Всякие интересности и весёлости - Страница 223 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Simplicissimus
Очевидно, нет. В эвентах на присвоение этого трейта обязательным условием стоит принадлежность жертвы к одной из династий.

Так ведь "низкое происхождение", согласно механике игры - как раз и есть одна единая династия, именуются-то ведь все подобные персонажи одинаково :) Только общего герба у них нет (хотя он и предусмотрен, просто намеренно не введен), и при получении земель они по скрипту меняются свою династию на другую, соответствующую культуре.

Еще схожий пример - какая-то языческая балтийская династия в Курляндии в закладке то ли 769 года, то ли в следующей. Единых предков (и вообще любой родственной связи) у них нет, но название одно и соответствующий герб тоже - так что они считаются одной династией.

Каллиграф
Так ведь "низкое происхождение", согласно механике игры - как раз и есть одна единая династия

Нет.

По моей версии, старая карга была мастером над шептунами и присоветовала своему боссу утопить новорожденного бастарда его внучки (event 76005). А поскольку несчастная мамаша была также и ее внучкой (карга в свое время была наложницей босса), то они состояли в кровном родстве и ей дали трейт за убийство родственника (event 76006).

Изменено пользователем Каллиграф

Каллиграф

Наша песня хороша, начинай сначала.

А вдруг получится?Нажмите здесь!
 cd20XOO.jpg[Cкрыть]

Demanion
Наша песня хороша, начинай сначала.

А вдруг получится?Нажмите здесь!
 cd20XOO.jpg[Cкрыть]

Я помню только восстание крестьян в одной провинции, которое было 7 раз подряд. Не успевал я выводить войска с провинции, как они восставали)

Skepteroun
Я помню только восстание крестьян в одной провинции, которое было 7 раз подряд. Не успевал я выводить войска с провинции, как они восставали)

У меня две таких было - Кеми и Финнмарк, в них по очереди восставали крестьяне. Кеми потерял по наследованию, а в Финнмарке крестьяне продолжали борьбу. Даже после ассимиляции саамов пару раз восставали.

avialaynen

У меня был десяток крестовых походов за освобождение земли, известной как Италия.

И это не окончательная цифра (партия ещё не закончена).

Изменено пользователем avialaynen

Makharin

Если хотите узнать, как будучи ханом, оставшимся без земель, стать герцогом на другом краю мира, спросите этого парня.Нажмите здесь!
 nTAjKZx.jpg

Понятия не имею, как это призошло.

[Cкрыть]
Изменено пользователем Makharin

mister00
Если хотите узнать, как будучи ханом, оставшимся без земель, стать герцогом на другом краю мира, спросите этого парня.Нажмите здесь!
 nTAjKZx.jpg

Понятия не имею, как это призошло.

[Cкрыть]

Так посмотрите историю титула. И почему титул у него не отображается?

Каллиграф
Так посмотрите историю титула. И почему титул у него не отображается?

На скрине - принц-консорт, алло.

C-C-COMBO

Эфиоп-епископ-евнух-в-шотландииНажмите здесь!
 LVMhdML8fmY.jpg[Cкрыть]

Принесла мне жёнушка наследника :wacko:

Выродок-генийНажмите здесь!
 ZifmFg4hV4Y.jpg[Cкрыть]

Richard
Принесла мне жёнушка наследника :wacko:

Выродок-генийНажмите здесь!
 ZifmFg4hV4Y.jpg[Cкрыть]

Пусть персонаж поменьше спит с сестрами, кузинами и племянницами, а также зачинает от них детей. Или Габсбургов (валирийцев) косплеишь?

Изменено пользователем Richard

Пусть персонаж поменьше спит с сестрами, кузинами и племянницами, а также зачинает от них детей. Или Габсбургов (валирийцев) косплеишь?

Выхода не было просто если бы не женился задавили бы со всех сторон в африке выходцы из иных домов, а так спасся союзом. + У супруги 20 интриги, но самое интересное, что смерть моему на тот момент правителю принесла именно она, я видать её где то обидел, что она будучи моим тайным советником меня и убила взорвав в какой то таверне :D Сын вскоре получил в наследство от деда, королевский титул. Теперь двигаюсь к возврату имперского титула дому. Выродок-гений надежда дома :king2:

ПодросНажмите здесь!
 nx5Fk7zfe1M.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем themankorzh

fatikaout

Маршал получил трейт изувеченный.

Через несколько лет происходит эвент: собака (жизненный путь - охота) кусает придворного, и им оказывается несчастный маршал. Изувеченный заменяется на трейт раненый, с последующим превращением в шрам.

Вот так плохо дрессированная собака излечила хорошего воина, жаль не заскринил =(

Маршал получил трейт изувеченный.

Через несколько лет происходит эвент: собака (жизненный путь - охота) кусает придворного, и им оказывается несчастный маршал. Изувеченный заменяется на трейт раненый, с последующим превращением в шрам.

Вот так плохо дрессированная собака излечила хорошего воина, жаль не заскринил =(

Просто это была собака-мутант типа Росомахи или Дэдпула и маршал получил от неё способность регенерации.Теперь на нём всё будет как на собаке заживать.

Блин жесть какая-то, была жена с трейтом гедонистка, родила дочь, выпал эвент, что дочь то не простая, смеётся когда другим больно, пошли слухи, что она отродье дьявола, ладно отнес к священнику, тот после осмотра сказал, что все впорядке и хватит верить суевериям, ну мне пох, дел в государстве полно. Потом женушка любимая сб@@@ с недавно назначеным герцегом, за что и пошла вместе с ним в тюрьму(а я получил прозвище справедливый), герцогу голову отрубили, жена(уже бывшая)в монастырской тюрьме, причем беременная, родила бастарда, ладно пускай бегает, хоть и напоминание о позоре, бывшая с ума сошла. Тут мне приходит евент, что мол бастарда пугают тени и прочая чертовщина, мне плевать, у меня война на носу, тем более если бастард околеет никто и не заметит, женился я еще раз. Тут приходит евент, о страшной смерти бастарда, что труп окоченел с гримасой ужаса. И опять слухи и подозрения на дочурку. Я думаю, щас мне вторая родит, надо дочь отправлять от греха подальше. Вообщем помолвка с византией(я король уэльса, дальше отсылать не куда было) заодно отправил обучаться туда же. Сын родился отличный, сильный, умный, соответственно наследник, дочь подвинулась. Все хорошо. Тут опять евент, странная смерть наследника, гримаса ужаса на лице и тд. Я с досады выключил. Как мне избавиться от этого дьявольского отродия? Она двоих уже убила, капелану я не верю, он оказался еще и не честивым. Ей 11 лет.

Richard
Как мне избавиться от этого дьявольского отродия? Она двоих уже убила, капелану я не верю, он оказался еще и не честивым. Ей 11 лет.

Придется руки замарать. Тварь в тюрьму и на плаху, грех потом у Папы отмолишь.

Изменено пользователем Richard

Тита

Так просто отмолить не получится. у трейта "убийца родственников" плохие последствия.

Каллиграф

Казнить разве обязательно? Просто в темницу и ждать смерти.

Казнить разве обязательно? Просто в темницу и ждать смерти.

Вообщем загрузиля с ранней даты. Ведьма в Визании, я надеялся она там сдохнет, при ее приезде как раз началася эпидемия(!), пока было тихо, я уже и забыл про нее. Кстати убить ее нельзя(показывает условие, что так как я ее отец(а я уверен что сам дьявол :001: , но доказать не мог) убить ее нельзя. Тут вылетает опять этот ивент. А вооще атмосферно. пока нашел первую жену, родила только дочь, ждал помолвки с третей 5 лет!, и вдруг помолвка разрываеться суженная умирает. Короче вконце женился на вдове своего воставшего вассала(вассал умер у меня в подземелье).Пока та забеременила, пока я строил державу. и тут все надежды уничтожены. Вообщем очень атмосферноо, Sic transit gloria mundi.

ВедьмаНажмите здесь!
 acc305f9835907ee946c400c1c4b9369.png[Cкрыть]

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1324124

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...