Всякие интересности и весёлости - Страница 215 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Yandere-chan

Баг с конямиНажмите здесь!
 8zMjZhP.jpg[Cкрыть]

Алярм, опасно для психики.Нажмите здесь!

Можно мне тебя сжечь? Пожалуйста =3

Конечно ( ͡° ͜ʖ ͡°)

1394632739429.jpeg

[Cкрыть]
Изменено пользователем Alex_

Aragorn13
Не совсем "интересность и веселость", но не могу не похвастаться лучшим образованием правителя, которое я смог сделать за все партии. Трейт "сильный" получил в процессе обучения.

заготовка для идеального императораНажмите здесь!
 d30be57553913eed21cdc8c04713afdd.jpg[Cкрыть]

Интересность в том, что кто-то в Индии играет.

Флавий Аниций
Интересность в том, что кто-то в Индии играет.

Да ещё и римлянином. :D

Помнится, когда-то играл в Индии ацтеком-буддистом. Жаль, скринов не сохранилось.

Изменено пользователем FlaviusAnicius

Ну, для данной игры это цветочки.

Вот вам ядерная смесь:

Нажмите здесь!
 KLbRQAW.png[Cкрыть]

А с наложницами это выходит на новый уровень:

Нажмите здесь!
 5y34q3q.png[Cкрыть]

Хоспаде,поведайте секрет селекционирования.а то у меня даже от браков брата и троюродной племянницы постоянно выродки одни рождаются,которые и детство не переживают.

Yandere-chan
Хоспаде,поведайте секрет селекционирования.а то у меня даже от браков брата и троюродной племянницы постоянно выродки одни рождаются,которые и детство не переживают.

Так а зачем четыре жены? Когда-нибудь повезет :lol:

Нажмите здесь!
 rqoc5U4.jpg[Cкрыть]

А если серьёзно, то у зороастрийцев очень сильно снижен шанс вырождения (в 5 раз).

Изменено пользователем Alex_

resursator

Помнится, когда-то играл в Индии ацтеком-буддистом. Жаль, скринов не сохранилось.

Кстати, а что это за римляне такие? В плане, где они обитают, чтобы за них сыграть? О.о

Yandere-chan
В плане, где они обитают, чтобы за них сыграть? О.о

В редакторе персонажей.

В редакторе персонажей.

Представляю династию Марков Туллиев Ужасных Младших Завоевателей Непристойных(у римлян старшего сына часто называли в честь отца, в том числе передавались по наследству "прозвища"), с зороастрийской религией, сильных, гениальных, красивых, белокурых и голубоглазых. Чистая арийская латинская раса.

Ну, и конечно все выродки, но кого это волнует? :lol:

Изменено пользователем Gnyll

мне у индусских культур рожи уж больно не нравятся. Но один огромный минус обнаружил только в середине партии - вспомнил, что войны за покорение в Индии только внутри своей культурной группы ведутся. :020:

з.ы. ах да, и ещё у них нет уникальной гвардии, следовательно и в замках постройки на уникальные юниты (как например "турнирные списки" у французов или "плац катафрактариев" у греков) отсутствуют.

Изменено пользователем maxter

Flamme
з.ы. ах да, и ещё у них нет уникальной гвардии, следовательно и в замках постройки на уникальные юниты (как например "турнирные списки" у французов или "плац катафрактариев" у греков) отсутствуют.

Эм. А слонов куда дели?

Культура римская, здания на слонов построить нельзя. Только если культура индусская (ну т.е. одна из индусских), то можно строить. Вассалы индусы строят, но у меня процесс романизации очень активен, так что слоны давным-давно вымирающий вид :D

Flamme
Культура римская, здания на слонов построить нельзя. Только если культура индусская (ну т.е. одна из индусских), то можно строить. Вассалы индусы строят, но у меня процесс романизации очень активен, так что слоны давным-давно вымирающий вид :D

Эм... Так у римлян же тоже уникальная гвардия есть? Пикинёры вроде...

А всё, вижу... Ну и в чём тогда кайф? Уж в крайнем случае сами бы приписали!

Изменено пользователем Flamme

Ну спишем на некую "фору для ИИ" :D

Yandere-chan

Нажмите здесь!
 o3MkZXS.jpg[Cкрыть]

В такие моменты мне вспоминается одна песня...

Карл оказался настолько успешен, что не только собрал свою империю, но и имел большую крепкую семью из 9 дочерей и горбатого.

Идеальный КарлНажмите здесь!
 IPfB3UJ.jpg[Cкрыть]

resursator

А мне больше белый цвет нравится. Католики-с. Но я бы предпочел империю запада сделать, чтобы так и называлось. СРИ - неканон.

Карл Великий основал СРИ, пригласил к своему двору сестру изначально бездетного базилевса и женил на Пеппине Горбатом, который, в свою очередь, довершив план своего отца, посадил на трон византии своего сына (почти бескровно) и после неудачной интрижки отрекся от империи в пользу своего сына, история которого еще не написана =)

Ослепительно белая империя французовНажмите здесь!
 wmy3zav.jpg[Cкрыть]

Tempest
А мне больше белый цвет нравится. Католики-с. Но я бы предпочел империю запада сделать, чтобы так и называлось. СРИ - неканон.

Так редактор титулов есть в игре, переименуй

resursator
Так редактор титулов есть в игре, переименуй

Другая обертка на конфете вкус не поменяет =_=

Изменено пользователем resursator

Дорога в рай вымощена...

...трупами болгарНажмите здесь!
 qv7qmK4.jpg[Cкрыть]

Как в CK2 канонизировать предка? или это мод?

Yandere-chan
Как в CK2 канонизировать предка? или это мод?

Мод CK+

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1324050

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...