Всякие интересности и весёлости - Страница 272 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «A Game of Thrones».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Alariko

Кто из них выйдет на свободу первым?

1xN8lF9.png

panzersteher

Родился, значит, у демона сын, и комп предложил мне какое-то имя типо "муса", а я вдруг решил изменить на Misha. И вот в кого итоге Миша вырос! Я просто дико офигел 

Спойлер

ck2-698.png

"Сын не съест тебя, если ты съешь его первым!"

Изменено пользователем panzersteher

Alariko

Эх, а такие черты хорошие у медведя. Хороший бы вышел Император.

Обеликс из Галлии
18 часов назад, panzersteher сказал:

Родился, значит, у демона сын, и комп предложил мне какое-то имя типо "муса", а я вдруг решил изменить на Misha. И вот в кого итоге Миша вырос! Я просто дико офигел 

Так вот кто крал наш пчелиный нектар?! (Скрыть)

ck2-698.png

"Сын не съест тебя, если ты съешь его первым!"

В цитатник! Срочно!

Torn Knight
Спойлер

ck2_41.thumb.jpg.832af0eb408c144bd0839426c42dd898.jpg

Когда пришли индийцы, Аббасиды удивились. Когда 80к детей с деревянными мечами пришли брать Иерусалим, Аббасиды поняли что наступил конец света. Ужасный Детский Крестовый поход

Изменено пользователем Torn Knight

panzersteher
В 30.01.2019 в 20:35, Alarih94 сказал:

Эх, а такие черты хорошие у медведя. Хороший бы вышел Император.

Медведи могут есть заключенных без штрафов на безумного каннибала, так что трейты не проблема, и я даже хотел вывести бессмертного медведя-дитя сатаны, однако к сожалению, после получения титула Миша сменил культуру с медвежей на местную, так что уникальную фичу я навсегда потерял. Но зато у его детишек портреты медвежат 

Спойлер

ck2-702.png

Redononr
Спойлер

0F573AC87EC068A54AEBB8BABD635242B104DE6A

SergeyRom
Alterus
4 часа назад, SergeyRom сказал:

Я могу предположить что эта дружина перешла мне в наследство от умершего барона который не имел других наследников, но разве дружина вассала передается сюзерену ?

Всегда так, если унаследовать другие земли или земли вассалов, то наследуется и гвардия.

4 часа назад, SergeyRom сказал:

И еще ... она бесплатна, то есть я не плачу за пополнение этого отряда как положено.

А вот этого вроде не должно быть, но точно сказать не могу, по крайней мере не замечал ранее подобного.

SergeyRom
Спойлер

d6f633d53603.jpg

Королева, воительница от Бога и эфиопка (а может и француженка)

Может быть кто-то уже сталкивался с таким, но у меня впервые:

Alterus
3 минуты назад, missouri сказал:

Может быть кто-то уже сталкивался с таким, но у меня впервые:

Приз лучшей жены получает Дауферада Алаисини (Скрыть)

Уже видел подобной скрин, но всё равно забавно :)

Alariko

Что Анастасия Самбурская делает в игре?
jigsnRa.png

_________
добавлено 3 минуты спустя
21 час назад, SergeyRom сказал:
  задолго до Жанны д'Арк (Скрыть)

d6f633d53603.jpg

Королева, воительница от Бога и эфиопка (а может и француженка)

У меня было несколько раз подобное, когда какой-то потомок ГРАФА приплывал в Африку, Египет и полностью захватывал всё. 
Я ещё не понимал, откуда у безземельного потомка графа столько армии или денег для наёмников, чтобы целые королевства захватывать. Да и ещё притом в далёкой Африке.

Eclairius

@Alarih94 , 1596? Это разработчики увеличили конечную дату игры или из-за какого-то мода?

Alariko
1 час назад, Eclairius сказал:

@Alarih94 , 1596? Это разработчики увеличили конечную дату игры или из-за какого-то мода?

Не, это вручную делается в common/defines.txt.

Eclairius
Только что, Alarih94 сказал:

Не, это вручную делается в common/defines.txt.

О как. Премного признателен.

Alariko
5 минут назад, Eclairius сказал:

О как. Премного признателен.

Думал, все знали это. Точно также не забудьте сменить стартовую дату в той же директории в EU4 если будете там продолжать. Всё гладко работает.

Eclairius
1 минуту назад, Alarih94 сказал:

Думал, все знали это. Точно также не забудьте сменить стартовую дату в той же директории в EU4 если будете там продолжать. Всё гладко работает.

Я предполагал что способ увеличение конечной даты игры, по аналогии с правкой файлов в Total War, должна быть но особо не старался вникнуть и найти такую возможность. Да и я еще ни разу до конечной даты не доигрывал :).

Alariko
1 час назад, Eclairius сказал:

Я предполагал что способ увеличение конечной даты игры, по аналогии с правкой файлов в Total War, должна быть но особо не старался вникнуть и найти такую возможность. Да и я еще ни разу до конечной даты не доигрывал :).

Я доигрывал всего один раз, и то это был старт с 1157 года (распад Сельджуков), за Израиль.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1319186

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• Kala4

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «A Game of Thrones».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...