Всякие интересности и весёлости - Страница 177 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения

Интересная вещь - 2 раза в разных партиях сажал на должность мистика в Византии жену. Оба раза жена скоропостижно скончалась при подозрительных обстоятельствах. Всех следующих мистиков ждала та же судьба. Через какое-то время у меня вылетела игра и пришлось загрузить автосейв, где жена ещё не мистик - назначил мистиком какого-то стратега и всё нормально, никто не умирает каждые 2 месяца.

У византийских интриганов видимо есть поверье, что баба в советниках - не к добру, вот они и истребляют всех после её посадки. :D

Играю я за басков - король умер, дочь его тетка убила заговором и на трон взошёл несовершеннолетний младший брат прошлой королевы бывший до того года 2-3(пока старшая сестра его правила) графом. Проверяю совет, тюрьму etc и наталкиваюсь на

Такой вот багНажмите здесь!
 Малолетка под руководством ИИ раскрыл какой-то мутный заговор относительно шведского трона crn2FnN.jpg

[Cкрыть]

Стало интересно мне что ж такое в Швеции творится что такие глюки относительно неё лезут.

Посмотрел а там

Полнейшая веротерпимостьНажмите здесь!
 Католики, шииты и язычники в одном государстве 2KG7YE5.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем dezmo

Играю я за басков - король умер, дочь его тетка убила заговором и на трон взошёл несовершеннолетний младший брат прошлой королевы бывший до того года 2-3(пока старшая сестра его правила) графом. Проверяю совет, тюрьму etc и наталкиваюсь на

Малолетка под руководством ИИ раскрыл какой-то мутный заговор относительно шведского трона crn2FnN.jpg

[Cкрыть]

Стало интересно мне что ж такое в Швеции творится что такие глюки относительно неё лезут.

Посмотрел а там

При дворе Эрика есть шиит или даже не один, вот ему наверно и выдали земли.

Весёлые характеристики и трейты

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Vladimir DP
Весёлые характеристики и трейты

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Интересный такой идиот. Кого хочешь уболтает ;)

Иметь такого канцлера просто идеально.

MacArrow

[Cкрыть]

Посмотрел а там

Это надо самим парадоксам показывать! Пусть увидят, что со своей историей натворили!)))

Изменено пользователем MacArrow

немного подзабросил свою игру, однако... Продолжаем бить рекорды похотливости и плодовитости, на этот раз бывший король Венгрии, 59 детей...

59 детей, кто больше?..Нажмите здесь!
  c23b15caed80.jpg[Cкрыть]

От жены всего трое детей - всё остальное от наложниц и главным образом от любовниц)

Изменено пользователем Toxaz

MacArrow
немного подзабросил свою игру, однако... Продолжаем бить рекорды похотливости и плодовитости, на этот раз бывший король Венгрии, 59 детей...

c23b15caed80.jpg[Cкрыть]

От жены всего трое детей - всё остальное от наложниц и главным образом от любовниц)

И это после нескольких фиксов WoL:Seduction на излишнюю любвеобильность… :-(

А версия игры у Вас какая? Моды?

Alterus

c23b15caed80.jpg[Cкрыть]

У меня такого не бывает. Ну почти. Играл на версии 2.3.4, видел у одного правителя-соблазнителя уровня герцог, который умер в 58 лет, 31 ребенка. При чем всего 3 от первой жены, один от второй. Вот уж, отцы так отцы.

Изменено пользователем Alterus

EvilFrog

Тут писали о детях от пары Ж+Ж? :huh:

Флавий Аниций
Тут писали о детях от пары Ж+Ж? :huh:

Писали уже неоднократно. Очень надеюсь, что в грядущем патче это исправят.

EvilFrog

Еще играя в последней партии открыл прелесть связки выборной монархии и соблазнения.

Теперь у меня правители чередуются Королева - Король.

Королева используя соблазнения притаскивает бастарда от правителя потонциальной жертвы. Если отношения хорошие то его признают. После этого мы можем королька "убрать" и этому бастарду падает слабая претензия на королевский титул.

Но тут появляется забаная фишка его можно лигитимизировать еще и самостоятельно и тогд династия меняется на нашу. И вот у нас есть будущий король с претензией на соседнее королевство.

Повторять можно пока соседи своей веры не кончатся. ^_^

Simplicissimus

Хотелось бы, чтобы отпрысков знатных династий и вообще для благородного сословия имелось больше возможностей заполучить какой-нибудь, пускай небольшой, титул, и править, потому что порой бывает странно наблюдать, когда король, заполучив несколько баронств от своих умерших вассалов, отдает их (буквально) первому встречному Васе из деревни, хотя у него двор просто забит знатными бастардами и потомками боковых ветвей фамилии, причем зачастую неплохими. Мне кажется, это разнообразило бы игру в воображении игрока. Лично мне, например, навсегда запомнились похождения одного бастарда из моей династии где-то на одной из ранних версий "Крестоносцев". Зачатого на званом пиру герцога Тулузы от жены какого-то графа, его занесло аж в Эстонию, где он заполучил в свои руки епископство и в неудачном для себя бою с мятежниками сложил голову.

В этом, наверное, и есть основной посыл моего сообщения - в первую очередь нужно развивать ролевые моменты игры :) Из таких вот небольших зарисовок, что приведена выше, складываются целые истории, которые потом бывает приятно вспомнить.

Изменено пользователем Simplicissimus

И это после нескольких фиксов WoL:Seduction на излишнюю любвеобильность… :-(

А версия игры у Вас какая? Моды?

версия 2.3.4 из модов только перевод включен...

У меня такого не бывает. Ну почти. Играл на версии 2.3.4, видел у одного правителя-соблазнителя уровня герцог, который умер в 58 лет, 31 ребенка. При чем всего 3 от первой жены, один от второй. Вот уж, отцы так отцы.

так-то и у меня почти не бывает) это прям вопиющие случаи, причем обнаружил совсем случайно, когда увидел, что уж больно много принцесс арпадов, на которых можно жениться)

MacArrow

Toxaz

Перевод "фулл-версия"?)) Вот с этим "модом" у меня и были "герои-любовники"!))) Соблазнённые и забеременевшие в 14 лет тоже с этим "модом"… И многое другое!)) Отключил, всё встало на свои места! За 30 игровых лет без "мода" такого больше не появлялось!

Makharin

Играю, значит, я за Cаксонию. Хочу выполнить достижение "Saxons everywhere, unit!". Жду эпохи викингов, чтоб начать войну за покорение Дании и при победе сразу получить священную землю + земли с бесплатными верфями. Дожидаюсь, нападаю на государство Siжland, которое в тот момент владело датскими землями. В ходе войны Siжland становится королевством Danmark. Ну ничего, побеждаю скандинавов, вынуждая их сдаться... и получаю норвежские земли, принадлежавшие Дании. И тут я понимаю, что, скорее всего, я вместо "покорение Дании" нажал на "покорение Норвегии", или из-за того, что Siжland стал королевством Danmark у меня поменялся повод для войны, и я получил не то, что хотел. У меня так знатно пригорело, что я аж решил зайти на сайт и поплакаться об этом, даже не ища рубрики "Боль и страдания, а также подгоревшие задницы из-за Crusader Kings II". Все, я кончил. Спасибо за внимание.

8-летний кардинал, наследник Папства, король СицилииНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Парниша далеко пошёл: всё-таки был избран через три месяца со смертью папы. Скриншота сего знаменательного события, к сожалению, не сохранилось.

Darth Nero

Из серии священников-землевладельцев

ОписаниеНажмите здесь!

QPHYe7b.png

[Cкрыть]

Так же весьма забавный случай

ОписаниеНажмите здесь!

obGoAQh.png

[Cкрыть]

Он был бы ничем не примечателен, если бы не одно но. Карл Лысый сел в эту темницу в 50 лет, будучи болен пневмонией

Изменено пользователем Darth Nero

Tempest

i 

Перенёс посты в тему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Правитель налаживает отношения с умершими родственниками. Он у меня служитель церкви, паломник и крестоносец. Похоже в некроманты подался, окаянный =D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1323231

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...