Всякие интересности и весёлости - Страница 280 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «A Game of Thrones».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
simonov-89
7 часов назад, Alarih94 сказал:

Ага, и ради этого придётся делать женский персонаж на троне.

Конечно) Пока еще успеваю, остались их потомки, но уже из другого рода. 

В 21.05.2019 в 16:36, El Búho сказал:

страшно даже представить, какие экспериментальные методы лечения.

лечение чахотки (Открыть)

Hmre2wJ.jpg

Отрезать руку, чтобы вылечить глаз. Врачебные традициии современности зародились еще в Средние века.

Capitan Guy Fox

Кузнец напяливает коль... королеву :)

Спойлер

adult.png

ИЧСХ, в отличии от кузнеца, с неверной женой ничего нельзя легально сделать... пришлось "по беспределу" арестовать и заставить принять постриг в монастыре, что дает автоматический развод. Заработав при этом минусовой бонус за тиранию и изрядную потерю благочестия. Почему так – не знаю :( 

Изменено пользователем Capitan Guy Fox
  • Like (+1) 1
  • biggrin (+1) 3
  • good (+1) 1

Имхо, но самый кавайный вариант выбора тут первый: "это его личное дело". Не, ну правда же, какое дело королю до того, каким образом и с кем кузнец устраивает свою личную жизнь, как это вообще его касается-то 😆

Имгур меня сегодня выбесил, так что без картинки.

Реформировал балтийское язычество, светский глава, почитание предков. В династии получаю уже второго почитаемого, и всё бы ничего, но как он сейчас прописался: "Блаженный Демас Сын Дьявола". 

Pannodrdism

Низкородный каганат

Спойлер

26700324.png

Carrachiolla

Ничего вроде необычного, но все равно редкая редкость.

Спойлер

XMR2tDO.png

Гораздо чаще случается в ХИП :) 

Спойлер

O4V2RQ7.png

И наконец самая зверская машина убийства за которую я когда-либо играл

Спойлер

6MTTEzg.png

Изменено пользователем Carrachiolla

Evil Gnome
1 час назад, Carrachiolla сказал:

Ничего вроде необычного, но все равно редкая редкость.

Карл у Клары украл кораллы ... (Скрыть)

XMR2tDO.png

Так еще и столица в Ахене? Оооо, вот это и правда - необычно...

Carrachiolla
Только что, Evil Gnome сказал:

Так еще и столица в Ахене? Оооо, вот это и правда - необычно...

Так сложилось что на моей памяти Карл собирает СРИ где-то в третий раз, обычно он успевает слиться даже до того как создаст империю Франков, что все-таки более менее встречается мной с завидной регулярностью. Поэтому не могу точно сказать необычна ли для меня столица в Аахене, просто играл-играл, а тут бах и в нашем доме появился замечательный сосед :). Для правителей кстати ИМХО типично отзывать титулы в которых находиться их де-юре столица и переносить ее туда, наплевав на тиранию и мнение вассалов

Evil Gnome
35 минут назад, Carrachiolla сказал:

Так сложилось что на моей памяти Карл собирает СРИ где-то в третий раз, обычно он успевает слиться даже до того как создаст империю Франков, что все-таки более менее встречается мной с завидной регулярностью. Поэтому не могу точно сказать необычна ли для меня столица в Аахене, просто играл-играл, а тут бах и в нашем доме появился замечательный сосед :). Для правителей кстати ИМХО типично отзывать титулы в которых находиться их де-юре столица и переносить ее туда, наплевав на тиранию и мнение вассалов

Просто в старых версиях столица СРИ была где-то в Германии, теперь поправили.

Carrachiolla
Только что, Evil Gnome сказал:

Просто в старых версиях столица СРИ была где-то в Германии, теперь поправили.

Что-то такое припоминаю. В Ярости вроде и провок ведь добавили, да и вообще карту получше сделали. Ну да, отсюда видно и Аахен.

А в ХИПе мне нравится что всем королевствам что входили в империю Карла даны КБ на объединение, поэтому СРИ довольно часто появляется, да и от арабов не так сильно выхватывают. Это не считая того что они все друг другу родня и наследники.

MCreeper

Даже не смешно, но всё равно выкладываю.

Спойлер

image.png.ba230e5652959259a3f481065fa607f8.png

В Крыму на 8XX старте сидит такой товарищ. Погуглить в лоб на тему "был-ли, не был-ли" сейчас довольно сложно.

Ну и просто бред. Играл за Рюриковичей, жена Олега заберременнела, Олег убился на дуэли, жена родила, сын lowborn.

Alariko

@MCreeper Можете пояснить, что вы увидели бредового на скрине?

В 30.05.2019 в 16:02, Carrachiolla сказал:

да и от арабов не так сильно выхватывают.

Да, за это отвечает отдельный параметр при старте игры. Я однажды убрал его, и всё пошло, как в ваниле, то есть омейяды полезли в СРИ, в Англию там.

Параметр "рельсовости".

Carrachiolla
6 часов назад, Alarih94 сказал:

Я так понимаю человека смутило вот это. Хотя на самом деле оно вот это :).

Да, за это отвечает отдельный параметр при старте игры. Я однажды убрал его, и всё пошло, как в ваниле, то есть омейяды полезли в СРИ, в Англию там.

То есть, у Омейадов стоит в моде нежелание лезть на север? На самом деле круто, мне очень нравится, а то задолбали эти халифаты на пол-Европы.

Параметр "рельсовости".

Возможно многие со мной не согласятся, но я до некоторой степени жду от игры повторения определенных, привычных мне исторических штампов и сценариев. То есть альтернативная история, но а-ля "а что если победят фратичеллы там, или катары", а не "а что если на всю Европу раскинется конфедерация мордовцев-буддистов, державу которых унаследует малолетний ацтек-науатль, который начнет их крестить в свою веру, а в конце концов всех завоюют норманны-ибадиты". Так что до известной поры я рельсовость в CK II только приветствую.

MCreeper
4 часа назад, Alarih94 сказал:

Бред был дальше.

51 минуту назад, Carrachiolla сказал:

Тьху, такие и на самом деле были? Меня смутило это. Такое вот совпаденьице.

Изменено пользователем MCreeper

Carrachiolla
3 часа назад, MCreeper сказал:

Тьху, такие и на самом деле были? Меня смутило это.

Краем уха слышал что Секира самую малость повторяет историю Японии, то ли после, то ли во время Сэнгоку Дзидай. Вроде бы даже звучало имя Тоётоми Хидоёси :).

Обеликс из Галлии
В 01.06.2019 в 22:43, Carrachiolla сказал:

А мне вот подозрительным кажется то, что их перестают упоминать в этом источнике уже к началу VIII века, но все-же в других источниках пишут, что их сместили в 9 веке, т.е. быть их уже ни в каком виде там не должно, но это параходисты и им нужна альтхистари для возможности Ашину реставрировать в Хазарском Каганате. 

Carrachiolla
5 часов назад, Обеликс из Галлии сказал:

А мне вот подозрительным кажется то, что их перестают упоминать в этом источнике уже к началу VIII века, но все-же в других источниках пишут, что их сместили в 9 веке, т.е. быть их уже ни в каком виде там не должно, но это параходисты и им нужна альтхистари для возможности Ашину реставрировать в Хазарском Каганате. 

Да обычная уже для Параходов вещь, перевирание границ, дат и возрастов, иногда умышленное, а иногда случайное. В любом случае, весь стройный порядок летит в тартары после отжатия паузы :).

El Búho

жизнь мусульман уже никогда не будет прежней :) 

место действия - торговая республика александрия.

да, это мод, но насколько я помню - моего персонажа ещё никогда не назначали регентом. 

Спойлер

Kbzbn07.png

Изменено пользователем El Búho

Alariko
41 минуту назад, El Búho сказал:

жизнь мусульман уже никогда не будет прежней :) 

место действия - торговая республика александрия.

да, это мод, но насколько я помню - моего персонажа ещё никогда не назначали регентом. 

она регент? ОНА РЕГЕНТ?! (Скрыть)

Kbzbn07.png

Простите, а где здесь особенность какая-то?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1319270

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• Kala4

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «A Game of Thrones».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...