Всякие интересности и весёлости - Страница 289 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «A Game of Thrones».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Carrachiolla
7 часов назад, simonov-89 сказал:

Действительно. Поди ещё Мъёлнир имеешь в загашнике? 

Ну совершенно случайно ... Эх. Имел. Сейчас уже совершенно другая партия, там я затупил слегка с правилами, так шта ...

Да и принципе что там особенного былоЮ стандартный жентельмелский набор: Мьелнир, Фюлкир, Семь замков, это как пять, только семь :).

Тройник

Создал наемников. Через пару лет думаю, погляжу чо там у них. )) минус 100 престижа в день улетало у него. Найм стоил минус 50 золота. Протупил и не проверил будут ли платить за найм. ))
Clipboard01.png

Evil Gnome
12 часа назад, Тройник сказал:

Создал наемников. Через пару лет думаю, погляжу чо там у них. )) минус 100 престижа в день улетало у него. Найм стоил минус 50 золота. Протупил и не проверил будут ли платить за найм. ))
Clipboard01.png

А как у него так-то с престижем получилось?

Тройник
16 часов назад, Evil Gnome сказал:

А как у него так-то с престижем получилось?

А вот Иван Федорович Крузенштерн, человек и Параход его знает. Попытка отправить войска ему ничего не дала. Престиж улетал на глазах. Больше 100 в день улетало. Я только порадовался, что это не мой родственник ))
Я племя, у меня домен 94/11. Скорее всего в этом месте был глюк при создании наемников. Хотя эту распустил и создал новую. Новая норм работает. Так что я не знаю почему и как так вышло. Ироничный мужик, ваниль, полностью лицензия.

Изменено пользователем Тройник

В принципе, Карл который не стал Великим, норма для игры. Но,  в этот раз забавно вышло.

Спойлер

eb9681624de88d6f8480ad7c52f577d1.png

Изменено пользователем Spiti5

simonov-89
13 часа назад, Spiti5 сказал:

В принципе, Карл который не стал Великим, норма для игры. Но,  в этот раз забавно вышло.

Скрыть

В этом вся прелесть игры :) 

Убо Рщик
14 часа назад, Spiti5 сказал:

Открыть

У меня в большинстве партий он обычно все таки становится великим, объединяет Франкию и завоевывает Саксонию, но после этого увязает до конца правления в бесконечных войнах с вассалами и крестьянскими восстаниями, попутно отбиваясь от Омейядов. Италию редко захватывает, а Баварию практически никогда.

pachan322
6 часов назад, Убо Рщик сказал:

У меня в большинстве партий он обычно все таки становится великим, объединяет Франкию и завоевывает Саксонию, но после этого увязает до конца правления в бесконечных войнах с вассалами и крестьянскими восстаниями, попутно отбиваясь от Омейядов. Италию редко захватывает, а Баварию практически никогда.

cool story , bro 👍

Hellgard

Юное дитя и прочие

Изменено пользователем Hellgard

Carrachiolla
3 часа назад, Hellgard сказал:

Юное дитя и прочие

Эх, фотки с монитора, настальгииииия ....

А насчет некрологов, это Вы верно подметили, какую-то чушь стали писать, то я какое-то великое сооружение не достроил, то еще что-то было.

Ну и вдовствующая при живом муже императрица и король Ульяна это конечно вообще топ :D.

Hellgard

@Carrachiolla Когда делал фото не было намерения их куда то выкладывать. 

У меня 7 венецианских королей и королев из этой же партии тоже что то не достроили😀

Король Ульяна все же оказался мужиком, его потомки-Рюриковичи правят Шотландией, правда не очень удачно:013:

Carrachiolla

Король Ульяна все же оказался мужиком, его потомки-Рюриковичи правят Шотландией, правда не очень удачно:013:

Интрига больше не интрига :).

У меня 7 венецианских королей и королев из этой же партии тоже что то не достроили😀

Почему-то игра стала считать так иногда. Кстати, сейчас играю без русика и вроде емнип ничего подобного в текущей партии не замечал. Но судить пока рано, всего пять правителей померло.

Когда делал фото не было намерения их куда то выкладывать.

Так всегда и бывает. А потом бац, выкладываешь и получаешь Пулитцеровскую премию :D. И жизнь прекрасна, ты рок-звезда и тебе все можно :).

Hellgard
2 часа назад, Carrachiolla сказал:

Почему-то игра стала считать так иногда. Кстати, сейчас играю без русика и вроде емнип ничего подобного в текущей партии не замечал. Но судить пока рано, всего пять правителей померло.

https://ibb.co/3hdx6sb

Самый свежий пример. И да у меня изменена дата( и не только дата), так веселее играть после тысяч часов😄

Изменено пользователем Hellgard

Darth_Alaks

Не знаю, потянет ли на интересность, но из последнего что я помню, мне в глаза попалась почти что закономерность. Я обычно играю созданным в редакторе персом, много разных каток начинал. И уже в третьей катке именно с 1066 года, именно французским персонажем в графстве нарбонна, которым я обычно основываю династию крестоносцев-императоров Утремера, мне на первом 10летии жизни выпадает эвент на бессмертие. Византия, потомки Рагнара, русские племена - нифига. А вот уже третья катка, и именно на первом персе, именно в начале катки. Никаких модов на этот эвент нет, ничего ручонками не изменял. И все бы ничего. Только оно мне на этом персе не нужно( Вот если бы на его сына, который бенефециаром будет...

Carrachiolla
8 часов назад, Hellgard сказал:

Самый свежий пример. И да у меня изменена дата( и не только дата), так веселее играть после тысяч часов😄

Ну да, об этом я и писал. А Вы как меняете, в смысле начинаете на поздней дате, но убираете дату конца игры, или с самой ранней даты? По идее должно неслабо лагать.

6 часов назад, Darth_Alaks сказал:

И все бы ничего. Только оно мне на этом персе не нужно( Вот если бы на его сына, который бенефециаром будет...

А вроде же можно себе земли забрать? Папа обидится конечно, ну да и фиг с ним. Ну а бессмертие частенько прокает тогда когда не нужно. Выпал именно ивент, или успешно пройдена цепочка и заветный трейт получен? По идее, если у сына нет детей, отец будет наследником. Можно проиграть войну тирании и отречься в его пользу.

11 час назад, Darth_Alaks сказал:

Не знаю, потянет ли на интересность, но из последнего что я помню, мне в глаза попалась почти что закономерность. Я обычно играю созданным в редакторе персом, много разных каток начинал. И уже в третьей катке именно с 1066 года, именно французским персонажем в графстве нарбонна, которым я обычно основываю династию крестоносцев-императоров Утремера, мне на первом 10летии жизни выпадает эвент на бессмертие. 

У меня то же самое происходит при игре за испанских королей, а к королям Арагона два раза подряд наведывалась Смерть - отец проиграл, но его сын оказался лучшим шахматистом (правда Дар Смерти потратился на излечение гриппа, от которого он уже успешно выздоравливал :Cherna-facepalm:).

Hellgard
10 часов назад, Carrachiolla сказал:

Ну да, об этом я и писал. А Вы как меняете, в смысле начинаете на поздней дате, но убираете дату конца игры, или с самой ранней даты? По идее должно неслабо лагать.

Не убирал, а поставил 3000.Конкретно эта партия с последней даты. Вот сейчас посмотрел и да немного подлагивает, но впрочем не мешает. Так как играю давно а норм ноут только почти год, то сейчас это небо и земля. 

Hellgard

@Carrachiolla  думаю это тоже пойдет к интересностям но и точно здесь полно весёлостей: https://ibb.co/c1s5kg8

Провозглашенным вместо Валахии королевством Молдавией правит русская православная ветвь Борджигин. Болгарская банда уже почти целый век правит частью Сицилии. Хананиды еще недавно правили единой Арабской империей+Канем, но были сброшены, что спасло империю Маринидов от планомерного завоевания. Индия одно время была вся единой под властью Туглаков(но империю Индостан они так и не провозгласили), в Раджастане их сбросили Мултани, но в данным момент там снова Туглаки хоть и отдельно. Британией правят лоларды. А на землях Польши, Швеции, Дании, Литвы, Кёнугарда, Чернигова, Новгорода, Сербии, Эпира и сейчас Паннонии часто были правители владеющие несколькими из этих королевств или даже большей половиной при равном разделе и огромном количестве узурпаторов. Так что там хаос не прекращается почти никогда.:001::008::pirat::sdayus::winner2::antispam:

Darth_Alaks
22 часа назад, Carrachiolla сказал:

А вроде же можно себе земли забрать?

Можно, но мне как то не хочется. Не складывается с моим роллплеем. Да и земли во Франции мне не нужны, когда тут куча Саладинов доморощенных под боком. Эвент появлялся каждый раз за три катки, на родоночальника. 2 раза я пытался сейвскаммингом выбить его, задолбался, откатывался сейвами и отказывался от ивента. На третий раз кстати, всего за два сейв/лоада получилось обрести ненужное бессмертие. Хоть посмотрел, как оно выглядит.

Darth_Alaks
15 часов назад, Hellgard сказал:

Так что там хаос не прекращается почти никогда.

Ха, ха, ха. Радуйся, это у тебя хорошая катка, никаких блобов от Сокорты до Парижа, никакого бордергора. Все, в принципе на своих местах. Я тебе даже завидую. Вот когда правоверный халиф Рагнар ведет джихад на Саксонию в 932 от Р.Х. потому что Мекка принадлежит несторианцам (или миафизитам, хз, не помню), а ты со своей семейкой из трех дочерей-лесбиянок и одноногой жены меняешь за месяц 5ых сюзеренов-деспотов из Византии, тихонько охреневая от вопроса - что забыли ромеи в Сарае? Даже тогда это не хаос, а так - творческий беспорядок... Попробовать за кочевников еще раз что-ли?

Изменено пользователем Darth_Alaks

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1319359

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «A Game of Thrones».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...