Всякие интересности и весёлости - Страница 273 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «A Game of Thrones».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Carrachiolla
3 часа назад, Alarih94 сказал:

Симуляция мира с 2017 по 2470.

Стесняюсь спросить, это мод или правка стартовых и финальных дат в файлах?

И это АИ-индус такое вот наделал? Надо думать выключенный лимит вассалов ему помог, хотя страшно представить силу местных фракций.

Alariko
8 минут назад, Carrachiolla сказал:

Стесняюсь спросить, это мод или правка стартовых и финальных дат в файлах?

И это АИ-индус такое вот наделал? Надо думать выключенный лимит вассалов ему помог, хотя страшно представить силу местных фракций.

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=510964906

Там самое забавное, что Россия сразу развалилась, а потом её просто лет 200 не было.

Спойлер

z5DXwYX.png

Изменено пользователем Alarih94

Eclairius
3 часа назад, Alarih94 сказал:

Modern Times на механике Крестов? :D Да, это самое забавное из всего что я видел и читал к этой игре :D.

Изменено пользователем Eclairius

Alariko
28 минут назад, Eclairius сказал:

Modern Times на механике Крестов? :D Да, это самое забавное из всего что я видел и читал к этой игре :D.

Мод очень давно существует, вот и под 3.0 недавно обновился.

Eclairius
1 минуту назад, Alarih94 сказал:

Мод очень давно существует, вот и под 3.0 недавно обновился.

Я к сожалению не особо слежу за модификациями к CK2, только за Elder Kings, потому и не знаю что к чему :). Но все равно, современное ввремя в реалиях СК2 это что-то с чем-то. А в модификации правили иконки инитов? Или Крестоносные-средневековые юниты так и бегают? 

Alariko
1 минуту назад, Eclairius сказал:

Я к сожалению не особо слежу за модификациями к CK2, только за Elder Kings, потому и не знаю что к чему :). Но все равно, современное ввремя в реалиях СК2 это что-то с чем-то. А в модификации правили иконки инитов? Или Крестоносные-средневековые юниты так и бегают? 

Ага, конечно, все иконки спецом переработали)))
Автор мода поленился даже национальность и какие-то элементарные отличительные черты исторических персонажей прописать.
У него там Джугашвили, например, русский или Хрущёв. Даже не знаю, что хуже..

Alariko

Ну тоже самое часто бывает на карте, когда там есть одновременно герцогство и королевство Леон, Чернигов, Арагон

Carrachiolla

Я так понимаю это так называемое Дитя Судьбы? Прост первый раз сие наблюдаю:

Спойлер

603c874e8cf4.png

У нее полно офигительных модификаторов навроде "задушила змею в колыбели", "дитя митридата", "обещанная божественность"  и др. каких обычно не встретишь у рядовых правителей. Я так понимаю такая вот чудо-женщина может прийти с некоторой вероятностью к каждому и завоевать его сердце а заодно и земли. 

KoDer666
3 часа назад, Carrachiolla сказал:

Я так понимаю это так называемое Дитя Судьбы? Прост первый раз сие наблюдаю:

Ах какое блаженство, знать что я Совершенство (Скрыть)

603c874e8cf4.png

У нее полно офигительных модификаторов навроде "задушила змею в колыбели", "дитя митридата", "обещанная божественность"  и др. каких обычно не встретишь у рядовых правителей. Я так понимаю такая вот чудо-женщина может прийти с некоторой вероятностью к каждому и завоевать его сердце а заодно и земли. 

А у меня вот тоже вылетел такой вот норман бербер, с теми же модификаторами. Сначала удивился, теперь понял, что заскриптовано.

Спойлер

sIl8zam.jpg

Изменено пользователем KoDer666

Carrachiolla
4 часа назад, KoDer666 сказал:

А у меня вот тоже вылетел такой вот норман бербер, с теми же модификаторами. Сначала удивился, теперь понял, что заскриптовано.

Ну вылитый туарег :D.

Eclairius

@KoDer666@Carrachiolla , да, это дитя судьбы собственными персонами. А по поводу Храфна, даже интересно - он сразу был бербером или со временем сменил культуру, ведь по близким родственникам видно что он должен топить за то, что "Скайрим для нордов".

Carrachiolla
3 часа назад, Eclairius сказал:

@KoDer666@Carrachiolla , да, это дитя судьбы собственными персонами. А по поводу Храфна, даже интересно - он сразу был бербером или со временем сменил культуру, ведь по близким родственникам видно что он должен топить за то, что "Скайрим для нордов".

Ну да, Цимисхий явно тоже не совсем персидская фамилия. Храфн Африканский как видно правитель Африки, значит культура или ее смена скорее всего также заскриптована.

Нашел интересную фичу (возможно баг)

Спойлер

uwpellT.jpg

Спойлер

qQgHxuG.jpg

Спойлер

Sgb1iXF.jpg

Спойлер

zZMXt0D.jpg

Важно: муж узнал об измене после рождения ребенка.

Warfail

ИИ-таки смог сломать наследование в Византии

(хазар-кочевник завоевал титул, а его наследник осел и оставил себе Византию)

LTwBhGc.jpg

Alariko
2 часа назад, Warfail сказал:

ИИ-таки смог сломать наследование в Византии

(хазар-кочевник завоевал титул, а его наследник осел и оставил себе Византию)

LTwBhGc.jpg

Напоминает мне первый месяц после выхода Horse Lords. Тогда тоже в каждой партии какой-нибудь кочевник поглощал Визу.

KostaRPK

Когда у меня однажды какие то тенгри кочевники осели в Константинополе, предварительно его завоевав, примерно через 20 лет перманентной гражданки в поддержку разных наследников и их периодических подозрительных смертей , императором оказался семилетний фино-угр со славянским язычеством,  было всё это вроде бы после выхода Дракона из нефрита.

Изменено пользователем KostaRPK

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1319209

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• Kala4

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «A Game of Thrones».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...