Всякие интересности и весёлости - Страница 234 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

не могу вспомнить как сделать в спойлере картинку, кароч - дож венеции - Джованни Проклятый, был отлучен от церкви, пока не здох отлучивший папа, каннибал, ликантроп, мистик, собрал все 7 грехов, покланяется сатане и читает некрономикон на досуге, сумасшедший и одержимый.
Я хз как так вышло

В 03.12.2016 at 22:18, Каллиграф сказал:

Не соглашусь, очень слабенький сценарий по сравнению со всеми в этом ряду. Но костюмеры и декораторы превосходные, поэтому и трейлеры отличные.

Тут уже моя очередь не согласиться. Сценарий не читал, а вот с сюжетом все в порядке. Экшена нет, но сериал-то не об этом. Помимо шикарной стилизации надо заметить, что и актеры играют хорошо.

В 04.12.2016 at 02:24, Otox сказал:

Борджиа от Showtime или от Canal+?

Showtime

Каллиграф
1 час назад, MorS сказал:

Тут уже моя очередь не согласиться. Сценарий не читал, а вот с сюжетом все в порядке. Экшена нет, но сериал-то не об этом. Помимо шикарной стилизации надо заметить, что и актеры играют хорошо.

Сама изначальная идея – что кардиналы могут выбрать того, кого они не знают – нереальна. Это ломает весь сюжет. Экшн здесь вообще упомянут ни к селу ни к городу.

19 минут назад, Каллиграф сказал:

Сама изначальная идея – что кардиналы могут выбрать того, кого они не знают – нереальна. Это ломает весь сюжет. Экшн здесь вообще упомянут ни к селу ни к городу.

Дело не в том, что они его буквально не знали, а в том что думали, что знают его как протеже одного из других персонажей.

Экшн упомянут потому, что некоторые приравнивают его отсутствие к негодности сериала. Слава богам, что вы не из таких))

Ну почему они вечно добрые, щедрые, честные, скромные, застенчивые и доверчивые? Прямо рука не поднимается, блин....

Спойлер

hy2VOFS.jpg

RussianBear

А я поставил вторжение  ацтеков, монголов и т.д. на рандом (ибо если исторично, то не очень интересно. Знаешь, когда это случится и успеваешь подготовиться). В итоге они оба случились практически одновременно с разницей всего в 2 года :D 

Сижу сейчас за Рутению и молюсь, чтобы они не успели до меня дойти и растеряли всю свою мощь :)

Скрин сделан приблизительно через 1 год после начала вторжения Ацтеков. Сценарий игры самый ранний

Ацтеки, если что, пока-что тусуются в Марокко и юго-западной Франции

Спойлер

XnNgJ2u.jpg

Изменено пользователем RussianBear

В 07.12.2016 at 21:04, MorS сказал:

Showtime

Странно, что вы этот сериал поставили на одно место с такими сложными и интересными произведениями, как Ганнибал и Молодой Папа. В Борджиа детские интриги на уровне Царства, полное отсутствие историзма, никакой "неоднозначности", все персонажи либо обелены, либо наоборот политы грязью, да и сюжет слабоватый (хотя присутвует ли он вообще?).

Вытаскивают разве что красивые костюмы, декорации и хороший каст

Изменено пользователем Otox

D'Annunzio
15 часов назад, Vardug сказал:

Во время набега пригласил ко двору ирландскую дворянку с интригой 20+. Её муж сидел в тюрьме Дублина уж много лет. Хотел его выкупить, но не дают. Через некоторое время с ней начался роман, после чего та забеременела и родила ребёнка. Но всё в порядке, её муж-узник думает что ребёнок его.

Вот вы говорите радиация, радиация. Некоторые моряки, например, годами не выходят из подводных лодок, а между тем их жены рожают нормальных здоровых детей. 

У ИИ странные предпочтения к покраске Африки.

Спойлер

101C3661B0FB35D2555D658BE151A01423E842A1

Эта лошадь за свои 47 лет уже успела стать на несколько лет канцлером и наставником дочери покойного императора.

Спойлер

mbqHjvt.jpg

Король-епископ. Такого я ещё не видел. Оказывается почти 100 лет назад обычный епископ завоевал Шотландию как претендент. Он был внуком короля.
Показать содержимое  

123.jpg

Hide  
Ещё можно увидеть что в Британии присутствует много иностранных королевств: Саксония, Германия, Богемия, Бавария.
И что они там забыли...

RussianBear

И снова я, и снова момент из моей катки за Рутению, где у меня произошло одновременное вторжение Монголов и Ацтеков

Ммм... Зоофилия с бессмертной лошадью... Ммм...

Спойлер

Так и хочется сказать про эту игру: WHAT THE HELL IS THIS?!

Ugs7C6P.jpg

D'Annunzio
Спойлер

fauG1_A2JhQ.jpg

Не из CK2, но модостроителям рекомендую взять на заметку.

Изменено пользователем Каллиграф

10 часов назад, D'Annunzio сказал:

Не из CK2, но модостроителям рекомендую взять на заметку.

Да,и владеть этим чУдным замком должна эта династия.  

dYsrI5C.jpg

Hide  

Каллиграф

Что-то весна в этом году рановато началась. :smile37:

Белый олень существует!  

98004060_19.jpg

Серьёзно =)  

Clipboard02.jpg

Hide  
Hide  

В "старых богах" играл за Зороастрийцев. Отбился от всех, вышел к границам Ирака. Тут мой противник какой-то арабский султанат, контролирующий Египет и весь Ближний Восток. Вдобавок, султан их ещё и гениален! В этот момент за какое-то мелкое и нищее герцогство в горах Тавра начинается заруба с Византией. Заруба идёт двадцать лет и выглядит так: арабы нагоняют армию, захватывают пару провинций и умирают от нехватки снабжения, нагоняют армию византийцы, громят оставшихся арабов, возвращают провинции и умирают от нехватки снабжения, набегает армия арабов, избивает византийцев захватывает пару провинций... и так по кругу несколько раз.

В это время, пользуясь уникальным шансом отхватывают в Ираке самое богатое герцогство... спустя год гениальный правитель умирает, и на его место приходит его сын тугодум... Ура! Отхватываем ещё герцогство, заключаем мир. Затем неожиданно умирает и он ему на смену приходит имбецил, а после него - снова тугодум (и каждый раз я кое-что откусывал).

Итогом двадцатилетней арабо-византийской войны за избушку лесника стал белый мир и потеря арабами почти всей Месопотамии.

Ordox

Булгары почти полностью захватили Византию и успели побывать Католиками , Православными, и Суннитами( К Сожалению те кто были Суннитами сменили религию и скрина с ними нету) .

Спойлер

iF8wr9u.jpglvgcREs.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1324219

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...