Всякие интересности и весёлости - Страница 286 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «A Game of Thrones».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Evil Gnome
3 часа назад, Обеликс из Галлии сказал:
  На это можно любоваться вечно (Скрыть)

Jfy8wZA.png

Я правилно понимаю, что Польша тоже часть СРИ? :)

Обеликс из Галлии

К сожалению, я не помню что было при правление ГОГЕНЦОЛЛЕРНОВ, вроде-бы закончилось восстание поляков ( Можно заметить ), которые длилось КАК МИНИМУМ 3 кайзера.

У меня много скринов есть с этой партии, которая длилась около 70~90 лет. Игропрестольщина в Англии, итальянский граф Дракула, Детский Крестовый Поход и ещё много чего, завтра выложу.

Обеликс из Галлии
18 минут назад, Evil Gnome сказал:

Я правилно понимаю, что Польша тоже часть СРИ? :)

Это из-за унии с Чехами, с самого начала партии. Но, как видите, там восстание чуть-ли не 20 лет идет. Я уже не помню сколько оно шло, но довольно долго, около 4 кайзера воевали против них, там как СССР в 80-х — практически все умерли от старости через год~шесть. 

Изменено пользователем Обеликс из Галлии

El Búho

бухнуть в кабаке с халифом? легко!

Спойлер

tn3boGP.png

Спойлер

tTIEebY.png

Спойлер

F0l6qdh.png

• Like (+1) 2
  • biggrin (+1) 3
  • good (+1) 1

Evil Gnome
1 час назад, El Búho сказал:

бухнуть в кабаке с халифом? легко!

в кабак, брат, в кабак! (Скрыть)

что у трезвого на уме, то у пьяного на языке (Скрыть)

и как следствие - пьяная драка (Скрыть)

Заходит как-то халиф в таверну, а она ему как раз.

Обеликс из Галлии

Как и обещал.

Хихишечки:

Спойлер

m9ONi9H.png

Спойлер

h1wN4JQ.png

Спойлер

6gxoDCj.png

Спойлер

gUTPgiv.png

Спойлер

iFIROQ6.png

Спойлер

T7yUy6G.png

Спойлер

oqiF53T.png

Интересности:

Спойлер

NetZV4t.png

В Англии правит король Александр, при этом в вассалах у него находится Шотландия, что делает чуть-ли не Великобританию, но есть одно "Но"...

mnVsoNl.png

В Ирландии правит его брат, чье имя я прочитать не могу. Как понимаете, у них у обоих есть претензии на, получается, всю Британию. 

VJtCuu4.png

Обыкновенно при захвате власти захватчик получает всю власть, но тут получился раскол государства. Почему - я не знаю. 

Позже выложу ещё, имгур долго качает в себя скрины. 

Изменено пользователем Обеликс из Галлии

Evil Gnome
Цитата

Обыкновенно при захвате власти захватчик получает всю власть, но тут получился раскол государства. Почему - я не знаю. 

Скорее всего клайм у Александра был только на Англию.

Три рубля

Мне попадалась длинная династия владетелей графства Кеми (не того, которое "Кемска волость", а того, что где-то на севере Финляндии), в которой старший сын всегда получал имя отца. Олаф, кажется. Насчитывалось семь поколений Олафов, когда я проверял в последний раз.

psametix

я понимаю, что наверно данное событие обычное явление из-за игромеха, но как же забавно, что я мелкий исламский князек (Антиохия), вассал империи не по своей воле объявил внутригосударственную войну герцогу Александретты победил, заточил в тюрячку, а ведь это тащем-то сын самого императора. Я ещё и титул у него отобрать могу.

Изменено пользователем psametix

Eclairius
11 минуту назад, psametix сказал:

я понимаю, что наверно данное событие обычное явление из-за игромеха, но как же забавно, что я мелкий исламский князек (Антиохия), вассал империи не по своей воле объявил внутригосударственную войну герцогу Александретты победил, заточил в тюрячку, а ведь это тащем-то братан самого императора. Я ещё и титул у него отобрать могу.

Вот когда отберете тогда и приходите (с) Император :D. Он не вмешивается, опять таки из-за технических ограничений (сюзерен не может влазить в дела своих вассалов), но вот когда вы другой религии / культуры или просто не нравитесь императору и когда вы обладаете слишком большим количеством титулов которые вам не положены, он уже свои грязные рученки запустит.

Только вчера играл за иудея из Сымена, султан Египта уж больно яро решил прихватизировать себе Абиссинию при чем успешно, из-за чего пришлось становиться вассалом халифа и после этого на скорую руку добивать Соломанидов и узурпировать корону в свои руки, и тут ни с того ни с сего, по сути за день до создания королевского титула Абиссиния - приходит весточка от халифа с требованием отдать ему сначала один герцогский титул (Сымен), а на следующий день такое же требование, но видите ли - желает уже заполучить второй герцогский титул. Так то титулы отдал, ибо, увы, тягаться с халифом даже будучи королем беднейшей Абиссинии (с момента старта прошло лет 20) - не было ни сил ни желаний, правда королевский титул все равно успел создать и за ним он почему-то не пришел. Есть конечно шанс что он за Абиссинией пришел бы позже, но увы партию забросил ибо понял что она попросту провальная. Планировал сделать ачивку по возрождению Израиля, но не срослось, т.к. Абиссиния толком ничего не может противопоставить Египту, который я планировал разваливать изнутри (до того как решил узурпировать королевство, т.к. халиф долго мямлил с требованиями отдать титулы - раньше он быстрее действовал), но халиф что-то никак не отдавал меня в подчинение султану.

Изменено пользователем Eclairius

psametix

можно "мнимо" принять веру сюзерена, я так и хотел, но благочестия не хватило, а там уже действительно сразу император всполошился и потребовал Александретту обратно, ну хоть 125 золота за сынишку выручил.

хорошо, что я таки не сменил веру, через браки дочерей и сыновей заключил союзы с халифов и 2мя султанами и понемножку внутри византии отжираюсь их помощью, мусульманину быть императором православного К-поля.

psametix
Спойлер

LH9VyEc.png

За мной, мусульманином, на трон взошел китайский иммигрант

• Like (+1) 3
  • sad 1
  • ready 1
  • biggrin (+1) 4
  • good (+1) 1

Evil Gnome
57 минут назад, psametix сказал:
  Ромейская держава - страна возможностей (Скрыть)

LH9VyEc.png

За мной, мусульманином, на трон взошел китайский иммигрант

Всегда найдется азиат, который сделает это лучше тебя!.. (с)

Audrey Hepburn
В 04.07.2019 в 11:08, Обеликс из Галлии сказал:

В Ирландии правит его брат, чье имя я прочитать не могу. Как понимаете, у них у обоих есть претензии на, получается, всю Британию. 

Humphrey - Хамфри! Как Хамфри Богарт! 🤭 По отцу он может быть ирландцем! Очень понравилась эта отсылочка. 😊

Обеликс из Галлии
5 минут назад, Audrey Hepburn сказал:

Humphrey - Хамфри! Как Хамфри Богарт! 🤭 По отцу он может быть ирландцем! Очень понравилась эта отсылочка. 😊

Я реально не мог прочитать... Если там есть какая-то отсылка, то она случайно.

P.S. Возможно я покажусь необразованным, но кто такой Хамфри Богарт? 

Обеликс из Галлии
8 минут назад, Audrey Hepburn сказал:

По отцу он может быть ирландцем!

Отец у Александра и Хамфри один - Эдвард II, к тому-же там произошло что-то странное, ведь он умер без королевской рамки. 

Обеликс из Галлии
1 минуту назад, FreiF сказал:

@Обеликс из Галлии киноактер известный штатовский середины 50-х 20 века)

Может быть начала 20 века? Он умер около середины 50-х, википедия, все дела. 

Audrey Hepburn
12 минуты назад, Обеликс из Галлии сказал:

Возможно я покажусь необразованным, но кто такой Хамфри Богарт? 

Американский киноактёр Золотого века Голливуда! Очень известный! 🤗

10 минут назад, Обеликс из Галлии сказал:

Отец у Александра и Хамфри один - Эдвард II, к тому-же там произошло что-то странное, ведь он умер без королевской рамки. 

Да нет же! Отец актёра был ирландцем и Хамфри Богарт тогда тоже ирландец и персонаж ваш ирландец и их обоих зовут Хамфри! 🤯

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1321156

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «A Game of Thrones».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...