Всякие интересности и весёлости - Страница 187 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Tempest

Мне кажется, или Парадоксы "слегка" перестарались, пытаясь оптимизировать игру своими странными способами

Прошло всего 10 лет, а умирать начали ещё с первого годаНажмите здесь!
 hdLBwtE.jpg

MlNpTQg.jpg

j1UHoNx.jpg

lGJ9Jb0.jpg

[Cкрыть]

Tempest

Папа воюет силой Святого Духа

Нажмите здесь!
 Qy05oJD.jpg

vauo0hC.jpg

[Cкрыть]

Drovosekas

Битва была очень тяжелаНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Alterus
Битва была очень тяжелаНажмите здесь!
 ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>[Cкрыть]

И не такое бывало. Тоже подобный баг видел. И с кем? С самим Карлом Великим!)

Только Карл мог сразить КарлаНажмите здесь!
 zu10MbI.jpg[Cкрыть]

Я в CK2 вновь играть начал недавно,так что не знаю,часто ли случается,что Омейяды становятся католиками...

ОткройНажмите здесь!
 9FNFv6W.png

Ytg37Pj.png

[Cкрыть]

Я полазил по персонажам,так у них там ещё стартовый католичество принял.Они потом ещё и антипапу собственного сделали.

Вот из той же партии,Ломбарды стали катарами,и активно вели священные войны,и побеждали в них.

ИзображениеНажмите здесь!
 5OIEdhn.png[Cкрыть]

Через некоторое время у Омейядов к власти пришёл наследник-лоллардист

ЕретикНажмите здесь!
 3SeLq2d.png[Cкрыть]

Ну а так как около 90% вассалов были католиками,то конечно начались огромные восстания,и удивительно,что от Империи отвалилась только Андалусия(ну не только Андалусия,остальных они быстро присоединили обратно),и то она тоже лоллардическая.

Папа в руках викингов.

КартинкаНажмите здесь!
 5960173.jpg[Cкрыть]

Alterus
Папа в руках викингов.

КартинкаНажмите здесь!
 5960173.jpg[Cкрыть]

Будет хороший Великий Блот)

Самоубийства, чего хотите?

SteamStalker
Будет хороший Великий Блот)

На лицензии, вроде, ещё и ачивку дадут. :)

Falcssonn

По стопам апостола ФомыНажмите здесь!
 VgoGeW9.png[Cкрыть]

Православие - не не слышал.Нажмите здесь!
 ab61032ec86a.png[Cкрыть]

Menschenhasser
По стопам апостола Фомы

Покажите, как крестоносцы идут от Средиземноморья до Индии, стремительно уменьшаясь в количестве.

Православие - не не слышал.

Творения игрока в Крестоносцах уж точно ни разу практически не интересны. В Крестоносцах игрок может хоть индуизм в Византии сделать, но что в этом такого-то.

(А вы играете за императора Британии, являющегося катаром, так что это именно ваша работа.)

Изменено пользователем Menschenhasser

Demanion
Покажите, как крестоносцы идут от Средиземноморья до Индии, стремительно уменьшаясь в количестве.

Мне кажется никто не пойдёт туда, ну я бы точно не пошёл.Хотя ИИ может, я помню играл в Арабской империи и ко мне доплывали викинги по 10-20 человек, весело было.

Алeксeй
Мне кажется никто не пойдёт туда, ну я бы точно не пошёл.Хотя ИИ может, я помню играл в Арабской империи и ко мне доплывали викинги по 10-20 человек, весело было.

Я бы для фана пошёл бы.

Demanion
Я бы для фана пошёл бы.

Ну не знаю, я думаю что если плыть из условной Англии, то твоя армия будет не в лучших кондициях при достижении Индии

Алeксeй
Ну не знаю, я думаю что если плыть из условной Англии, то твоя армия будет не в лучших кондициях при достижении Индии

Гвардия и наёмники бы востанавливались по пути. А вот ополченье да, сгинуло бы.

Dr. Strangelove
Гвардия и наёмники бы востанавливались по пути. А вот ополченье да, сгинуло бы.

Очень дорого. Какие-нить республики только и смогли бы дойти. А феодалы разорились бы в итоге весьма стремительно.

Demanion
Очень дорого. Какие-нить республики только и смогли бы дойти. А феодалы разорились бы в итоге весьма стремительно.

Ну может быть и не только республики. Если у тебя большая империя и есть пару республик в вассалах, то я думаю ты бы тоже дошёл

NoOneName
Ну может быть и не только республики. Если у тебя большая империя и есть пару республик в вассалах, то я думаю ты бы тоже дошёл

Можно предварительно накопить

Demanion
Можно предварительно накопить

Тоже как вариант неплохо, но не всегда угадаешь, когда объявят крестовый поход

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1323469

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• Kala4

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...