Всякие интересности и весёлости - Страница 367 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
El Búho
11 минуту назад, Cozyablo сказал:

А так, ну бывает.

У англичанки в третьем поколении и бедуина родилась ирландка (законная), бывает. :) 

11 минуту назад, Cozyablo сказал:

Как бы то ни было, в том что родился ребенок блондин через 300 лет ничего особенного нет.

Вот после случая, описанного выше, я понял, что  с наследованием внешности в игре не всё так просто, как кажется. 

Проникся к парадоксальным уважением в этом моменте, совершенно серьёзно.

Carrachiolla
20 минут назад, Cozyablo сказал:

Там же вроде в описании все написано доступным английским языком. Ну, или не очень доступным.

Нужно было освоить большой массив модов поэтому ознакамливался очень бегло.

Cozyablo

@Carrachiolla @Vremen Давно хочу попробовать обновленный СК2+, но останавливает необходимость ставить Клинслейт. Я просто не очень понимаю как это работает. По идее он меняет сами файлы игры, соответственно, если мне через какое-то время надоест СК2+ и я захочу вернуться к ванилле с другими модами, мне придется опять игру переустанавливать и плясать с бубнами активаторов? Или я ошибаюсь и ничего переуставливать не придется, достаточно будет не включать клинслейт и СК2+?

35 минут назад, El Búho сказал:

У англичанки в третьем поколении и бедуина родилась ирландка (законная), бывает. :) 

Ну ты уже просто придираешься к портретам. Что поделать, они разные и их количество конечно.

Dævinius
3 минуты назад, Cozyablo сказал:

@Carrachiolla @Vremen Давно хочу попробовать обновленный СК2+, но останавливает необходимость ставить Клинслейт. Я просто не очень понимаю как это работает. По идее он меняет сами файлы игры, соответственно, если мне через какое-то время надоест СК2+ и я захочу вернуться к ванилле с другими модами, мне придется опять игру переустанавливать и плясать с бубнами активаторов? Или я ошибаюсь и ничего переуставливать не придется, достаточно будет не включать клинслейт и СК2+?

Ну ты уже просто придираешься к портретам. Что поделать, они разные и их количество конечно.

Нет, это просто мод
Он просто отключает ванильные файлы CK2 и на их замену содержит свои
Стоит выключить его и всё будет также

El Búho
1 минуту назад, Cozyablo сказал:

Или я ошибаюсь и ничего переуставливать не придется, достаточно будет не включать клинслейт и СК2+?

Именно, никто в здравом уме не переписывает файлы ванили. Скорее всего ванильные файлы отключаются в моде, как в том же AGOT.

Только русификатор не подойдёт от слова совсем.

Dævinius
6 минут назад, El Búho сказал:

Именно, никто в здравом уме не переписывает файлы ванили. Скорее всего ванильные файлы отключаются в моде, как в том же AGOT.

Только русификатор не подойдёт от слова совсем.

Подойти может, если почистить с него почти все файлы кроме локализации и шрифтов, и поставить его после CleanSlate, вроде приоритет у них будет выше поэтому существующая локализация будет браться с него
Но он точно не будет полноценным и без проблем, ладно некоторые религии и культуры, но они сменили порядок провинций, а это уже устроит кашу на карте

Изменено пользователем Vremen

Cozyablo
2 минуты назад, Vremen сказал:

Подойти может, если почистить с него почти все файлы кроме локализации и шрифтов, и поставить его после CleanSlate, вроде приоритет у них будет выше поэтому существующая локализация будет браться с него
Но он точно не будет полноценным и без проблем, ладно некоторые религии и культуры, но они сменили порядок провинций, а это уже устроит кашу на карте

А ты как пользуешься? Или ты на английском играешь? Или ты не пользуешься клислейтом?

Dævinius
2 минуты назад, Cozyablo сказал:

А ты как пользуешься? Или ты на английском играешь? Или ты не пользуешься клислейтом?

Да я в него не играю, заходил лишь посмотреть что из себя представляет
А так он у меня гордых 0.01% русского, и 99.99% английского
Захотелось просто иметь русифицированной подобную основу, но перенести 105 тысяч строк локализации в него та ещё задачка

El Búho
1 час назад, Vremen сказал:

поставить его после CleanSlate, вроде приоритет у них будет выше поэтому существующая локализация будет браться с него

Сильно сомневаюсь, что это прокатит при одинаковых ключах локализации в разных файлах.

Впрочем, пускай вон @Cozyablo попробует и нам потом расскажет. :D 

Да, ведь помимо непосредственно локализации есть ещё и вся история, религия, культура и династии. 

Я не знаю, как в том моде всё организовано, просто читал, что они там чуть ли не полностью всё перебрали.

Изменено пользователем El Búho

Carrachiolla
2 часа назад, Cozyablo сказал:

Я просто не очень понимаю как это работает.

Я тоже не понимаю как оно работает на практике и зачем вообще

Да и в целом в основном ориентируюсь на русскую сборку

Накидал туда моды которые имеют перевод либо не нуждаются в нем либо которые можно быстро перевести самому

Из-за этого пришлось от HIPа отказаться

Не смог корректно подружить его с остальными модами хотя для него есть локализация 

Dævinius
7 минут назад, El Búho сказал:

Да, ведь помимо непосредственно локализации есть ещё и вся история, религия и культура. 

Я не знаю, как в том моде всё организовано, просто читал, что они там чуть ли не полностью всё перебрали.

Так оно и есть, даже ненужное перебрали, но в историю титулов не полезли, переименовать некоторые переименовали, а вот саму историю считают дремучим лесом из которого несколько лет выбираться

Cozyablo
14 минуты назад, El Búho сказал:

Впрочем, пускай вон @Cozyablo попробует и нам потом расскажет. :D 

Не, ну за доверие спасибо конечно, чо уж. Рад, что я вызываю у людей такие чувства. Но шо-то я не особо горю желанием. Я понимаю, что я разочаровываю щас всех...

10 минут назад, Carrachiolla сказал:

Я тоже не понимаю как оно работает на практике и зачем вообще

Да и в целом в основном ориентируюсь на русскую сборку

Накидал туда моды которые имеют перевод либо не нуждаются в нем либо которые можно быстро перевести самому

Из-за этого пришлось от HIPа отказаться

Не смог корректно подружить его с остальными модами хотя для него есть локализация 

И что накидал?

Многие моды ж под ХИП заточены. Что же ты такого нашел, что пришлось отказываться?

Carrachiolla
2 часа назад, Carrachiolla сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

И что накидал?

Многие моды ж под ХИП заточены. Что же ты такого нашел, что пришлось отказываться?

Да там некритично

Все работает, просто никак нельзя было сделать так чтобы работали локализации к некоторым нужным модам и при этом не было латинских названий имен и династий

Я такое не приемлю короче 

Тут я послал лесом хип, в котором в целом мне половина вещей нравится а половина вообще нет и был таков

El Búho
Спойлер

rkNJwJj.png

1OVDO0r.png

IXYgyhW.png

JBa0zse.png

Спойлер

bLRyB1o.png

Спойлер

bqXwurp.png

I17X1xl.png

Интересно, за что дают это прозвище в столь юном возрасте. Регента зарубила во сне? 

Жена Рагнара всем известная Идуна, ну одна из них. :D 

Изменено пользователем El Búho

Cozyablo
9 часов назад, Carrachiolla сказал:

Тут я послал лесом хип, в котором в целом мне половина вещей нравится а половина вообще нет и был таков

Странно, ты столько в него наиграл и так его пиарил в свое время. Я, например, не могу играть если меня что-то раздражает. Вон Эль Бухо все пиарит Rich Childhood, а я его 2 раза пробовал и оба раза очень быстро начинало раздражать. Как только что-то бесит - сразу нафиг.

Carrachiolla

Странно, ты столько в него наиграл и так его пиарил в свое время. Я, например, не могу играть если меня что-то

Ну это емнип до обновы было, плюс там есть вещи которые мне нравятся, не забывай

Просто их оказалось недостаточно чтобы перевесить 

Cozyablo
3 часа назад, El Búho сказал:

Интересно, за что дают это прозвище в столь юном возрасте. Регента зарубила во сне? 

Да я ж говорю, ты ж с Rich Childhood играешь. Пришла 1-я любовь в 6 лет с трейтом похотливый и давай свою похоть на всех подряд изливать, не стерпела привередливая такого отношения, взмахнула чем под руку попалось и отчекрыжила по самое немогу. Теперь зовется Кровавая Секира. Ну либо маленький был, решила нафиг ей такой вообще нужен.

Понаставят непонятных модов, потом глупые вопросы задают.

Aurelius36
В 01.09.2023 в 20:48, El Búho сказал:

можно Теодорику 

Это тому который монах на старте игры? :drink:

El Búho
31 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Это тому который монах на старте игры? 

Да. Без всяких потрясений дожил до старости в Готланде в окружении детей, внуков и правнуков. :) 

Спойлер

46gFIvG.png

tlnTpA7.png

В 02.09.2023 в 15:44, El Búho сказал:

цвет волос девочке достался от её далёкого предка по отцовской линии, возможно и цвет глаз

Голубоглазая блондинистость досталась только старшенькой, трое других детей и их дети все рыжие как один. :)

Флавий Аниций
47 минут назад, Aurelius36 сказал:

Это тому который монах на старте игры? :drink:

Можно сесть за какого-нибудь вассала Каролингов и организовать фракцию по свержению сыновей узурпатора Пипина и воцарению законного короля. Когда Теодорик станет правителем, то трейт монаха у него пропадёт и он сможет плодится и размножатся. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1310485

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• Kala4

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...