Всякие интересности и весёлости - Страница 209 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Aragorn13
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Что это, как сделать? Будучи вассалом Папы у меня такого нет.

P.S. А, оказывается новое дополнение вышло. Пойду установлю.

Изменено пользователем Aragorn13

Житель Константинополя

Этот товарищ другой веры и культуры бесплатно согласился приехать к моему двору в 16 лет.Нажмите здесь!
 VKZzbYF.png[Cкрыть]

MacArrow
Этот товарищ другой веры и культуры бесплатно согласился приехать к моему двору в 16 лет.Нажмите здесь!
 VKZzbYF.png[Cкрыть]

Это ж надо же так ненавидеть своего текущего сюзерена!

Кстати, когда приспичивает посадить в Совет кого-то с высоким статом, пользую эту фитчу и через поиск персонажей стараюсь найти кого-то, лютоненавидящего своего сеньора… Редко, но попадаются такие со статом 20+ и возрастом до 25 лет.

Simplicissimus
 VKZzbYF.png[Cкрыть]

Так ведь он амбициозный (-50), да еще и завистливый (-15) претендент (от -20 до -50 в зависимости от обоснованности клайма) на титул своего брата, при дворе которого, вероятно, и находился... Неудивительно. Тем более что ваш персонаж тоже христианин, пускай и несколько иного толка. Мусульманина или язычника вы бы также не пригласили.

Изменено пользователем Simplicissimus

Житель Константинополя

Это просто ноу-коментНажмите здесь!
 прощай царствоtNFQjC9.png[Cкрыть]
Изменено пользователем Житель Константинополя

Flamme

Эм... Согласен, я невнимательный, но в чём проблема?

Yandere-chan
Эм... Согласен, я невнимательный, но в чём проблема?

12 из 13 - девочки, которые не могут наследовать ханство.

А сын мёртв.

Изменено пользователем Alex_

~~DimonULTRAnagib~~

Решил заменить полководца

Это игровые советы?Нажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Житель Константинополя

Вообще, если конечно вы не "сарказм", Нахера это графство такое в Иберии.

Flamme
12 из 13 - девочки, которые не могут наследовать ханство.

А сын мёртв.

Ааа... Ну, я за кочевников так и не стал играть, так что не знаю всей механики...

Но да, обидно...

MacArrow

:[|||||]:

Нáхера (Nájera) - древняя столица королевства Наварра, между прочим…

Более того, есть така фамилия!

Ежевикинг

Парадоксы обещали продвинутый ИИ в Конклаве. И он есть!

Мадьярский хан сдается при счете 76% в мою пользу, имея 3500 конницы (они респавнятся), которые вот-вот пустят мою легкую пехоту на шашлык.

Нам не победить.Нажмите здесь!
 bcf2f6cea6e9.png[Cкрыть]

Yandere-chan

Я вот был приятно удивлён, когда ИИ всего за 30 лет собрал Скандинавию, другой собрал Пермь, а третий Русь. (На самом деле, такое ощущение, что в каждом патче парадоксы делают ИИ более агрессивным, а не умным, ибо за внутренними делами он не следит совсем.)

Должен ещё сказать, что ЛК теперь стали хуже из-за нерфа тактик, так что теперь они могут победить только при небольшом перевесе в пользу противника, примерно 1 на 1.5.

А респавн конницы за престиж теперь гораздо дороже. Аж в 3 раза.

Изменено пользователем Alex_

THE_KAISER

Играл за Герцога Бургундского Теодрика, во время правления Карла Великого. Карл обьединил земли, захватил Баварию, Саксонию, часть Испании ( Север) Но так и не объявив себя императором. Началось массовое восстание (в котором я принял участие) Бавария отделилась, Саксоны начисто разбили Карла ( взяв его на 5 лет в тюрьму). Восстание продвигалось. Но.. Карл выходит из тюрьмы, начинает отыгрываться в войне с восставшими... пока в 36 лет не умирает от чахотки. В итоге Франкское государство на частьюпод Баварией, частью под Верхней Бургундией. У Франции кусочек только в районе Иль-де-Франс. Плюс уже сепаратисты от Баварии, еретеки и прочие плюшки. В 800 году.

Я вот был приятно удивлён, когда ИИ всего за 30 лет собрал Скандинавию, другой собрал Пермь, а третий Русь. (На самом деле, такое ощущение, что в каждом патче парадоксы делают ИИ более агрессивным, а не умным, ибо за внутренними делами он не следит совсем.)

ИИ стал явно агрессивнее. Теперь во время игры постоянно замечаю, как феодалы старательно красят пустые равнины кочевников. Ещё теперь французы слишком рано начитают завоёвывать территории Алжира. И Италия делает данников в необъединенной Англии.

MacArrow
Парадоксы обещали продвинутый ИИ в Конклаве. И он есть!

Мадьярский хан сдается при счете 76% в мою пользу, имея 3500 конницы (они респавнятся), которые вот-вот пустят мою легкую пехоту на шашлык.

Нам не победить.Нажмите здесь!
 bcf2f6cea6e9.png[Cкрыть]

Ну так конечно! Что такое его 3,5к против ваших 9к? Выводы по скрину:)

Адмирал

Сказ о том, как индуизм в Германию добралсяНажмите здесь!
 0GlGXkj.jpg[Cкрыть]

lepibore

Варвары захватили римНажмите здесь!
 w8NED2L.jpg

OWUbUtw.jpg

[Cкрыть]

P.S. 2.4.5

Парадоксальная дипломатия в "Конклаве"...

Друг мой - враг мойНажмите здесь!
 80717fe18dd78d18292a4efc8ba7ddf8.jpg[Cкрыть]

Cozyablo
Варвары захватили римНажмите здесь!
 w8NED2L.jpg

OWUbUtw.jpg

[Cкрыть]

P.S. 2.4.5

Я так понял, очень ненадолго захватили.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1323951

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...