Всякие интересности и весёлости - Страница 242 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «A Game of Thrones».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
19 минут назад, Elest сказал:

@andrey2954 Нормально все. Это намек от разработчиков, что сатанизм привлекает только детей.

А еще более вероятно - недоработка. Сыровато как всегда, 1-2 патча всё поправят

JLRomik

Вот что мне нравится в СК2, так это беспредел, который творится при запуске в самый ранний период.

Грузинское королевство со столицей между Неаполем и Римом? Да пожалуйста.  

QzNNL3S.jpg

Hide  
Мусульманская Литва? Фигня вопрос  

nX4TrOF.jpg

Hide  
Кубанская католическая орда? Извольте.  

iINu11r.jpg

Hide  

В конце возникает одно желание: конвертировать в Европу, попкорн, пенный напиток и режим обсервер.

Изменено пользователем JLRomik

@JLRomik Грузия уж не знаю как там так умудрилась, а остальное норма)

21 минуту назад, JLRomik сказал:

Вот что мне нравится в СК2, так это беспредел, который творится при запуске в самый ранний период.

Грузинское королевство со столицей между Неаполем и Римом? Да пожалуйста.

QzNNL3S.jpg

Hide
Мусульманская Литва? Фигня вопрос

nX4TrOF.jpg

Hide
Кубанская католическая орда? Извольте.

iINu11r.jpg

Hide

В конце возникает одно желание: конвертировать в Европу, попкорн, пенный напиток и режим обсервер.

Спасибо, меня успокоили.

Играю давно, но из-за игровых ограничений ещё ни разу не видел финала. Так, что не особо знаком с подобной "альтернативной реальностью". А-то думал еврейское герцогство во Фландрии почти на старте это экзотика и "баг", а тут вон как бывает.

Повелитель кошек

Я понимаю, мистика. Ктулху, демоны, сатана. Жду с вилами ацтеков. Но найденный при грабеже фиолетовый топор на +2 просто убивает. На него даже выбор был - взять или ну его нафиг с + к благочестию...

У меня интересность и веселость, что я не всегда понимаю кто какого пола у монголов :unknw:

Vladislavius First

Только что играя партию за монгольское княжество в Ильханате, будучи лидером Сатанистов - взял в плен через attempt abduct самого... Тамерлана!
Взял легко и просто, абсолютно не заморачиваясь... И казнил посадив на кол :winner:

Спойлер
Спойлер

Zaratustra

Перепощу с одного сайта, на котором делюсь событиями. Они там не в курсе - что это за игра такая, поэтому я так подробно всё описал.

Вот с недавних пор в Абассидском Халифате появилась должность придворного лекаря, на которую нужно ставить наиболее образованного человека. А когда заболеваешь - призывать его к себе и он тебя лечит своими методами восьмого века (обкладывает мёртвыми жабами живот или заставляет нюхать пердёж козы - откуда такая буйная фантазия у разработчиков игры я не знаю, может есть исторические примеры). Так вот начал я страдать пищевым отравлением и призвал на всякий пожарный к себе лекаря. А лекарем король Хивы у меня назначен! Не ну а чё?! Я ж император (точнее Абассидский халиф), почему бы тогда придворным лекарем не назначить короля! 
Так и так - я болен, лечи меня, я буду выполнять все твои указания. И этот простихоспади король дал мне настойку чего-то от чего я заснул и пока я спал... кастрировал меня! Отфигачил мне самое дорогое что у меня есть! И теперь я 19-летний император без наследника (ток дочка одна есть) и без члена. Видимо этот король был заинтересованным лицом и решил подсократить правящую династию! Ему то, что - он быстро ускакал в свою Хиву.
Я был занят войной в Африке и поэтому не смог сразу попытаться его схватить!!! А так хотелось!!! Заточить его в тюрьму и пытать пока не помрёт (там есть такая функция). Ну тупанул я - помогал мусульманам в Африке и думал - вот щас закончу и попытаюсь арестовать короля Хивы и в тюрьму его и пытать! А после пыток же сразу пленного отпускают же??? Тогда потом опять в тюрьму!!! В итоге лично ему отомстить не удалось, потому что он умер от (цитирую) "кровавого поноса". Какая жалость! Но я весь его род тогда сживу со свету!

Изменено пользователем Zaratustra

Повелитель кошек

Я в шоке. Демонического ребенка, сына сатаны в возрасте 41 года жена "залюбила" до смерти. xD 

И такое бывает  
59kcrAX.jpg
Скрыть  

Гость№56

Записки игрока-любителя:

1. Скачал и установил игру. Сижу играю, вникаю, как могу, в смысл.

2. Событие - Свадьба: что выбрать 10 монет или 25 благочестия. Подумал:денег всё равно мало, пусть больше уважают.

3. Напоследок решил посмотреть, сколько войск у соседа - балтийского язычника.

4. Много. Намного больше, чем у меня. В сумме, его 2к против моих 935 воинов.

5. Как отбиваться? А, что за сообщение? Могу взять святых воинов? А сколько?: Эх, была - не была.

6. 2к и сразу в одном отряде? А ещё можно поднять? Да?

7. В общем, я не только отбился, но и войну выиграл.И благочестия осталось, правда мало.

8. Через пару партий ситуация повторилась: сосед прибалт пошёл на меня войной.

9. В игре я тогда ещё не разобрался, поэтому, Благочестия я набрал на 14к воинов. Но мне с лихвой хватило 4к. А жаль, я только во вкус вошёл. :)

То ли баг какой, то ли не знаю. Есть у меня сын-феодал и одновременно мой придворный доктор, заболел он как-то чем-то и у меня вылезло событие "позвать врача", его же самому же себе то есть, позвал и он мгновенно вылечился получив черты "параноик" и "одержимый", потом заболел гриппом, да так, что стал недееспособным, опять я позвал его к самому же себе и он мгновенно себя из недееспособного состояния и болезни вылечил получив черты "добрый", "честный", "скоромный", "умеренный" и "щедрый".

Повелитель кошек
2 часа назад, Evk сказал:

А с деньгами у него как? Справками небось приторговывает. Хочешь - смертельно больной, хочешь - что добродетельнее бога напишет. =)

А вообще эта тема с "позвоните моему врачу" как-то непонятно работает. то работает, то нет, то сообщение вылазит а у персонажа никакого эффекта нет, то эффект есть, а сообщения нету. Я пока закономерности не понял...

Обнаружил заговор в котором перс хочет убить сам себя.

16 минут назад, Evk сказал:

Обнаружил заговор в котором перс хочет убить сам себя.

Кстати иногда не хватает функционала самоубийств персонажей по своей воле. Вообще пару раз встречал ивент, где предлагали прыгнуть с крыши, но он бывает крайне редко. А отправлять перса в заведомо проигрышный бой та ещё затея - он ведь ещё и в плен попасть может и прожить там очень долго. 

Повелитель кошек

Очередная жесть от дополнения с сектами.

Захватываю потихоньку округу бывшей Баварии и в плену у меня оказывается девчушка. Я как обычно ставлю ей наследие и домашний арест. Детей в секту не пытался вербовать никогда - думал, грехи нужны. Проходит лет 5 и я замечаю что она 3 в очереди на свой престол. Два заговора и она становится главной, потом вассалом и выходит из тюрьмы.

Дальше я не обратил внимания, что ей переназначился наставник и она вместо моей ереси ударилась в православия. Прямо из мелкой иконки переназначаю наставника, делаю её вассалом герцогства Босниии с нужной религией, успокаиваюсь.

А потом вылезает стандартное для секты предложение устроить оргию от 8 летней беременной девахи, где то подцепившей благословение Лилит....... Выпустил на свободу, блин 0_0

Ursus Mursus

@Austin а это, таки, манчикинство. Не так много было королей, которые совершали самоубийства. Особенно всякие самодуры. параноики и прочие психи к этому стремятся нечасто. Да и грех же.

EugeneL
4 часа назад, Повелитель кошек сказал:

А потом вылезает стандартное для секты предложение устроить оргию от 8 летней беременной девахи, где то подцепившей благословение Лилит....... Выпустил на свободу, блин 0_0

А разве раньше 14-и можно?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1310899

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «A Game of Thrones».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...