Всякие интересности и весёлости - Страница 360 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Cozyablo

@El Búho Надо наверно 2-й раз попробовать.

У меня тоже дворы большие, я всех женю, у них дети появляются и т.д., но это-то и напрягает при лимите - откуда ни возьмись появляется лишний перс, который без роду без племени, да, он друг наследника, но при этом вспоминается "Принц и нищий" Марка Твена и это происходит ведь с каждым наследником. Других детей ведь полно твоего возраста, выбирай в друзья кого-нибудь из них, так нет нужно нового перса обязательно.

El Búho
13 минуты назад, Cozyablo сказал:

Надо наверно 2-й раз попробовать.

Вроде с 3-х лет события начинаются, но это не точно.

Создаёшь персонажа, находишь хорошего управленца, назначаешь регентом и скидываешь возраст до новорожденного. И события мода увидишь и на детскую родословную можно навоевать (если есть с кем воевать).

14 минуты назад, Cozyablo сказал:

но это-то и напрягает при лимите

Мой двор несколько отличается от ванильного в сторону увеличения размера и обуздания оптимизатора.

Aurelius36
7 часов назад, El Búho сказал:

Могу порекомендовать Rich Childhood и к нему есть прекрасный перевод. 

А где перевод найти? :sherlok:

El Búho
12 минуты назад, Aurelius36 сказал:

А где перевод найти? :sherlok:

В Стиме :) есть пара модов-переводов, где пачка переведённых модов (там только переводы).

Боярские переводы и ещё один какой-то.

Вопрос ко всем:

Насколько востребована имперская администрация? 

При образовании одного государства сразу устанавливается полная власть совета и выборная монархия и изменить это не представляется  возможным (это не обсуждается), соответственно, закон "Имперская администрация" никак не принять.  

Я могу в решении при переходе в феодализм принудительно принимать имперскую администрацию для этого государства, но вот насколько это нужно делать для меня пока неясно.

Изменено пользователем El Búho

Aurelius36
19 минут назад, El Búho сказал:

В Стиме :) есть пара модов-переводов, где пачка переведённых модов (там только переводы).

Боярские переводы и ещё один какой-то.

А Вы отдельно не закинете его куда-нибудь? Умоляю :31080:

Чтоб наверняка получить то что нужно :)

без Стима :smile43:

Изменено пользователем Aurelius36

Cozyablo

@El Búho Начал снова с этим вашим/нашим богатым детством. На старте 2 дочки и сын. На второй год игры старшей дочке исполняется 12 и через пару месяцев она заводит любовника, которому 15 (пришел из ниоткуда). В 13 лет дочка уже беременна бастардом. Wtf? 

Продолжаю вести наблюдение...

Блин, он обрюхатил мою дочь, она родила, отец известен, а я ничего с ним сделать не могу. Пи...ц, блин. Это ж  позор семье, почему я с ним ничего сделать не могу? Я правда язычник.

Изменено пользователем Cozyablo

Aurelius36

@Cozyablo Моя только помолвку заключила и пообещала выйти замуж за обычного крестьянина :) 

Правда он с перком красивый, понятно почему она в него влюбилась :) 

Cozyablo

@Aurelius36 Так у меня тоже этот нетоварищ красивый, опрятный, общительный и коварный. У-у-у, козлина! Начал сразу плести заговор на убийство сына, я его попытался арестовать с шансом 75%, а он все равно сбежал. Я так понимаю, с этим модом так постоянно будет - брюхатые дочки в 13 лет, дочери кузнецов, обрюхаченные наследником...

Справедливости ради, любой мод всегда на любителя, так что жаловаться бессмысленно.

El Búho
55 минут назад, Cozyablo сказал:

так что жаловаться бессмысленно.

Особенно здесь. :) 

1 час назад, Aurelius36 сказал:

Моя только помолвку заключила и пообещала выйти замуж за обычного крестьянина

Влюбилась в своего будущего мужа, с которым была помолвлена. 

До детей до брака дело не дошло, так, по кустам пообжимались. :) 

55 минут назад, Cozyablo сказал:

Я так понимаю, с этим модом так постоянно будет

Ребят, наличие любовника/любовницы не подразумевает наличие детей. В моде нет принудительной беременности кого либо от кого либо.

Я бы вообще никакого внимания на это не обратил, если бы не твоё сообщение, а мод включён для всех детей в игре.

Изменено пользователем El Búho

Aurelius36
8 часов назад, El Búho сказал:

При образовании одного государства сразу устанавливается полная власть совета и выборная монархия

Это ужас :scare:

Cozyablo
8 часов назад, El Búho сказал:

Особенно здесь. :) 

Влюбилась в своего будущего мужа, с которым была помолвлена. 

До детей до брака дело не дошло, так, по кустам пообжимались. :) 

Ребят, наличие любовника/любовницы не подразумевает наличие детей. В моде нет принудительной беременности кого либо от кого либо.

Я бы вообще никакого внимания на это не обратил, если бы не твоё сообщение, а мод включён для всех детей в игре.

Я тут подумал, поправь меня если я ошибаюсь, что в моде все эти события сильно зависят от принятого фокуса на образование. У этой моей дочки было принято шпионское и этот хмырь, ее любовник, тоже по статам становился шпионом, а так как шпионское образование включает в себя навыки манипулирования/соблазнения, то вот так и вышло. Вот вторую дочку послал дипломатии учиться, так она в однополую любовь ударилась - ну тут понятно, богема, МГИМО, все дела. Хотя возможно я всего лишь слишком высокого мнения о моде...

El Búho
7 часов назад, Aurelius36 сказал:

Это ужас

Хочешь принять закон - отстегни, желаете объявить войну - давайте это обсудим, больше одного титула в руки - жду Вас с конвертиком.

Советники становятся очень богатыми людьми. :) 

51 минуту назад, Cozyablo сказал:

Я тут подумал, поправь меня если я ошибаюсь, что в моде все эти события сильно зависят от принятого фокуса на образование.

Рулетка событий запускается раз в два года и вероятность того или иного события привязана к возрасту и количеству черт.

То, что девочка стала по девочкам - это ваниль, но в моде это учитывается.

57 минут назад, Cozyablo сказал:

ну тут понятно, богема, МГИМО, все дела.

Ролеплей - он в голове. :) 

Cozyablo
5 минут назад, El Búho сказал:

Хочешь принять закон - отстегни, желаете объявить войну - давайте это обсудим, больше одного титула в руки - жду Вас с конвертиком.

Советники становятся очень богатыми людьми. :) 

Начинай отстегивать за введение нужных законов, ограничивающих власть совета, делов-то. Да и потом, куда еще деньги тратить.

El Búho
18 минут назад, Cozyablo сказал:

Начинай отстегивать за введение нужных законов, ограничивающих власть совета, делов-то

Спойлер

VAK9D1y.png

bnO4QXU.png

Cozyablo

@El Búho Тогда мучайся и страдай. Это ж феодализьм. Большое государство не может управляться централизованно. Оно и в наше-то время не может, а тогда вообще.

El Búho
1 час назад, Cozyablo сказал:

Тогда мучайся и страдай.

Нет то, чтобы я сильно страдаю, голос безземельного дворянина-советника (простолюдинов в совет не берут) всего 80 злотых, но если в совет пролезет родственник, да ещё и феодал высокого ранга, то ценник будет запредельным.

Даже несмотря на лояльность в выборных вопросах (советники - тоже выборщики) в делах государственных играют в свою игру и нужно быть очень осмотрительным, соглашаясь на что-либо в обмен на будущую услугу. Заполучить в совет фрондёра, которого нельзя уволить - то ещё удовольствие.

Aurelius36
9 часов назад, El Búho сказал:

советники - тоже выборщики

Не люблю я эту демократию. Всех в тюрьму, а кто возмущается - отозвать титулы. Вот это моя политика в правлении :)

Изменено пользователем Aurelius36

Херсонський Кавун
4 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Не люблю я эту демократию. Всех в тюрьму, а кто возмущается - отозвать титулы. Вот это моя политика в правлении :)

Восстаний много?))

Aurelius36
1 минуту назад, AniSis сказал:

Восстаний много?))

У меня? Да, очень. Но иногда очень трудно спровоцировать их, сопротивляются, кричат о верности :) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1314635

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• Kala4

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...