Всякие интересности и весёлости - Страница 257 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Вольфрекс
2 часа назад, Обеликс из Галлии сказал:

@Вольфрекс Похоже что эта православная когда-то была мусульманкой , герб и название династии арабское. 

Можно ещё скрин карты, а то там вижу происходит что-то интересное.

да там такая рвань на карте))

obq_GFHA5ik.jpg

Я думал стать вассалом Византии, чтобы во всех её подковёрных интригах учавствовать.. но она внезапно проиграла шиитский джихад))

Скандинавы реформировались, но междуусобицы у них, хотя все уже феодализм приняли. И там есть немножко Византии))

Ursus Mursus

Любая моя игра, связанная с Византией, но не сразу за императора, сулит веселье. Не знаю почему, но когда  играю отдельно от ВРИ, там зачастую все нормально, даже если не разжирается на треть карты, то отсается серьезным игроком. Бывает что не разжирается из-за постоянных восстаний, но все тоже в рамках логики. Но если я обращаю внимание на пресветлую империю, там начинаются аномалии: то императора лишают всех прав, вводят равный раздел, и уменьшают авторитет короны, то мусульмане у нее куски отбирают, то вообще фракция за независимость успешная. В общем, и текущая игр не стала исключением.

Начал я играть за короля Ломбардии с целью досидеть до 1300 года не меняя культуру. Чтобы было веселее, я решил стать императором РИ и восстановить ее границы, а то у меня эта ачивка так и не сделана. Захватил Рим, укрепил власть в Италии, присягнул на верность императору, немного расширился и создал Сицилийское королевство, ляпота. Сто лет пролетели довольно быстро, Омеяды сожрали все До британии и Германии, только Вретонцы высвободились большим восстанием. Африку захватили шииты, а Аббасиды... не будем о грустном. Через сто лет я стал де-юре частью Византии, сделал клайм, захватил империю... и лет тридцать разбирался с внутренними проблемами. Во-первых border gore во все поля, притом абсолютно сумасшедший. Во-вторых, какого-то черта император всех наделил полновесными титулами, вместо наместничества, а каждое наместничество в таком случае уменьшает мнение обо мне феодалов... В общем, я не знаю, каким образом такая империя смогла завоевать всю Грузию, Армению, Азербайджан, с переменными успехами вторгаться в Персию и отбиваться от всяких мусульман. Но как-то могли. Самое занятное, что после моего прихода к власти и без моего участия развалились все крупные мусульманские страны и уже сотню лет почти грызуться между собой.

Обеликс из Галлии
1 час назад, Вольфрекс сказал:

да там такая рвань на карте))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я думал стать вассалом Византии, чтобы во всех её подковёрных интригах учавствовать.. но она внезапно проиграла шиитский джихад))

Скандинавы реформировались, но междуусобицы у них, хотя все уже феодализм приняли. И там есть немножко Византии))

Это ещё одна причина по которой я играют на 2.7.2

Ursus Mursus

@Обеликс из Галлии у меня на 2.7.2 обычно был более страшный бордергор. Точнее, он там был всегда, а на этой версии раз через два.

Обеликс из Галлии

@nakilogos У меня ничего страшного на карте сейчас нет, Киданьцы в Центральной Азии доминируют с ровной границей  , Караханиды ( Хива ) тоже с ровной границей ( Практически границы Казахстана ), вместо Сельджуков Равадиды примерно с той-же границей , только Месопотамия отделилась, Византия с нормальной территорией, в Скандинавии все тоже нормально, только там есть практически Финляндия, единственная каша — это Литва, Карелия у них откуда-то, в Европе все нормально. 

Вольфрекс
1 час назад, Обеликс из Галлии сказал:

@nakilogos У меня ничего страшного на карте сейчас нет, Киданьцы в Центральной Азии доминируют с ровной границей  , Караханиды ( Хива ) тоже с ровной границей ( Практически границы Казахстана ), вместо Сельджуков Равадиды примерно с той-же границей , только Месопотамия отделилась, Византия с нормальной территорией, в Скандинавии все тоже нормально, только там есть практически Финляндия, единственная каша — это Литва, Карелия у них откуда-то, в Европе все нормально. 

у меня Норвегия одно время вообще была по всей западной европе кусками раскинута))

Дейтерий
55 минут назад, Alterus сказал:

@Дейтерий Что за артефакт "Как построить колодец"?

Книга, дающая -20% ко времени строительства. Вроде лучший возможный результат при написании книги на экономическую тему.

BigMek
Спойлер

5d18d1a627de2320c94a2582608659f1.jpg

UPD:

Победил император. Мои войска, посланные на помощь, дойти не успели.

Изменено пользователем BigMek

Legio_Astartes

Миссия неадекватна.

То чувство, когда ты во время хаджа вступил в бой с неверными, чтобы спасти от нападения паломника, умершего 120 лет до твоего рождения. Видно, призрак его скитался по той дороге и периодически страдал от ограблений.

Когда ты становишься дьяволопоклонником, узнаёшь, что глава церкви Сатаны - твой родственник, уже десятилетия сидящий в тюрьме за упадок... и приносишь его в жертву Иблису. Зачем? Во славу Сатаны, конечно! 

Спойлер

5a7e93440e8c6_.png.7c2cb02635818f7d1fa5f56c026e7b7d.png

Ох уж эти мусульманские женщины развратницы с матрилинейным браком и такой же бабой наследницей. Вообще хз, как она ко мне затесалась в вассалы. PS Ещё у неё был перк "выдающийся богослов", но из-за кривого обрезания скрина этого не видно. Бабенка шарит в мусульманстве ежжи.

Изменено пользователем EJhosh

22 часа назад, EJhosh сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Ох уж эти мусульманские женщины развратницы с матрилинейным браком и такой же бабой наследницей. Вообще хз, как она ко мне затесалась в вассалы. PS Ещё у неё был перк "выдающийся богослов", но из-за кривого обрезания скрина этого не видно. Бабенка шарит в мусульманстве ежжи.

А можно поинтересоваться, откуда у неё столько войска, если она даже не герцог?

Дейтерий
1 час назад, demic сказал:

У неё много титулов.

3 часа назад, demic сказал:

Вообще не разбирался что с ней и почему. Тут же в тюрьму отправил и сразу все титулы забрал. Могу лишь сказать что это лейтгейм, тут с одной крепости 4к ребят запросто может вылезти. 

Изменено пользователем EJhosh

Timotheus

Сегодня у меня была самая быстрая война за всю историю.

Стартанул за Латинскую империю, обьявил войну Болгарии, подведя предварительно эвентовые войска к границе. Болгары тем временем возвращали от осады свою крепость (воевали с печенегами). Как только вернули - обьявил войну и сразу напал. В первом же бою взял в плен болгарского короля, варскор 100%, вы великолепны. Даже осаждать ничего не пришлось.

Изменено пользователем Timotheus

El Búho
не в то время, не в том месте  

cadRFGd.jpg

Hide  

314235ё12
Спойлер

Проклятые неверные! Они в своем крестовом походе захватили для меня Италию. Как они посмели! Я должен был сделать это лично!

Изменено пользователем 314235ё12

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1315632

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...