Всякие интересности и весёлости - Страница 358 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «A Game of Thrones».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
El Búho

Ни разу этих событий не видел, правда за франков играл буквально пару раз.

Спойлер

HvpWuv1.png

JTlXcIC.png

Неоднократно видел франков в альянсе с омейядовскими отделенцами, которые воюют против Омейядов и всё думал, с чего бы это вдруг...

Спойлер

AnrEwvH.png

rBxExMk.png

Правда вот насчёт служить верой и правдой он наврал. Так что никаких больше дел с арабами. :) 

Изменено пользователем El Búho

DARKEST
38 минут назад, El Búho сказал:

Если на Каролингах, то в первом спойлере скорее всего результат действия блудлайна.

El Búho
1 час назад, darkest сказал:

Если на Каролингах

Родословная Каролингов есть только у наследницы. Это событие произошло во время войны за Саксонию, которая в свою очередь тоже по событию, как и последующая неминуемая реконкиста Саксонии.

Спойлер

uECf5nR.png

Цитата

Правда вот насчёт служить верой и правдой он наврал. Так что никаких больше дел с арабами.  :) 

Логическое продолжение истории с разводом. Мне было без надобности, а его местные сразу сожрали. 

Спойлер

1nY767Z.png

Carrachiolla
3 часа назад, El Búho сказал:

Там еще на Неистового Роланда есть событие.

Правда вот насчёт служить верой и правдой он наврал. Так что никаких больше дел с арабами. :) 

Как собственно и ирл произошло. Сарагоссцы кинули Шарлеманя и возвращаясь назад он как будто бы попал в засаду басков (по песне сарацинов) где и погиб граф Роланд.

El Búho

@Carrachiolla Надо было забрать по претензии и отдать Папеску. Эмират аккурат в центре Испании. Омейяды бы на него прыгали, а так как это папские земли, то любой католик может вписаться. Всем бы было весело. :) 

Cozyablo

А вы знаете откуда берутся ереси? А я вам щас расскажу.

Решил я тут намедни (ну, как намедни, пару недель уж прошло) покатать в СК2. Думаю, давно не играл, начну в Ирландии с самой ранней даты. Ну и начал за графа. Денег соответственно нет, соответственно их надо где-то добывать. Вступил в общество слуг дьявола (не спрашивайте зачем), и гоу воевать за дань с валлийским Дифедом. Войну я конечно выиграл, а при осаде захватил в плен кучу народу. В основном конечно отпустил за выкуп. Но так оказалось, что главой дьяволопоклонников был капеллан Дифеда (72 года дедуля), а жене его 21 год и она тоже с нами :inqusition:. И ее я тоже захватил, вот только выкуп за нее что-то никто платить не хочет. В общем, было принято решение девку взять в наложницы, хорошая ж девка, че добру, т. е. злу, пропадать. У ней сразу дебафф к отношениям - типо, взял силой. А спустя пару недель прокает ивент (не помню уж точно, склероз, извините), словом из-за того, что мы в одном обществе, общие интересы, блаблабла, спим иногда, в общем пришла любофф. А еще через месяцок прокает следующий ивент - типо, она мне говорит, гоу прогуляемся по окрестностям. Окрестностями оказалась соседняя прова Дювлинн (Дублинн, Даблин, ту тикетс ту даблин, куда блин, туда блин), в которой было решено натворить всяких непотребств. В общем в результате непотребств, мы переодевшись в монахов начали там проповедовать слово божие в несколько нестандартной интертрепации. И у финального ивента был лишь один вариант ответа - ОК Провинция Дювлинн отныне исповедует лоллардизм. После того как за моим стартовым персом пришла смерть с косой шахматами, наследник, оглянувшись по сторонам, обнаружил, что лоллардизм уже исповедуют все 3 провы, с которыми у нас есть сухопутная граница.

От такая ботва.

• Like (+1) 6
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

Одна молодая женщина предложила мне стать любовниками. Я отказался. Но женской гордостью нельзя пренебрегать - она вызвала меня на дуэль и убила.

Спойлер

TCU5MNq.jpg

El Búho

Как все мы знаем, в одном из последних крупных обновлений парадоксальные поломали мёртворожденность.

Чинить не стали, а просто закомментировали эту строчку в .lua. Она до сих пор там, кстати. 

Строку в .lua трогать нельзя - там всё всё так же поломано, с вечной беременностью в итоге.

Сделал попытку вернуть эту механику в игру через событие, но чёт как-то не радостно мне...

Спойлер

hR0w7Xz.png

424FS2N.png

ramazan
В 12/26/2021 в 8:29 PM, El Búho сказал:

Сделал попытку вернуть эту механику в игру через событие, но чёт как-то не радостно мне..

Не понял.:smile37:

El Búho
2 часа назад, ramazan сказал:

Не понял.

С шансом 1% ребёнок умирает после рождения (запускается событие on_birth), если у мамы есть проблемы при беременности, то шанс увеличивается, если мама сильная или мускулистая, то шанс уменьшается.

По другому никак это не сделать.

ramazan
4 минуты назад, El Búho сказал:

С шансом 1% ребёнок умирает после рождения (запускается событие on_birth), если у мамы есть проблемы при беременности, то шанс увеличивается, если мама сильная или мускулистая, то шанс уменьшается.

По другому никак это не сделать.

Т.е. все получилось? Или по другому сделать была цель? Почему грустно?

El Búho
2 минуты назад, ramazan сказал:

Почему грустно?

Смерть ребёнка - это всегда грустно. Я ж даже запретил у себя заговоры на убийство несовершеннолетних.

ramazan
Только что, El Búho сказал:

Смерть ребёнка - это всегда грустно.

Ясно. Но это же понарошку, это не по настоящему! Соберись, бро =)

• Like (+1) 2
  • sad 1
  • good (+1) 1

Ibrahim-bey

ех, а у меня вчера такая приколюха прокнула. Короче обьявили мы крестовый поход за Ерусалим, ну я ж не ИИ, к моменту обьявления уже флот с армией на берегу Леванда держал. Короче в первой же битве халиф угодил в плен и я стал королем Ерусалима

El Búho

Было ещё третье событие -  после разговора с кадием была встреча и разговор с супругом, где и принималось окончательное (?) решение о разводе, но я забыл его запечатлеть. 

Впервые такое выпало, хотя за мусульманок играю довольно часто, особенно в том регионе.

Спойлер

PV8nAtQ.png

NRfBq7K.png

Никогда, слышите, никогда не пускайте главу торговой республики в совет!

Спойлер

Лояльность лояльностью, но всё имеет свою цену.

BefOYRi.png

Спойлер

eyStulh.png

Спойлер

OoSLDvH.png

Mrw1UCz.png

JQ2iFvV.png

MCreeper

Не интересность, а тупость, но блин, это как вообще!? К нему в союзники вся Британия набилась, а это чувырло стоит и смотрит, как ему шайка обрванцев страну захватывает. :Cherna-facepalm: Вот почему викинги всегда побеждают.

Спойлер

mwL8Iv5.jpg

yoVLXMF.jpg

EDIT:А ещё сегодня в первый раз увидел ивент на Робина Гуда. Такой вот у меня теперь советник.

Спойлер

XpJAgAa.jpg

zK0kM1s.jpg

Изменено пользователем MCreeper

El Búho

Решил поиграть за самого маленького вмира Омейядов и к девяти годам от роду навоевал на детскую родословную и сделался наследником. С престижем слегка Аллах помог :)

Спойлер

ihlrjNp.png

tccZuob.png

Спойлер

bla1sbi.png

Спойлер

noqkZsd.png

pziOR7Z.png

После того, как отец стал халифом переехал в Дамаск, став канцлером и придворным каллиграфом, но и о семье не забывал.

Спойлер

Uuf7brJ.png

Жена пишет тёплые письма в Дамаск. Что же её вдохновило... Может то, что она единственная жена, подруга, любовница и ученица, а ещё мать шестерых детей? :)

Спойлер

FpChBjR.png

В боях участия вообще не принимал, а разъезжал по стране, улучшая отношения вассалов с отцом, в перерывах расписывая мечети и навещая раненых полководцев.

Спойлер

Koo8bnQ.png

4OJdPMG.png

ZtBldwH.png

Спойлер

zSpy8mA.png

Neq7mnm.png

Loo1Dyv.png

ZXMRPF5.png

CAMU1qP.png

00zbuTi.png

wkk5E3F.png

xOrgwZh.png

Спойлер

0pcwOiE.png

Торговая республика обосновалась на Корсике и Сардинии, но вот незадача - королевский титул принадлежал византийской торговой республике, которая раньше там жила.

Спойлер

72zQkWF.png

Папаша был действительно героический. Правил халифатом около 40 лет, раз и навсегда решил франский вопрос и за время его правления не было ни одного восстания против тирании правителя, а армия халифата выросла в 5 раз. Вассалы его просто обожали.

Спойлер

aFquA3i.png

h9epkYU.png

rLXXfR4.png

Спойлер

XDP1Izr.png

Спойлер

2VVuC2J.png

:smile173:

Флавий Аниций

@El Búho из какого мода мусульманские родословные?

El Búho
9 часов назад, Флавий Аниций сказал:

из какого мода мусульманские родословные?

Из неопубликованного. 

Флавий Аниций

Из неопубликованного. 

Надеюсь, что он будет в итоге опубликован. :) Сам когда-то хотел сделать больше родословных для мусульман.

Изменено пользователем Флавий Аниций

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1310802

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «A Game of Thrones».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...