Всякие интересности и весёлости - Страница 370 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
werter1995
37 минут назад, El Búho сказал:

@Aurelius36

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Всё, как ты любишь

Правительница с трейтом "Гомосексуальная" что ли? А то непонятно, почему служанка, а не слуга...

Aurelius36
6 часов назад, werter1995 сказал:

Правительница с трейтом "Гомосексуальная" что ли? А то непонятно, почему служанка, а не слуга...

Разносторонние интересы :don-t-mention:

У меня в прошлой партии и любовник и любовница одновременно были :boyan:

werter1995
53 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Разносторонние интересы :don-t-mention:

У меня в прошлой партии и любовник и любовница одновременно были

Одобряю (см. мою подпись).

werter1995
Спойлер

6oP6oc3.jpg

KWUbeu4.jpg

Если что я выполняю ачивку «Legacy of the Indo-Norse». Точнее, уже выполнил;)

Спойлер

WpC286U.jpg

Изменено пользователем werter1995
update

Флавий Аниций
34 минуты назад, werter1995 сказал:

Если что я выполняю ачивку «The Legacy of Indo-Norce». Точнее, уже выполнил;)

А почему стоит устаревший русификатор, с событиями на английском? Ведь есть версия где уже всё переведено. :smile173:

werter1995
11 минуту назад, Флавий Аниций сказал:

А почему стоит устаревший русификатор, с событиями на английском? Ведь есть версия где уже всё переведено. 

В целом-то мне не особо принципиально, я могу вообще без русификатора играть, знание английского позволяет. А русик стоит из Стима, где там взять полный я без понятия.

Флавий Аниций
3 часа назад, werter1995 сказал:

А русик стоит из Стима, где там взять полный я без понятия.

Который в стиме устарел, увы.  e479 похоже его забросил. Скачать можно Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , либо из моей подписи. А так Holy Fury был переведён ещё в прошлом году.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Спойлер

pDJvq1T.png

Обнаружил внезапно, просматривая карту. Бабушка успешно воюет мусульман, в которых лет 70 назад перекинулись местные язычники и создала королевство. Но самая веселуха произошла с линией крови, где-то за 130 лет от описываемых событий её предка (состоящего на тот момент в Волках) я во второй раз матрилинейно поженил чтобы разгрузить свой двор, через полгода мне пришло сообщение что он погиб на дуэли и я благополучно забыл про него.

• Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 2

1 час назад, lyash сказал:

Обнаружил внезапно, просматривая карту

А это всегда так, особенно на первой закладке и где-нить в Залесье, когда начинаешь строить там свою католическую Францию с блекджеком и круассананами. Первое время все заботы и интересы сосредоточены в междуречье Волги и Оки, а любопытство не простирается дальше Ромейской державы, поляков и скандинавов... И вот сидишь так позабыв обо всем и внезапно оглядываешь взглядом Западную Европу и Африку, а там ИИ таких делов навертел, что мама не горюй.

werter1995
В 25.05.2021 в 21:36, El Búho сказал:

Это странно, она ближайшая родственница. Даже советников можно выкупать

Я понимаю, что уже года два как неактуально, но нельзя выкупить было из-за того, что она не была придворной. Он её, видимо, выдал замуж куда-то, и она свалила со двора. А можно выкупать только людей с твоего двора.

werter1995
В 15.02.2020 в 13:55, simonov-89 сказал:

Что за культура такая? 

Некропост, да, но Сингальская культура — это культура Шри-Ланки. Она и по сей день там основная.

werter1995
В 12.04.2020 в 23:58, El Búho сказал:

Впервые такое мнение вижу

С одним из последних DLC добавили же возможность улучшать/ухудшать мнение персонажей о себе (иконки рядом с убийством). Это и есть последствия ухудшения мнения. ИИ его часто прожимает на врагах.

werter1995
В 09.05.2020 в 14:23, El Búho сказал:

его никогда не били палкой по голове

Когда воспитываешь ребёнка, то твой перс при черте «жестокий» может начать бить собаку палкой. Малец, это увидев, может или присоединиться, или взять палку и побить тебя...

werter1995
Спойлер

NgbNkvn.jpg

Спойлер

64vMJj6.jpg

Спойлер

bsnXty4.jpg

6dygPPx.jpg

cQTIYm4.png

PS: При этой игре вспомнил, почему византийская ФП получила от меня заслуженное звание «гавно-ФП»: вроде феодализм, а узурпировать королевские титулы нельзя как при республике… Приходилось королевства целиком завоёвывать, даже если их владельцы уже землями де-юре королевства не владели…

Изменено пользователем werter1995
corr

@werter1995 А святость какие то механизмы открывает для персонажа? Ну кроме родословной и отношения единоверцев?

werter1995
6 часов назад, Kraa сказал:

А святость какие то механизмы открывает для персонажа? Ну кроме родословной и отношения единоверцев?

Ещё твоя столица (где правил святой) становится местом для паломничества (то есть ты можешь переместить столицу в другое место и совершить туда паломничество через путь теологии). Может, есть какой-то модификатор, но тут специально не смотрел.

Флавий Аниций
В 16.11.2023 в 22:21, werter1995 сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Впервые стал святым. Интересно довольно (Скрыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Блаженные отец и дед... (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. И его дочь — восстановительница империи и безумная отступница;) (Скрыть)

PS: При этой игре вспомнил, почему византийская ФП получила от меня заслуженное звание «гавно ФП»: вроде феодализм, а узурпировать королевские титулы нельзя как при республике... Приходилось королевства целиком завоёвывать, даже если их владельцы уже землями де-юре королевства не владели...

Краткая суть. Православные византийские анимешники восстановили Римскую Империю и короновали негритянку-феминистку, которая вернула поклонение античным богам. :D

12 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Краткая суть. Православные византийские анимешники восстановили Римскую Империю и короновали негритянку-феминистку, которая вернула поклонение античным богам.

12 часа назад, Флавий Аниций сказал:

Краткая суть. Православные византийские анимешники восстановили Римскую Империю и короновали негритянку-феминистку, которая вернула поклонение античным богам. 

Налицо падение нравов! Вертер даже бладлайн не пожалел)

werter1995
17 часов назад, Флавий Аниций сказал:

Краткая суть. Православные византийские анимешники восстановили Римскую Империю и короновали негритянку-феминистку, которая вернула поклонение античным богам. :D

Стартовую религию я не менял. Так что иконоборцы. И я такая себе феминистка, ибо даже энатических кланов при реформации не поставил.

4 часа назад, Kraa сказал:

Налицо падение нравов! Вертер даже бладлайн не пожалел)

А вот тут не понял, если честно, про какой бладлайн речь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1317403

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...