Всякие интересности и весёлости - Страница 212 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
resursator

Дьявол креститель. И без всякой одержимости.

Разве что песок не сыпетсяНажмите здесь!
 irT7vom.jpg[Cкрыть]

Yandere-chan
Дьявол креститель. И без всякой одержимости.

Разве что песок не сыпетсяНажмите здесь!
 irT7vom.jpg[Cкрыть]

Одержимость не нужна.

Вики:

the Devil

Rule

Ruled for 10 years, Wroth , one of Kinslayer , Excommunicated, or Impaler. Chance increases with both Kinslayer and Excommunicated .

Колосажателя незаслуженно обвинили? :)

Хотели, небось, "the Dragon", у него схожие условия, но звучит гораздо круче :lol:

Изменено пользователем Alex_

BadHamster
Хотели, небось, "the Dragon", у него схожие условия, но звучит гораздо круче :lol:

Дракулой быть намного приятнее, да и прожить можно несколько дольше 85.

Изменено пользователем BadHamster

resursator

Заслуженно, хехехе. Про дракона не знал. Ну и, в общем то, корень долгожительства - силушка богатырская. и фокус на семейное счастье. Хотел еще к старости скомбинировать бонус к здоровью с охотничьим псом, но не повезло. В целом, моравия переживает золотой век - Ростислав первый на старости лет основал моравию, и унаследовал ее вот этому внуку, когда тому только 11 стукнуло. Если все пойдет как я планирую - через одного наследника унаследую италию (женился на старости лет на итальянской принцессе, остался один старый претендент на трон - потомок изгнанного старшего сына). Если все пойдет совсем хорошо - унаследую вдобавок к италии баварию (у королевы италии слабая претензия на баварию, которой она быть может воспользуется). Но, чую, хлеборезка треснет.

А он все еще жив, к слову. Быть может 90 отметит. Для меня это лидер по долгожительству.

Darth Nero

Небольшая интересность. Второй джихад шиитов в Анатолию. Выиграл его мастер ассасинов, при этом объявивший его халиф Египта из фатимидов имел все шансы взять Анатолию сам, ибо обладал большими войсками

Тыкни и узришь истинуНажмите здесь!
 zRX4Chc.png[Cкрыть]

Мало того, что засадил в тюрячку своего сюзерена, так ещё при нём же еще и регентом стал.

Но блин никаких ништяков потребовать не могу, кроме выкупа, пичалькаНажмите здесь!
 8a672fec375c22579320ff37696a883f.jpg[Cкрыть]

resursator

Попросил титул у аббасида. Похоже сунниты не смогут в джихады

Отныне мы будем поклоняться солнцуНажмите здесь!
 dnhRaqK.jpg[Cкрыть]

avialaynen

Обучение младшего брата.

Отец на том свете точно порадуетсяНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Если что, и культура, и религия у всей семьи одинаковая.

Адмирал

Du hastНажмите здесь!
 RQXfFOP.jpg[Cкрыть]

resursator

Совершенно не понимаю как, но сын падишаха был обучен еврейским советником, и после смерти его отца наследник аббасидов изгнал евреев, и вот этот конкретный аббасид обиделся и повел поход на земли своего отца. Что совпало с декаденс револтом, так что я совсем не понимаю, в какие дебри все это зайдет.

Устроим царствие израильскоеНажмите здесь!
 EVfD7dl.jpg[Cкрыть]

К слову о системе обучения и в продолжение индийской темы:

Пользуясь положением регента при заточёном в мою темницу правителе, решил его наследника сделать максимально глупым и недееспособным.

Сказано - сделано! Ищем самого тупого из вассалов

Вот такогоНажмите здесь!
 1b5157a1c2657b2c2e4206761a4585c1.jpg[Cкрыть]

И отдаем ему прямо с шести лет на обучение своего будущего короля (он был без единого врожденного перка)

Через несколько лет, решил проведать, как мой слабоумный наставник и его опекаемый...

Внезапно, дитё стало смышлёным и с неплохими статами!Нажмите здесь!
 92df2d251cdd5bbf044ad9aee8c7fbb4.jpg[Cкрыть]

Ох уж эти знаменитые индусские университеты...

К слову о системе обучения и в продолжение индийской темы:

Пользуясь положением регента при заточёном в мою темницу правителе, решил его наследника сделать максимально глупым и недееспособным.

Сказано - сделано! Ищем самого тупого из вассалов

Вот такогоНажмите здесь!
 1b5157a1c2657b2c2e4206761a4585c1.jpg[Cкрыть]

И отдаем ему прямо с шести лет на обучение своего будущего короля (он был без единого врожденного перка)

Через несколько лет, решил проведать, как мой слабоумный наставник и его опекаемый...

Внезапно, дитё стало смышлёным и с неплохими статами!Нажмите здесь!
 92df2d251cdd5bbf044ad9aee8c7fbb4.jpg[Cкрыть]

Ох уж эти знаменитые индусские университеты...

С выходом конклава статы и трейты наставника ни на что не влияют.

Можно даже отдать наследника в обучение придворному еврею, и без фокуса "наследие" - не будет неприятных неожиданностей.

Flamme

С учётом того, что всего 6 лет назад он был итальянцем мне непонятно только одно: как и зачем?!Нажмите здесь!
 8781836.png[Cкрыть]

Флавий Аниций
С учётом того, что всего 6 лет назад он был итальянцем мне непонятно только одно: как и зачем?!Нажмите здесь!
 8781836.png[Cкрыть]

Может, Ai нажал кнопку "Принять культуру провинции"?

Можно даже отдать наследника в обучение придворному еврею, и без фокуса "наследие" - не будет неприятных неожиданностей.

А ещё набожные для религий, общительные для культур и усердные для всего.

8781836.png[Cкрыть]

Чтобы не мучили восстания. ИИ так иногда делает, да и в жизни бывало.

Flamme
Может, Ai нажал кнопку "Принять культуру провинции"?

Может быть... Просто на моей памяти это настолько редкое событие (сходу могу вспомнить только один подобный пример кроме этого), что оно не может не удивлять...

resursator

Неожиданности будут только в случае, если у него есть земля или у его сюзерена иудаизм. Так что можно и наследие фокус давать, культура.религия будет изучаться у того, кто держит землю с учителем.

Dneprlocman

Я умею правильно выбирать врагов!Нажмите здесь!

1.jpg

[Cкрыть]

Yandere-chan

Почему бы не одолжить услугу у самого себя?

Нажмите здесь!
 nDrPrsE.jpg[Cкрыть]

Почему бы не одолжить услугу у самого себя?

Нажмите здесь!
 nDrPrsE.jpg[Cкрыть]

В чем прикол принимать Ислам на Руси?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1324002

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...