Всякие интересности и весёлости - Страница 319 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
simonov-89
1 минуту назад, avialaynen сказал:

А две родословные за раз получить - это норма или исключение?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вторая вроде за жертвоприношения. Да, норма.

Только что, avialaynen сказал:

А две родословные за раз получить - это норма или исключение?

У меня 9 на одной было - могло и 10 быть, но чтобы от "предков" получить надо было главу религии отдать.

El Búho

Только вчера узнал об этой игровой особенности.

Основано на реальных игровых событиях

- (Султан Египта) Дорогая подруга, желаю Вам жить в гармонии и процветании. Я принимаю Ваше предложение о помолвке. Принцесса Ода (католичка) и принц Талиб (наследник титула) станут прекрасной парой.

-  (Первая жена султана) Чо?!

Спойлер

it74XGY.png

Изменено пользователем El Búho

DoubleGreen

Что за плоская карта?

simonov-89
15 минут назад, psametix сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Что-то пошло совсем не так (Скрыть)

Иногда бывает. А кто во Франции рулит, почему так вышло? 

Кшиштоф Пшебижинский
5 минут назад, simonov-89 сказал:

Иногда бывает. А кто во Франции рулит, почему так вышло? 

проиграл фракции, а правит всяко стартовый герцог фландрии или его потомок

simonov-89
2 минуты назад, Золотоордынец сказал:

проиграл фракции, а правит всяко стартовый герцог фландрии или его потомок

Как ты так все запоминаешь?) 

psametix

ну столичная картинка же в бельгии, значит явно фландриец

simonov-89
18 минут назад, psametix сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. может конечно вы опять скажите что это норма, но по мне это нифига не нормально (Скрыть)

Ну, я такого не видел :) Кочевники часто растут, но не видел их в этом регионе. Дай угадаю - в настройках "Стабильные кочевники"?) 

psametix

понятия не имею, дефолтные наверно стоят так как ачивки работают

avialaynen
В 05.06.2020 в 16:24, lyash сказал:

У меня 9 на одной было - могло и 10 быть, но чтобы от "предков" получить надо было главу религии отдать.

Я имел в виду, две родословные от одного и того же персонажа, причём созданные с интервалом в пару месяцев.

@avialaynen  Я это и имел ввиду: одна от амбиции, 2 от разных воинских лож, одна от грабежа, одна от жертвоприношений, бессмертие, александр, дуэлянт и славянский союз - и как уже говорил, если бы не невозможность передачи титулов главы религии женщинам до принятия полного гендерного равенства (что как по мне является багом для религий, у которых женщины могут получать храмовые поселения) я бы и от "предков" вполне мог получить родословную посмертно.

"При этом модифицирован был только несброс грабежа при смене религии(иначе пришлось бы брать другую родословную от амбиции) и патрилинейность всех родословных(так как задолбало у компов мгновенное спускание матрилинейных родословных в унитаз)".

Спойлер

Изменено пользователем lyash

DoubleGreen
Спойлер

spacer.png

Давненько не играл за язычников, никогда не видел такой военный и боевой навык.

Alterus
25 минут назад, DoubleGreen сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть

Давненько не играл за язычников, никогда не видел такой военный и боевой навык.

Вообще-то, если правитель получил военное воспитание и стал членом боевого общества, то прокачка его до подобного уровня является скорее нормой, а не исключением из правил :) Вот, например, с моего AARа один персонаж: 

Спойлер

6SxaZC9.jpg

DoubleGreen

Последий раз играл за язычников без последней обновы. Сынок его давно перегнал по всем статам, военный 47 боевой 277,  жалко легенду можно вполучить только раз в 100 лет.

El Búho
1 час назад, lyash сказал:

так как задолбало у компов мгновенное спускание матрилинейных родословных в унитаз

Механика мартилинейных помолвок и браков для ИИ работает на половину. Скажем, если женщина - правитель, то она стремится  к матрилинейной помолвке дочери, но если отказаться, то можно самому заключить обычную помолвку с наследницей титула, т.е. для девочек нет проверки "потенциальная наследница", как это есть для мальчиков.

Redononr
Спойлер

Какой же Сарек истинный Сарек, что уничтожил Сельджука.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1323028

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• Kala4

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...