Всякие интересности и весёлости - Страница 213 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Yandere-chan
В чем прикол принимать Ислам на Руси?

Потому что гладиолус можно.

Собственно, а почему нет?

Изменено пользователем Alex_

В чем прикол принимать Ислам на Руси?

С шарлестарта для русской культуры.

Особенно, если это езидизм, а не просто суннизм.

Изменено пользователем taxil

Чудеса генетики

двойное комбоНажмите здесь!
 40df86197fae98d077a66b0e58faa176.jpg[Cкрыть]

Чудеса долгожительства

своей смертью в 27? Похоже он был лошадьюНажмите здесь!
 f19f4511c4af50eca69b76559d1b1406.jpg[Cкрыть]

Чудеса телепортации: из Индии в Нормандию

...я убегу, испарюсь, но своему сюзерену в тюрьму не попадусь(с)С.УкупникНажмите здесь!
 8992716c7486a9303461a5cec0f178d4.jpg[Cкрыть]

Flamme
Чудеса генетики

двойное комбоНажмите здесь!
 40df86197fae98d077a66b0e58faa176.jpg[Cкрыть]

Типа что тупой и сумасшедший?

Чудеса долгожительства

У меня в какой-то партии, если не ошибаюсь, ребёнок от естественных причин помер... Чо уж там!

Изменено пользователем Flamme

Типа что тупой и сумасшедший?
Слабоумный. Просто логически подумалось - если он слабоумный, то как может сойти с ума, если его и так нет? :)
У меня в какой-то партии, если не ошибаюсь, ребёнок от естественных причин помер... Чо уж там!
Ну так ребёнок наверное болезненный был, или слабый? А у этого ни одного отрицательного трейта к здоровью, ни депрессии или стресса. Просто сгорел изнутри :D

Flamme
Ну так ребёнок наверное болезненный был, или слабый? А у этого ни одного отрицательного трейта к здоровью, ни депрессии или стресса. Просто сгорел изнутри :D

То-то и оно, что у него тоже не было отрицательный трейтов... Просто взял и помер!

Тита

Xa-xa-xa, увидел у 26-летнего кайзера СРИ 22-летнюю дочь :D Если надо будет - скрины скину. Как такое может быть? Проверял по charinfo, он реальный отец.

Cozyablo
Xa-xa-xa, увидел у 26-летнего кайзера СРИ 22-летнюю дочь :D Если надо будет - скрины скину. Как такое может быть? Проверял по charinfo, он реальный отец.

Чота уже и не смешно. Скорее тошно.

Интересно когда это кончится. Щас ведь очередное длц объявят. Превратили стоящую игру черт-те во что.

Самое интересное, что по идее вылечить весь хлам уже наверное не получится, хотя я канеш не кодер и не программер. Так и будет все больше и больше бред увеличиваться.

Чудеса долгожительства

Внезапно, но и сейчас люди в молодости умирают. В основном, от болезней.

Интересно когда это кончится. Щас ведь очередное длц объявят. Превратили стоящую игру черт-те во что.

Самое интересное, что по идее вылечить весь хлам уже наверное не получится, хотя я канеш не кодер и не программер. Так и будет все больше и больше бред увеличиваться.

Не сложно для разных ивентов добавить дополнительных проверок и условий.

Просто это никому не продать.

Cozyablo
Внезапно, но и сейчас люди в молодости умирают. В основном, от болезней.

Не сложно для разных ивентов добавить дополнительных проверок и условий.

Просто это никому не продать.

Да ладно, не продать. Что, нельзя было тот же WoL по-человечески сделать, без халтуры, просто привязав события к трейтам? Можно было.

Нельзя было с бОльшей ответственностью подойти к разработке вообще, чтоб не вылазили дикие баги с самоополодотворением и беременностью и т.п?

Это только навскидку. Ощущение, что большую часть длц клепали в Рязани с жесткими сроками - лишь бы че сдать, да бабло загрести, мол щас хомячки валом повалят, мы ж там такие им дневники выкатили. А то что баги, ну это мелочи - утрутся.

после новых богов все можно в топку выкидывать, да и боги по идее были заранее запланированы, поэтому и получились нормально. Когда-то парадоксы делали все на совесть. может потому, что для себя. Их и ставили в пример, мол, вот смотрите, это вам не какая-то казуальщина, а сейчас одни слезы остались. Йохан даже не знает, что у них там поиск персов есть. Пусть он еще теперь порассказывает в дневниках, как они там играют, и как "его императрица правит СРИ железной рукой". Сказочник, бл...

Я вчера кажется, зашел в раздел, почитал новые сообщения в темах - все че-то ржут. А ржать не над чем, потому,что на скринах один бред. средневековая стратегия, блин.

Да ладно, не продать. Что, нельзя было тот же WoL по-человечески сделать, без халтуры, просто привязав события к трейтам? Можно было.

Нельзя было с бОльшей ответственностью подойти к разработке вообще, чтоб не вылазили дикие баги с самоополодотворением и беременностью и т.п?

лишь бы че сдать, да бабло загрести

нет

нет

да

Тита

На моей памяти рождение ребёнка в 4 года первый раз.

Yandere-chan

Существует ли солнце?

Почему зунны никогда не смогут стать атеистамиНажмите здесь!
 SLJugJP.jpg[Cкрыть]
Если надо будет - скрины скину

Скрины нужно кидать сразу, а не "если надо будет".

Скриншот, конечно же, нужен.

Тита

Оказалось, что она бастард, но матери 34, а ей 26(постарели чуть-чуть). Мать же не может быть ненастоящей?Нажмите здесь!

ck29png_7494672_20912201.png

ck210png_7566233_20912237.png

[Cкрыть]

BadHamster
Оказалось, что она бастард, но матери 34, а ей 26(постарели чуть-чуть). Мать же не может быть ненастоящей?Нажмите здесь!

[Cкрыть]

Быть может у вас остался сейв на тот момент, когда она должна была быть беременной или когда они одновременно с ребенком еще дети?

Флавий Аниций

Я видел подобное у лангобардов в букмарке 769 года . Скорее всего, баг с датой рождения.

Тита
Быть может у вас остался сейв на тот момент, когда она должна была быть беременной или когда они одновременно с ребенком еще дети?

Неа. Недавно установил именно 2.4.5 для того, чтобы без коалиций играть, и сейвов с этой даты нет(и в других версиях тоже, с ранней даты привык играть)

[Cкрыть]

Я один заметил,что эта дочь не имеет практически никаких трейтов и никакого образования?

Это,кстати признаки чита на прибавление/убавление возраста (age ID кол-во лет или как то так).То есть,если этим читом сделать ребёнку возраст >16,то у него не будет никакого образования.

Возможно,совпадение,и у меня просто синдром Холмса.

Изменено пользователем Father

BadHamster
Я один заметил,что эта дочь не имеет практически никаких трейтов и никакого образования?

Это,кстати признаки чита на прибавление/убавление возраста (age ID кол-во лет или как то так).То есть,если этим читом сделать ребёнку возраст >16,то у него не будет никакого образования.

А ведь верно. Нету трейта на образование. Правда я не понимаю цели автора в создании фейковой "интересности".

Тита

Я ничего не делал. Сидел себе в Скандинавии и ничего не делал. Случайно заметил.

кстати, трейт на образование не в 2.5.х добавили? я на 2.4.5

Изменено пользователем Тита

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1324020

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Wenn
    • Qertis

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...