Всякие интересности и весёлости - Страница 14 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
drdollar

один из главных переводчиков и префект раздела, а в игру не играл :) Так что читы - необходимое зло - пройти надо в ускоренном режиме.

Месопотамии больше нигде нет - потому и удивился. На данный момент "интересность" была устранена с помощью наемников )

Начал играть за графство Торонто в герцогстве Апулия. Ну там расширился в пределах гер-ва и на Сицилию. Пришел ивент, мол произошло землетрясение, вроде ни кто не пострадал серьёзно, кроме одного крестьянина, у которого образовались расщелина, по типа как земля треснула, на его поле. Дальше рассказывать не буду, так как там идёт интересная история. Если кому попадался такой жуткий ивент, напишите.

Ты про врата ада что ли?

lavpaber
Ты про врата ада что ли?

С троллями Стратегиума? :)

С троллями Стратегиума? :)

:lol:

Да нет, у меня реально был ивент - врата ада, помойму ещё в версии 1.03b. Я ещё там экзорцизмом занимался :D Это было когда я играл за Англию, да так переборщил с антипапами, что опустил авторитет церкви до 30%, а то и меньше. Во общем после этого и началась такая хрень с вратами ада. Там помню ещё вся Европа впала в ересь, даже большинство моих феодалов уже были еретиками.У меня была ещё тогда выборная монархия(я владел всеми 4 королевствами Британии к тому времени и везде с дуру поставил выборную, не умел ещё тогда играть), и после естественной смерти моего старого католического короля, власть в Англии захватили еретики, а моего нового персонажа отправили царствовать лишь в Шотландии(менее подверженной ереси). Я как-то даже скрин выкладывал по этому делу(карту религий).

Изменено пользователем Kit_EA

drdollar

то не ивент, а чувство юмора переводчиков и 100% гарантия узнаваемости НАШЕГО перевода КТО бы его не спер ;)

то не ивент, а чувство юмора переводчиков и 100% гарантия узнаваемости НАШЕГО перевода КТО бы его не спер ;)

Нет, я играл без перевода. Я всегда только в английскую играю.

И я достаточно хорошо знаю английский для этой игры. Я не мог ошибиться.

Вот скрин из той игры(к сожалению этот ивент не запечатлел, зато есть карта религий).

Ад в ЕвропеНажмите здесь!
 ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> [Cкрыть]

Видимо этот ивент происходит только при очень низком моральном авторитете, поэтому вы его и не видели. Я помню в той игре даже в крестовый поход ни разу не сходил, пока не произошёл этот случай. После же него я прямо с рвением пошёл защищать веру, но было уже поздно.

drdollar

в переводе указано, что ... дыра из которой полезли все тролли Стратегиума :)

Kaizerreich

74486215b807.jpg

Великодушный колосажатель)

Изменено пользователем Kaizerreich

hulio703

Да да, с тролями стратегиума, я о ней. :) Мне понравился этот ивент. Вообще хотелось-бы видеть побольше таких ивентов, с интересной историей, и что-бы игрок не имел виденья зарания какой ответ дать, как к примеру с воспитанием детей, когда там в ответах видно какую кнопку лучше нажать. И что-бы эти ивенты приводили к каким-либо последствиям, как благоприятным так и устрашающим(или не благоприятным), но игрок заранее не знал куда приведут его действия, а сами истории в ивентах были интересными.

Starfer
Да да, с тролями стратегиума, я о ней. :) Мне понравился этот ивент. Вообще хотелось-бы видеть побольше таких ивентов, с интересной историей, и что-бы игрок не имел виденья зарания какой ответ дать, как к примеру с воспитанием детей, когда там в ответах видно какую кнопку лучше нажать. И что-бы эти ивенты приводили к каким-либо последствиям, как благоприятным так и устрашающим(или не благоприятным), но игрок заранее не знал куда приведут его действия, а сами истории в ивентах были интересными.

Да, и желательно, чтобы эти ивенты были нелинейными, а то можно просто выучить верную цепочку действий.

Arrakin
Великодушный колосажатель)

это еще что! мне попадали колосажатели скромные, колосажатели добрые, колосажатели щедрые, колосажатели усердные и общительные! :D

только представьте себе такого. :wacko:

это еще что! мне попадали колосажатели скромные, колосажатели добрые, колосажатели щедрые, колосажатели усердные и общительные! :D

ещё и редактор правителей тоже позволяет такого сделать :lol:

CityLove

Ну а что такого в этом?

Радвоение личности же возможно.

Днем добренький, скромненький, а ночью придумывает новые методы казни.

Изменено пользователем CityLove

drdollar

даже ивенты вылазят: не могу спать спокойно, мысли о томящихся в камерах узников... и варианты - забить или сделать больно )

Какая историчная игра

Arrakin
Ну а что такого в этом?

Раздвоение личности же возможно.

...

особенно в игре. часто бывают в одном человеке такие свойства, что иначе как раздвоением личности это не назовешь.

Эх, широк человек, я бы сузил!

Есть в игре, конечно, исключающие друг друга свойства, но не все свойства гармонично могут ужиться в одном человеке.

Kervan

К сожалению скринов нет, ибо играл на высокой скорости.

В общем суть такова:

Решил поиграть за Ричарда Львиное Сердце. Нашел ему жену с неплохими трейтами плюс графиня Глостера, Гвента и Диффеда вроде. Тут Папа Римский объявляет поход против мавров. Ричи срывается как преданный крестоносец освобождать земли Пиренейские от мусульман.

Жена беременеет, но Ричи за сотни лиг от нее :lol:

Самое интересное что сделал ребенка отец Ричарда- Генрих.

Львиное Сердце в негодование, убивает папашу, жену, а затем освобождает из тюрьмы своего брата Джона(который до этого бунтовал против Генриха).

Вот такая альтернативная история.

В общем суть такова:

Решил поиграть за Ричарда Львиное Сердце. Нашел ему жену с неплохими трейтами плюс графиня Глостера, Гвента и Диффеда вроде. Тут Папа Римский объявляет поход против мавров. Ричи срывается как преданный крестоносец освобождать земли Пиренейские от мусульман.

Львиное Сердце в негодование, убивает папашу, жену, а затем освобождает из тюрьмы своего брата Джона(который до этого бунтовал против Генриха).

Ахахаха :lol: Да, отцы тут часто жён своих сыновей оприходуют.

Кусяша

В общем суть такова:

жена беременеет, а через 2 месяца приходит сообщение типо: (босс пузо вылезло, радуйся)

Увы, скринов нет, но случай был веселый: при игре за герцога Прованса было мне лень называть детей, поэтому всецело доверил это дело ИИ. Какое же у меня было удивление, когда полезли ивенты на детей с одним именем... Полез я смотреть что там за чудо-ребенок такой, который трижды учится говорить и прочее. В общем всех детей на тот момент (три дочки у герцога было) звали Аделаида. :blink: И вот эта х-нь на новом патче, чистая игра без допов, без перевода...

Чувствуется нравилось герцогу это имя или он "регистрировал" детей в церкви с бодуна и на вопрос "как звать-то дочку" мямлил "Аделаида..." :D

Kervan

reins

Ахах, как в 100 лет одиночества

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,459
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1301735

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• Kala4

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...