Всякие интересности и весёлости - Страница 238 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Berdian

Пугачева. Начало.

Спойлер

Puga.jpg

Изменено пользователем Berdian

2 часа назад, Berdian сказал:

Пугачева. Начало.

А пацан-то не промах, навыки и трейты у герцогини очень даже ничего.

Berdian
1 час назад, Shikot сказал:

А пацан-то не промах, навыки и трейты у герцогини очень даже ничего.

Во-первых, она же уже вышла из детородного возраста, во-вторых этот 12-летний (!) парнишка сын ее обычного придворного. Так что мадам сама нашла себе игрушку :) Кстати, странно добродетель целомудрия при этом смотрится :)

Изменено пользователем Berdian

Великий полководец. За последние несколько лет ИИ его, то назначает на должность, то снимает с должности. И так уже раз 10, Если бы он хоть влиятельным вассалом был, но он обычный придворный

Спойлер

4e44bb4a18cc761b0dd77aa0f78701f5.jpg

А женится ИИ постоянно на ком попало. Молодые наследники женятся на 40 летних, а потом детей завести не могут. Ладно у язычников хоть молодые наложницы есть, но и католики то же самое творят

Изменено пользователем Peret

Петя I

Вспомнил как однажды моя императрица Византии была с трейтом "гомосексуальная" и имела путь соблазнения. Соблазнила служанку и через время она родила от неё. Так еще и мальчика, блин. 

Каллиграф
2 минуты назад, Петя I сказал:

Вспомнил как однажды моя императрица Византии была с трейтом "гомосексуальная" и имела путь соблазнения. Соблазнила служанку и через время она родила от неё. Так еще и мальчика, блин. 

Был такой баг, починили уже давно.

Brenn
24 минуты назад, Петя I сказал:

С модом AGOT было еще веселее. Там дети рождались даже от руин. Кажется в этой теме где-то есть подобное:D

Изменено пользователем Brenn

3 минуты назад, Brenn сказал:

С модом AGOT было еще веселее. Там дети рождались даже от руин. Кажется в этой теме где-то есть подобное:D

Ну, в руинах могут обитать всякие отшельники... Почему бы и нет.

Brenn
5 минут назад, Elest сказал:

Ну, в руинах могут обитать всякие отшельники... Почему бы и нет.

Цимес в том, что дети были именно от руин:D В моде были реализованы провинции, которыми вроде как никто не правит (заброшенные и покинутые). Но поскольку движок игры не предусматривал провинцию без властителя, выглядело это так:

fpp3uvd.jpg

Таким образом некоторые руины вполне умудрялись обрюхатить дам (а некоторые особенно похотливые руины - даже и мужиков):D

Изменено пользователем Brenn

1 минуту назад, Brenn сказал:

Цимес в том, что дети были именно от руин

Я иронизировал. Но там даже не "выглядело так", а до сих пор выглядит так.

Адмирал
Когда навалил кучу, но говоришь, что тебя не правильно поняли

h39zkcX.jpg

Hide  

Дейтерий
Я думал в одном графстве максимум 7 слотов для баронств 

yqUwdwZ.png

Hide  

Vladimir DP
39 минут назад, Elest сказал:

@Дейтерий Так и есть. Багануло что-то.

Ему вылетел ивент на увеличение числа слотов(выпадает такой, просят где-то 500 золота за +1 слот в прове), скорее всего. Могли бы его и блокировать, когда прова максимально раскачана.

Только что, Vladimir DP сказал:

Ему вылетел ивент на увеличение числа слотов(выпадает такой, просят где-то 500 золота за +1 слот в прове), скорее всего. Могли бы его и блокировать, когда прова максимально раскачана.

Я поэтому и сказал, что это баг: этот ивент блокируется, если прова раскачана.

Впрочем, ничего не мешает ему выпасть два раза в один день, наверное. Иногда мне так выпадали в один день противоположные трейты.

Дейтерий
Только что, Vladimir DP сказал:

Не 500 золота, а два с половиной годовых дохода (я посмотрел). В моём случае это 15000 золота (на скрине мой вассал - король франции у него доход 200 в год), так что думаю я свою столицу улучшать не буду, лучше городов построю у вассалов.

resursator
17 часов назад, Elest сказал:

Я поэтому и сказал, что это баг: этот ивент блокируется, если прова раскачана.

Впрочем, ничего не мешает ему выпасть два раза в один день, наверное. Иногда мне так выпадали в один день противоположные трейты.

Вот только на скриншоте париж, в котором со старта максимум баронств.

5 минут назад, resursator сказал:

Вот только на скриншоте париж, в котором со старта максимум баронств.

Викинги могли разрушить что-нибудь. Немного протупил. Хз, вообще, так-то это единственное объяснение (кроме читерства, конечно), ибо ивент на расширение действительно не выпадает при максимуме возможных баронств.

Изменено пользователем Elest

resursator
1 минуту назад, Elest сказал:

Викинги могли разрушить что-нибудь. Немного протупил. Хз, вообще, так-то это единственное объяснение (кроме читерства, конечно), ибо ивент на расширение действительно не выпадает при максимуме возможных баронств.

Викинги могут разграбить венецию или рим с уничтожением баронства, но не париж с константинополем) Но если двойное выпадение ивента единственное объяснение, имеет смысл отказываться от апгрейда до седьмого баронства, если не выпало такое. Интересно, можно ли спровоцировать это? Хочется устроить себе остров мечты на сокотре=)

@resursator Да до меня потом уже дошло, что даже если баронство уничтожат, земля-то останется.

Но это в любом случае очень редко, то есть смело можно повышать грубое время ожидания в два раза.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,461
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1310766

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...