство смотрят лишь на очки, которые зарабатываются когда ведутся боевые действия.

Самый простой способ зарабатывать очки - прсото осаждать провинции. ВНИМАНИЕ: не обязательно их даже захватывать, можно просто осаждать и уклоняться от боя.

Когда ваши союзники ИИ довели счет до 100% вы могли посмотреть в войне сколько процентов награды кому доставалось. Если у вас больший процент - вы получаете королевство.

Если бы вы уже были королем - вам бы просто добавили королевство, а поскольку вы были лишь герцогом, то основным титулом стало королевство и вы оказались под халифом (ему ведь тоже кого-то оплодотворять надо).

Но стиль повествования мне ваш крайне симпатичен.))

Изменено пользователем MoS@Rt

Ouwen
Только что в моей партии Папа повел нас в крестовый поход против СРИ... В итоге мне досталась полностью католическая Италия. Я в шоке.

Как оказалось - все из-за того что несколько провинций перешло в ересь. Жестоко это как-то на мой взгляд...

Видимо и император СРИ перешел в ересь.

у меня так было когда я при игре за Францию посадил француза-мусульманина из салической династии на трон Империи.

Папа-объявил крестовый поход на Италию, который увы прервался, когда несчастного "императора" прирезали вассалы.

Отдал бабушку(71 год!) короля Арагона за короля Кастилии.

Так у бабушки небось пиастров сотня сундуков, да и коня двинет со дня на день. Любой бы согласился

Kervan
Отдал бабушку(71 год!) короля Арагона за короля Кастилии.

Не все охочи до молодух. Некоторые любят женщин постарше, с большим жизненным опытом.

Вот такой вот император.

*Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Вот такой вот император.

*Нажмите здесь!
 ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> [Cкрыть]

Простите, но в чём тут интересность?

Император в тюрьме, штука редкая. Интересно к кому он попал, и какой позорный мир ему пришлось подписать?

В том что императором он стал сидя в тюрме. И так и продолжает сидя в тюрме править.

Император в тюрьме, штука редкая. Интересно к кому он попал, и какой позорный мир ему пришлось подписать?

Насколькоя помню он попал в плен во время первой Сльджуко - Визанийской войны. Да так там и сидит. Потом стал императором

Изменено пользователем Kala4

Мне кажется, или игра за Фатимидов крайне банальна. У тебя свыше 15к армии, вокруг тебя еретические сунниты и монофизиты. Используя первое, изничтожь второе. Хорошо все таки, что суннитов много.

antil08

Кто-нибудь делал династию из одних уродцев?

Вот думаю партию сделать, и скрещивать уродцев с уродцами.

Кто-нибудь делал династию из одних уродцев?

Вот думаю партию сделать, и скрещивать уродцев с уродцами.

Нет, по моему некому ещё столь безумная идея в голову не приходила. Хочешь устроить себе хардкор? :D

а сколько у вас длились самые долгие войны?я тут наблюдал как у альморавидов война из за споров о престолонаследии затянулась на 37 лет,и то закончилась только потому что претендент умер.вообще у альморавидов внутренние войны затягиваются надолго,наверно из за гор

а сколько у вас длились самые долгие войны?я тут наблюдал как у альморавидов война из за споров о престолонаследии затянулась на 37 лет,и то закончилась только потому что претендент умер.вообще у альморавидов внутренние войны затягиваются надолго,наверно из за гор

На 37 лет из-за одних только гор война не затянется на столько. :) Видимо просто силы оказались равны или переполох на границе с другими странами мешал.

nesoglasnij

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Султан доволен своими рыцарями :D

По тех причинамНажмите здесь!
 а есть хороший, большой и заклеванный ААР на русском/переводом? Где угодно, чет я ничего не нашел [Cкрыть]

antil08

Оказывается можно своих внуков и правнуков за мусульман мочить безнаказанно) Нельзя только сыновей, хехе

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,459
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1301784

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• Kala4

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...