Всякие интересности и весёлости - Страница 195 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Видеть как ИИ создаёт новые королевства мне доводилось. Но вот чтобы империи - до последней партии нет.

В ней же удача улыбнулась болгарам, которые впрочем практически сразу уступили лидерство в созданном государстве сербам.

Так и живут больше полувека уже

императоры-Властимировичи.Нажмите здесь!
 NPg4BcY.jpgYXgrTJO.jpg[Cкрыть]

Впрочем долго ли им ещё получится продержаться неясно - почти вся(кроме валахии) их территория де юре византийская, да и расположенные севернее их мадьяры

довольно сильныНажмите здесь!
 LXgJXAf.jpg

[Cкрыть]

.

Ну судя по первому скрину у Императора Властимировича всего сотня солдат и война вроде со Славонией.Если subjaction война,то это уже конец Властимировичей и начало Сенулатовичей (или кто там сидит в Славонии).

А у меня образовался такой вот каганат:

+Нажмите здесь!
 nbKe8ZT.png[Cкрыть]

Он там потом ещё и нагибать соседей начал,орда вроде до 2к доросла.Вообщем лицезрею,что выйдет из этого.

Ну судя по первому скрину у Императора Властимировича всего сотня солдат и война вроде со Славонией.Если subjaction война,то это уже конец Властимировичей и начало Сенулатовичей (или кто там сидит в Славонии).
С радимичами воевали они. По итогам император уже 15 лет платит этому племени дань и регулярно водит армию в северные походы. Изменено пользователем dezmo

Diplomate
А у меня образовался такой вот каганат:

+Нажмите здесь!
 nbKe8ZT.png[Cкрыть]

Он там потом ещё и нагибать соседей начал,орда вроде до 2к доросла.Вообщем лицезрею,что выйдет из этого.

Вот это уже откровенная бредятина. Как так вышло?

Иллюстрация механики боя CK и EUНажмите здесь!
 3189b01dd3c4.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Kivuru

Вот это уже откровенная бредятина. Как так вышло?

Ну судя по черте "Авантюрист" и прозвищу "Завоеватель",думаю понятно,как так вышло.

mister00
Ну судя по черте "Авантюрист" и прозвищу "Завоеватель",думаю понятно,как так вышло.

Не понятно. Он через авантюру завоевал герцогство (гениальный выбор цели авантюры), но почему его тип правительства стал кочевым?

Потому что все владения в этом герцогстве пустые? Но это как-то странно...

Каллиграф
Не понятно. Он через авантюру завоевал герцогство (гениальный выбор цели авантюры), но почему его тип правительства стал кочевым?

Потому что все владения в этом герцогстве пустые? Но это как-то странно...

Для ИИ это нормально. У меня Видукинд становился феодалом в племенной Саксонии только потому, что единственной отвоеванной у Карла провинцией без языческого владельца была Остфрисландия.

goldsnake

Дело такое: Первосвященник славянских язычников собирает "крестовый поход" на какие-то арабские земли Аббасида, я собираю все свои 20 тыс войск + 6 тыс ордена Перуна ииии.....

И тут произошло вот это:Нажмите здесь!
 nuFLj8Y.jpg[Cкрыть]

Главное что война автоматически кончилась...Есть идеи КАК ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО?

Alterus
Дело такое: Первосвященник славянских язычников собирает "крестовый поход" на какие-то арабские земли Аббасида, я собираю все свои 20 тыс войск + 6 тыс ордена Перуна ииии.....

И тут произошло вот это:Нажмите здесь!
 nuFLj8Y.jpg[Cкрыть]

Главное что война автоматически кончилась...Есть идеи КАК ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО?

Хазария захватила земли Аббасидов и поскольку оспариваемый титул Аббасидам больше не принадлежит, война закончилась за неимением повода. Скорее всего так.

goldsnake

это уже не смешноНажмите здесь!
 DnXo3xD.png[Cкрыть]

Simplicissimus

Еще и славянский язычник :Laie_72:

Адмирал

Ну..бываетНажмите здесь!
 MpY1Iul.jpg[Cкрыть]

Боль и страдания...

Унижения и издевательстваНажмите здесь!

biu0zkm.png

pEW9xx3.png

[Cкрыть]

Для тех кто не понял, изучайте семейное древо более внимательнее.

P.s. Взято с Реддита.

Изменено пользователем Ydaa

mister00
Боль и страдания...

Унижения и издевательстваНажмите здесь!

biu0zkm.png

pEW9xx3.png

[Cкрыть]

Для тех кто не понял, изучайте семейное древо более внимательнее.

P.s. Взято с Реддита.

Даа, я разобрался с семейным деревом, было сложно но я сделал это. Итак:

1. У самой верхней правительницы родился сын.

2. Она женилась на сыне.

3. У сына родилась дочь-сестра (поэтому она повторена 2 раза в дереве).

4. Он женился на ней.

5. Родился чувак с рыжей бородой (сын-племянник-внук, который повторяется уже 3 раза).

6. Он женился на сестре.

7. Родилась принцесса, обведенная красным (6 раз повторяется).

8. От другого брака родились все остальные его дети.

А вот как это дерево связаны с верхним скрином не совсем понятно.

Даа, я разобрался с семейным деревом, было сложно но я сделал это. Итак:

1. У самой верхней правительницы родился сын.

2. Она женилась на сыне.

3. У сына родилась дочь-сестра (поэтому она повторена 2 раза в дереве).

4. Он женился на ней.

5. Родился чувак с рыжей бородой (сын-племянник-внук, который повторяется уже 3 раза).

6. Он женился на сестре.

7. Родилась принцесса, обведенная красным (6 раз повторяется).

8. От другого брака родились все остальные его дети.

А вот как это дерево связаны с верхним скрином не совсем понятно.

Это две разные партии (может быть), их связывает другое.

Адмирал
При игре за Византию заметил забавную фичу.Если играть с 1337 года, и выгнать всех мусульман из Малой Азии, то можно..Получить их безземельные королевства.Для этого, надо отобрать у каждого мусульманского королевства все владения кроме одного графства и дать им денег на строительство баронства.После постройки баронства ими, обьявляем войну за де-юре графство.Графство становится твоим, а король с одним баронством - твоим вассалом.После чего можно взять и отозвать его титул.Против никто не будет - он мусульманский еретик.И недовольных не будет - у него нет де-юре вассалов.Итого базилевс получает лишнее королевство дающее лишний престиж.Так вот, а теперь вопрос.Если я поступлю по схожее механике с коптским патриархом, игра не вылетит?

В общем, сам задал вопрос - сам же и ответил.И так, начнем.Для эксперимента по выяснению данного вопроса мною был выбран мой сейв 840-ого года за эфиопию, версия 2.4.4:

Прошу любить и жаловатьНажмите здесь!
 hmZ5bYI.jpg[Cкрыть]

В качестве "кролика" был избран коптский патриарх Федор, с раковым управлением:

Федя, просто ФееееедяНажмите здесь!
 98UHThk.jpg[Cкрыть]

Для опыта выбрана провинция Акордат.Почему именно она? Очень просто - кроме центрального баронства, наш дорогой король имеет там еще одно баронство, что позволяет завоевать графство, но оставить герцога вассалом (это в теории):

АкордатНажмите здесь!
 sEv6NYi.jpg[Cкрыть]

ПожалованиеНажмите здесь!
 tm1nq1h.jpg[Cкрыть]

Финальный акт драмы - война!

ВАААААААААААР!Нажмите здесь!
 w4U87FJ.jpg[Cкрыть]

Тут-то и начинались трудности.Крабэ как бэ не мог управлять двумя баронствами, и слил одно из них придворному.Матюгнувшись, я после победы вынужден был пришивать семейку этого барона, и лишь затем мирится:

Мир!Нажмите здесь!
 w4U87FJ.jpg[Cкрыть]

И..результаты мира таковы:

РазочарованиеНажмите здесь!
 oQFRJGp.jpg[Cкрыть]

Игра не вылетела, но и трюк не удался.За Византию против турок так получается, а за эфиопию против патриарха как-то не очень :huh: .Кто знает, может дело в версии?..

mister00
В общем, сам задал вопрос - сам же и ответил.И так, начнем.Для эксперимента по выяснению данного вопроса мною был выбран мой сейв 840-ого года за эфиопию, версия 2.4.4:

Прошу любить и жаловатьНажмите здесь!
 hmZ5bYI.jpg[Cкрыть]

В качестве "кролика" был избран коптский патриарх Федор, с раковым управлением:

Федя, просто ФееееедяНажмите здесь!
 98UHThk.jpg[Cкрыть]

Для опыта выбрана провинция Акордат.Почему именно она? Очень просто - кроме центрального баронства, наш дорогой король имеет там еще одно баронство, что позволяет завоевать графство, но оставить герцога вассалом (это в теории):

АкордатНажмите здесь!
 sEv6NYi.jpg[Cкрыть]

ПожалованиеНажмите здесь!
 tm1nq1h.jpg[Cкрыть]

Финальный акт драмы - война!

ВАААААААААААР!Нажмите здесь!
 w4U87FJ.jpg[Cкрыть]

Тут-то и начинались трудности.Крабэ как бэ не мог управлять двумя баронствами, и слил одно из них придворному.Матюгнувшись, я после победы вынужден был пришивать семейку этого барона, и лишь затем мирится:

Мир!Нажмите здесь!
 w4U87FJ.jpg[Cкрыть]

И..результаты мира таковы:

РазочарованиеНажмите здесь!
 oQFRJGp.jpg[Cкрыть]

Игра не вылетела, но и трюк не удался.За Византию против турок так получается, а за эфиопию против патриарха как-то не очень :huh: .Кто знает, может дело в версии?..

Надо было претензию на графство начитерить, тогда бы второе баронство не отнялось.

Адмирал
Надо было претензию на графство начитерить, тогда бы второе баронство не отнялось.

Хм, возможно..Но до копта это было графство, котрым непосредственно владел мой правитель - разве у него не осталось претензии?

mister00
Хм, возможно..Но до копта это было графство, котрым непосредственно владел мой правитель - разве у него не осталось претензии?

Нуу... Если вы его самолично отдали - то нет.

Адмирал
Нуу... Если вы его самолично отдали - то нет.

Спасибо, буду знать! Как попробую - отпишу, получилось али нет))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1323640

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• Kala4

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...