Всякие интересности и весёлости - Страница 232 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
maxuspain
Ах, какая женщина  

ck2_4.jpg

Эпическая женщина! Создала королевство, империю, лично ходила в крестовый поход, родила в 46 лет. 

Hide  

Casus Belli

в нынешней партии Императором СРИ стал иудей, а королем Арагона хариджит, после того как католичество проиграло три войны подряд. 

Естественно в Германии начались восстания а папа организовал поход против иудея, но эта династия продержалась аж 50 лет 

maxuspain
Пробило на слезу  

tyurma.jpg

devushka i mish.jpg

Всю жизнь в тюрьме, либо родилась, либо младенцем попала, мать и отец тоже сидели в тюрьме, так и умерли. Но при все этом, какие трейты.   

Hide  

Aragorn13
14 часа назад, Avarius сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Показать содержимое

a5937e8b5163.png

Лошадь заседает в совете, обучает детей и согревает постель конунга.

Если через код pollinate оплодотворить что родится? 

54 минуты назад, Aragorn13 сказал:

Если через код pollinate оплодотворить что родится? 

Спойлер

a9aeff2ac1b5.png

Спойлер

e0566c23ff51.png

Изменено пользователем Avarius
ошибка

18 часов назад, Avarius сказал:

Лошадь заседает в совете, обучает детей и согревает постель конунга.

Я за толерантность, но это омерзительно... :D

Вот все ругают ИИ, а у меня он династию Меровингов возродил. Ну не молодец ли?

Спойлер

11680507.png

P.S. @Каллиграф , спасибо за совет. Вспомнил ещё, что при высадке с моря у армии 50% боевого духа. Хватило, чтобы пережить первую фазу, а во второй в бой вступили тяжпехи-наёмники... Ну а после первой битвы всё было легко. Однако партия в какой-то момент висела на волоске!

Каллиграф
1 час назад, Shikot сказал:

P.S. @Каллиграф , спасибо за совет. Вспомнил ещё, что при высадке с моря у армии 50% боевого духа. Хватило, чтобы пережить первую фазу, а во второй в бой вступили тяжпехи-наёмники... Ну а после первой битвы всё было легко. Однако партия в какой-то момент висела на волоске!

Да ну бросьте, у страха глаза велики. Я уже привык к таким авантюристам - большинство из них мои родственники - и рассматриваю их исключительно как источник дохода. По 500 золотых за каждого дуралея. Некоторые успевают выкупиться дважды!

11 час назад, Каллиграф сказал:

Да ну бросьте, у страха глаза велики. Я уже привык к таким авантюристам - большинство из них мои родственники - и рассматриваю их исключительно как источник дохода. По 500 золотых за каждого дуралея.

К авантюристам и я привык, они не особо опасны.

А это - подготовленное вторжение от вождя, у которого 3.5к своих войск, да ещё вассалы и данники, и достаточно престижа на призыв племенной армии (он, дурак, этого не сделал). Ну и 28 военного навыка + трейт "набожный" на закуску.

В первой битве он почти "продавил" центр (что было равносильно победе), если бы это произошло - я б уже никак не отбился...

P.S. И никаких доходов, само собой. Расходы одни.

11 час назад, Каллиграф сказал:

Некоторые успевают выкупиться дважды!

Да, кстати, это вообще забавно. У меня в какой-то партии сводный брат-авантюрист раза 3-4 нападал. Фокус на торговле столько денег не приносит, сколько этот чудик.

Изменено пользователем Shikot

Velondar_RV

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Velondar_RV
Удаление привязанного файла.

Играл за Кастилию. Обычно все предложения брака отвергаю не читая. Но тут стали очень часто свататься к моей придворной, причем со всего мира. И обратил я на это внимание т.к. портрет ее отличался от большинства "наших". Глянул на нее подробно - мусульманка, низкого рода, с ужасными статами, откуда взялась при дворе не помню. Ну да ладно, продолжаю отклонять. Но тут приходит предложение от наследника английского короля - скрепя сердцем отклонил. А дальше больше, предложение от наследника кайзера СРИ (на тот момент мирового гегемона, захватившего пол Европы). Даже в игре не могу лишить девушку такого шанса — выдал и на какое-то время про нее забыл. Лет через десять я заметил что у кайзера другой наследник — посмотрел старый помер от стресса. Ну думаю не сложилось — горюет, наверное, безутешная вдова. Где уж, за эти десять лет она успела побывать сначала королевой Венгрии, а после смерти второго мужа, вышла замуж за герцога половцев. И может быть ее "карьера" бы и продолжилась, но сифилис... За свою не долгую жизнь (36 лет) эта иноземка низкого рода набрала более 3000 престижу:ex:

NrnqQ8w.jpg

Изменено пользователем Roman505

Мне хотелось это написать в соседнюю тему - "Провальные партии, катастрофы и поражения", но пусть будет тут.

Но ведь у меня всего лишь пневмония >:(

Ну нафиг это экспериментальное лечение...
123.jpg

Hide  
Изменено пользователем Sanbor

simonov-89
В 12.10.2016 at 21:17, Velondar_RV сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что за фильм? 

1 час назад, simonov-89 сказал:

Что за фильм? 

Сериал Мерлин, на фото Гаюс 

Fenri'el

23 августа 773 года 
Карл Великий формирует СРИ. 
Сразу за этим происходит падение Аваров и Образование Панонии от Черного моря до Баварии.
Если еще и вторжение какое начнется или чума.......
Перед стартом выставил все на рандом и динамичные изменения.....
Чует сердце, партия будет интересной! 

SteamStalker
В 14.10.2016 at 21:36, Sanbor сказал:

Мне хотелось это написать в соседнюю тему - "Провальные партии, катастрофы и поражения", но пусть будет тут.

Но ведь у меня всего лишь пневмония >:(

Ну нафиг это экспериментальное лечение...
123.jpg

Hide

Да-да, ну его, это экспериментальное лечение. Жаль, я не заскринил, но в одной партии лекарь, пытаясь излечить моего персонажа от дизентерии (кажется), отрезал ему лицо, сделав "Изуродованным". А дизентерия через некоторое время сама по себе прошла.

resursator
21 минуту назад, SteamStalker сказал:

Да-да, ну его, это экспериментальное лечение. Жаль, я не заскринил, но в одной партии лекарь, пытаясь излечить моего персонажа от дизентерии (кажется), отрезал ему лицо, сделав "Изуродованным". А дизентерия через некоторое время сама по себе прошла.

Эксперименты хороши к старости, после лет пятидесяти. Правда, есть ряд нюансов - нужен лекарь от 20 образования, не мистик, эксперименты которого могут как дать плюсов, так и фатальный вред нанести (отрубание конечностей - не так страшно), а также к этому моменту уже стоит плюнуть на возможное бессмертие.

8 часов назад, Fenri'el сказал:

23 августа 773 года 
Карл Великий формирует СРИ. 

Что, неужели он ломбардию захватил? Сколько партий не наблюдал - захват италии при наличии сильной претензии явно невероятное событие, скорее в ломбардии поднимется револт на установление Карла правителем, чем он сам пойдет ее захватывать. Или Карл в этой партии - вы?

Изменено пользователем resursator

Fenri'el
51 минуту назад, resursator сказал:

Эксперименты хороши к старости, после лет пятидесяти. Правда, есть ряд нюансов - нужен лекарь от 20 образования, не мистик, эксперименты которого могут как дать плюсов, так и фатальный вред нанести (отрубание конечностей - не так страшно), а также к этому моменту уже стоит плюнуть на возможное бессмертие.

Что, неужели он ломбардию захватил? Сколько партий не наблюдал - захват италии при наличии сильной претензии явно невероятное событие, скорее в ломбардии поднимется револт на установление Карла правителем, чем он сам пойдет ее захватывать. Или Карл в этой партии - вы?

Я - миафизитский султан Султаната Египет
Выскочил ивент на королевство Италия и сразу за ним - образование СРИ, и Панонии.
Жаль, что партия быстро кончилась: в Египет пришла оспа и эта эпидемия то гасла до размера 1-2 провинций, то расползалась по карте. Что интересно, лечился только экспериментальным методом и мой правитель потерял лицо, руку, ногу, получил воспаление, потерял глаз и, в конце концов, умер от анальной терапии. 
Мораль: некогда не брать лекарем персонажа с именем Мустафа. 

1 час назад, SteamStalker сказал:

Пневмония у моего тоже прошла :)

1 час назад, resursator сказал:

Учту в будущем. Кстати, детей у меня уже было 6 штук, так что это не так печально было.
Почему плевать на бессмертие? Бессмертным лучше становиться молодым и здоровым?

resursator
1 час назад, Sanbor сказал:

Учту в будущем. Кстати, детей у меня уже было 6 штук, так что это не так печально было.
Почему плевать на бессмертие? Бессмертным лучше становиться молодым и здоровым?

Персонаж может быть плохим, по сравнению с наследником, могут быть неисправимые трейты. Скажем, 5 5 5 20 5 - вариант так себе, потому что все трейты кроме интриги, конечно, можно поднять до десятки в средний срок жизни (не знаю, как там с бессмертием в итоге выйдет), но все равно хреново (интрига 20 в данном примере, потому что с низкой интригой бессмертие вряд ли получится выбить). Так, с плохими правителями я рассматриваю бессмертную ветку ивентов лишь как способ самоубийства. Ну и да, если смотреть на бессмертного старца или бессмертного юнца - как правило, второй вариант приятнее (но зависит от отыгрыша, конечно)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1324171

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...