Всякие интересности и весёлости - Страница 193 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Yandere-chan

Поймал баг:

После того, как восстал вассал, я отправил его в тюрьму и лишил титулов, однако когда я его казнил, у меня упали отношения с аббасидами (-10 за тиранию).

Это вообще как понимать? Почему мои заключённые считаются чужими придворными?

А ещё я негритянок за скандинавов награбил и не могу их казнить, потому-что они, оказывается, находятся слишком далеко. O_o

Поймал баг:

После того, как восстал вассал, я отправил его в тюрьму и лишил титулов, однако когда я его казнил, у меня упали отношения с аббасидами (-10 за тиранию).

Это вообще как понимать? Почему мои заключённые считаются чужими придворными?

А ещё я негритянок за скандинавов награбил и не могу их казнить, потому-что они, оказывается, находятся слишком далеко. O_o

Потому, что после лишения всех титулов это больше не ваш вассал. У меня греки на шарлестарте постоянно убегали в муслимскую Армению.

После введения дипломатической дистанции были жалобы на невозможность выкупа на большом расстоянии. Думал, что поправили дипломатию заключённых.

mister00

На карте образовалось 2 государства с названием "Каганат Бугал"

Каганаты БугалНажмите здесь!
 1440787948_bugal2.png

1440787883_bugal.png

[Cкрыть]

Расскажу предысторию: Каганат Хазария завассалил меня по КБ покорение. Я бежал во время междоусобиц через фракцию сепаратизма и ко мне присоединился один из кланов - Бугал и затем захапал половину Хазарии (на скринах это большее из государств). Затем в этом Каганате Бугал воцарилась другая династия. А в уполовиненом Каганате Хазария снова образовался клан династии Бугал и затем каким-то образом тоже вырвался.

Pulsar444
На карте образовалось 2 государства с названием "Каганат Бугал"

Каганаты БугалНажмите здесь!
 1440787948_bugal2.png

1440787883_bugal.png

[Cкрыть]

Расскажу предысторию: Каганат Хазария завассалил меня по КБ покорение. Я бежал во время междоусобиц через фракцию сепаратизма и ко мне присоединился один из кланов - Бугал и затем захапал половину Хазарии (на скринах это большее из государств). Затем в этом Каганате Бугал воцарилась другая династия. А в уполовиненом Каганате Хазария снова образовался клан династии Бугал и затем каким-то образом тоже вырвался.

Очень смешно получилось, два каганата с одним и тем же именем, государство-двойник образовалось.

Skepteroun
Очень смешно получилось, два каганата с одним и тем же именем, государство-двойник образовалось.

У меня было 3 Перми, чего уж там

Alterus

i 

Вопрос по игре перемещен в соответствующую Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Меня больше всего веселит что я смог раз 5 поженить своих дочерей на королях и императорах матрилейным браком.

Так-же был случай: играл за графа с одной провинцией, готовил заговор претензию на герцогстве сюзерена. Тут ему войну объявляет один из заговорщиков, когда счет был -97 я собрал 5 людей в заговоре, думал "щяс война кончиться и я ивент активирую, а так как он после войны я 100% выйграю", война оканчивается и....выходит сообщение говорящие о том что я проиграл, оказывается что тот заговорщик воевал за мою провинцию. Обидно было немного.

Щяс играл в партию прикол, мой тайный советник раз по 4-5 приходил с вестью что он у Византии украл технологии.

Играл за герцога, воевал, тут он резко умирает, его сын продолжает войну, через месяц он так-же умирает, остается только....наследница, 5 летняя. А я ведь войну уже почти окончил(80%). Очень обидно.

Изменено пользователем Alterus
Два поста

Alterus

i 

Больше на флуд похоже сообщение пользователя Diplomate. В Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Menschenhasser

Сообщение Sanuis улетает вслед за ним. Даже информативности никакой, не то что там скриншот предоставить, если объяснить нормально не можете.

Каллиграф

В рамках одного эксперимента прогнал полтора столетия в observer mode. Результат немного шокировал - такого я еще не видел: Дания в Шотландии, московиты в Ингрии, Богемия в Ютланде, Паннония в Познани, Омейяды в Париже, вальденсы в Риме, фюлькир в Праге, кочевники в Силезии, а сербы создали титулярную империю с абсолютно непроизносимым названием. :18:

тыцНажмите здесь!
 QPp1jVk.jpg

CM8xUMs.jpg

FVpUMPj.jpg

[Cкрыть]

Diplomate
В рамках одного эксперимента прогнал полтора столетия в observer mode. Результат немного шокировал - такого я еще не видел: Дания в Шотландии, московиты в Ингрии, Богемия в Ютланде, Паннония в Познани, Омейяды в Париже, вальденсы в Риме, фюлькир в Праге, кочевники в Силезии, а сербы создали титулярную империю с абсолютно непроизносимым названием. :18:

тыцНажмите здесь!
 QPp1jVk.jpg

CM8xUMs.jpg

FVpUMPj.jpg

[Cкрыть]

Как? :o

Я уже целую кучу партий на observer играю, чтобы получить уникальную и интересную стартовую карту для своей игры, но ничего подобного не получается. Даже с модом CK2+.

тыцНажмите здесь!
 QPp1jVk.jpg

CM8xUMs.jpg

FVpUMPj.jpg

[Cкрыть]

Фюлькир в Праге - это еще куда не шло, но уйгуры поклоняющиеся Одину и Тору?

Каллиграф
Как? :o

Я уже целую кучу партий на observer играю, чтобы получить уникальную и интересную стартовую карту для своей игры, но ничего подобного не получается. Даже с модом CK2+.

Все просто: Карлуша получил по кумполу в 774 году от Теодерика Саксонского и все заверте... Чтобы не ловить эти исчезающе редкие случаи, можете написать мини-мод с рано умирающим Карлом, от любой причины. :)

Сейчас прогнал вторую партию observer вплоть до 15-го века, там получилось все чуть более обычно - мир победившего католицизма: Карла сместили по фракции, поэтому линия наследования пошла по Карломану, который обратил Византию, а потом вдвоем и весь остальной мир.

Фюлькир в Праге - это еще куда не шло, но уйгуры поклоняющиеся Одину и Тору?

По-вашему, лучше чтобы они поклонялись Иисусу, как в 90% партий? :)

Изменено пользователем Каллиграф

По-вашему, лучше чтобы они поклонялись Иисусу, как в 90% партий? :)

Нет, как раз очень интересно: как их туда занесло?

Simplicissimus
Нет, как раз очень интересно: как их туда занесло?

Возможно, через дружбу какого-нибудь хана с германскими язычниками через фокус на торговлю и последующую смену веры через ивент? Уйгуры изначально манихеи, так что через брак чужую веру воспринять они не могли.

Skepteroun

Крестоносцы?

Нет, вам тут нечего грабитьНажмите здесь!
 2aatjbe.png[Cкрыть]

В процессе завоевания Англии монголами обнаружился он. Такое у меня ИИ творит впервыеНажмите здесь!
 KOGRJum.jpg[Cкрыть]

Каллиграф

Вот вам из закромов Родины немного рекурсии: безземельный персонаж при дворе безземельного персонажа, находящегося при дворе. Теоретически, глубина рекурсии ничем не ограничена. :18:

тыцНажмите здесь!
 YdgeBCp.jpg[Cкрыть]

Flamme

Skylout, чёт я немного не догнал, чего такого?

Diplomate
Вот вам из закромов Родины немного рекурсии: безземельный персонаж при дворе безземельного персонажа, находящегося при дворе. Теоретически, глубина рекурсии ничем не ограничена. :18:

тыцНажмите здесь!
 YdgeBCp.jpg[Cкрыть]

Как же так вышло?

Skylout, чёт я немного не догнал, чего такого?

Тоже не понял, что на скрине странного.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1323606

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• Kala4

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...