Всякие интересности и весёлости - Страница 176 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Эльфин
С последним как сделали?

Соблазнил сестру, сделав ее любовницей. Игра при этом, похоже, слегка ломается и перестает считать брата и сестру близкими родственниками, так что потом избавился от жены и женился уже на сестре.

PS Сестра даже не сводная, а родная - но из трех детей ни одного с "Имбриндингом", правда и гениальность родителей они не унаследовали. Самое смешное лично для меня в таких ситуациях - при соблазнении в каждом сообщении сообщается, что сие есть грех и гореть нам в аду, еще и модификатор пакостный повесили, а женитьба без проблем. Жаль, что с дочерьми такой фокус не прокатывает - их соблазнять игра не дает :(

Следующая цель, подсказанная в недрах скайпочатов истинными ценителями такого рода отношений - устроить твинцест с официальным браком на сестре-близняшке ^_^

Изменено пользователем Эльфин

Да уж. Я, вроде, на вики Парадоксов читал, что близких родственников нельзя соблазнять.

Изменено пользователем Evk

Эльфин
Да уж. Я, вроде, на вики Парадоксов читал, что близких родственников нельзя соблазнять.
You cannot seduce your lovers, your former lovers, your parents, or your children.

Детей и родителей нельзя, а жаль, я надеялся, что просто что-то делаю не так. Впрочем, одну из своих дочерей я так все же соблазнил этим персонажем - не признал своим ребенком и подождал совершеннолетия. Обожаю эту игру :lol:

Наверняка в нее Мартин играет и книги не пишет)

Жаль, что с дочерьми такой фокус не прокатывает - их соблазнять игра не дает :(
Детей и родителей нельзя, а жаль, я надеялся, что просто что-то делаю не так. Впрочем, одну из своих дочерей я так все же соблазнил этим персонажем - не признал своим ребенком и подождал совершеннолетия. Обожаю эту игру :lol:

для таких есть спойлерыНажмите здесь!
 mne-kazhetsya-ili-lila_49481384_orig_.jpg[Cкрыть]
Соблазнил сестру, сделав ее любовницей. Игра при этом, похоже, слегка ломается и перестает считать брата и сестру близкими родственниками, так что потом избавился от жены и женился уже на сестре.

PS Сестра даже не сводная, а родная - но из трех детей ни одного с "Имбриндингом", правда и гениальность родителей они не унаследовали. Самое смешное лично для меня в таких ситуациях - при соблазнении в каждом сообщении сообщается, что сие есть грех и гореть нам в аду, еще и модификатор пакостный повесили, а женитьба без проблем.

Следующая цель, подсказанная в недрах скайпочатов истинными ценителями такого рода отношений - устроить твинцест с официальным браком на сестре-близняшке ^_^

Я думал это уже давно известная вещь. Сестры спокойно соблазняются. + то что ты считаешь багом, я считал фичей, которая позволяет как раз на них женится. В то время любили подобные вещи. И инбридинг вообще появляется очень странно. Тестил на Руси, 2 и 3 поколение рожало детей без инбридинга, остальные последующие принесли боль и страдания. Использовал тогда код "Женится на всех"

Изменено пользователем Lord Meowric

Эльфин
Я думал это уже давно известная вещь. Сестры спокойно соблазняются. + то что ты считаешь багом, я считал фичей, которая позволяет как раз на них женится. В то время любили подобные вещи. И инбридинг вообще появляется очень странно. Тестил на Руси, 2 и 3 поколение рожало детей без инбридинга, остальные последующие принесли боль и страдания. Использовал тогда код "Женится на всех"

Я очень редко играю в Крестов и при игре за "нормальные" религии мне обычно важнее союзы и потенциальные клаймы на королевства, а инцестами развлекаюсь уже на своих любимых мессалианах или зороастрийцах - последним всяко дин.браки не светят. Так что ничего удивительного. Багом я это не считал и не считаю - забавная недоработка как максимум.

Tempest
Я очень редко играю в Крестов и при игре за "нормальные" религии мне обычно важнее союзы и потенциальные клаймы на королевства, а инцестами развлекаюсь уже на своих любимых мессалианах или зороастрийцах - последним всяко дин.браки не светят. Так что ничего удивительного. Багом я это не считал и не считаю - забавная недоработка как максимум.

ну если где-то и есть именно блок на соблазнение сестры, а он не сработал, то баг.

Хотя я смотрел ивенты на соблазнение в WoL, там почти для каждого есть вариант с близкими родственниками, так что блока нет

Эльфин
ну если где-то и есть именно блок на соблазнение сестры, а он не сработал, то баг.

Хотя я смотрел ивенты на соблазнение в WoL, там почти для каждого есть вариант с близкими родственниками, так что блока нет

Ну я для кого Парадоксвики цитировал выше?

You cannot seduce your lovers, your former lovers, your parents, or your children.

То есть сестер/братев МОЖНО соблазнять по механике игры (что логично, вроде как в истории такие прецеденты были). Проблема в том, что на сестре-любовнице можно свободно жениться, что несколько ненормально по меркам большинства авраамических религий. Хоть бы штраф к отношениям вешали или еще чего.

Хоть бы штраф к отношениям вешали или еще чего.

Есть ведь кровосместильный прелюбодей или как то так...

Есть варианты с родственниками? Интересно, интересно...

Я почти уверен, что были ивенты про любовь между роднёй и до WoL. Но тут мне прям захотелось покопаться в файлах игры.

Эльфин
Есть ведь кровосместильный прелюбодей или как то так...

Это если застукают с сестрой еще в бытность любовниками, то да вешают, но он нестрашный, если у игрока достаточно ровные руки - мне его влепили в первый же год правления и хоть бы что. При браке с сестрой никаких модификаторов нет вообще (даже наоборот, плюс к престижу был, она ж "родственница императора"), только риск появления потомков с нехорошим трейтом.

Это если застукают с сестрой еще в бытность любовниками, то да вешают, но он нестрашный, если у игрока достаточно ровные руки - мне его влепили в первый же год правления и хоть бы что. При браке с сестрой никаких модификаторов нет вообще (даже наоборот, плюс к престижу был, она ж "родственница императора"), только риск появления потомков с нехорошим трейтом.

Вроде как потомки с нехорошим трейтом появляются, если есть общие дед/бабка. Т.е. если родители не родственники - он не появится или появится с меньшими шансами. Хотя стоп, вы играли с начала? Там же не прописаны все предки первых персонажей, мб в этом суть?

Изменено пользователем Gnyll

Эльфин
Вроде как потомки с нехорошим трейтом появляются, если есть общие дед/бабка. Т.е. если родители не родственники - он не появится или появится с меньшими шансами. Хотя стоп, вы играли с начала? Там же не прописаны все предки первых персонажей, мб в этом суть?

Это уже 5 что ли поколение, так что с предками никаких проблем нет. И вроде бы смотрится не совсем по родству, а по некоему "ДНК" персонажей. Так, дед этой инцест-парочки был женат на своей... эм... двоюродно-внучатой пляменнице? В общем, на королеве-Каролинге, чья мать была из моей династии. Так вот, у них из 7 детей 2 были с трейтом. Рандом тут, чистейшей воды.

Изменено пользователем Эльфин

Карл не ищет лёгких путей.

Сначала помогает брату подавить востание в пользу самого себя...Нажмите здесь!
 XljGuNguYXU.jpg[Cкрыть]

... а потом сам же требует у него коронуНажмите здесь!
 QwaazuUHfbc.jpg[Cкрыть]

Логика? Не, не слышал.

Ouwen

i 

Не относящиеся к теме сообщения были перенесены в более подходящую тему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Не оффтопим

Изменено пользователем Ouwen

Начал играть собранной в редакторе правительницей катарианкой, в планах собрать валийскую или бретонскую Британию. Правительнице менял жизненный путь 4 раза, и вот, в свои 56 лет, она гоняется за белым оленем. Как это часто бывает с охотниками и охотницами, нашла она себе в дебрях любовницу (!), которую зовут Атиена Из Дебрей, решил что будет забавно пригласить её ко двору (Возможность эвента). С этого момента прошёл где-то год и неожиданно у них рождается ребёнок, которого притом предлагают легитимировать... В итоге имеем принцессу с двумя матерями...

14Нажмите здесь!
 ck2_2.1432317633.png[Cкрыть]
Изменено пользователем Menschenhasser
14

Cozyablo
Начал играть собранной в редакторе правительницей катарианкой, в планах собрать валийскую или бретонскую Британию. Правительнице менял жизненный путь 4 раза, и вот, в свои 56 лет, она гоняется за белым оленем. Как это часто бывает с охотниками и охотницами, нашла она себе в дебрях любовницу (!), которую зовут Атиена Из Дебрей, решил что будет забавно пригласить её ко двору (Возможность эвента). С этого момента прошёл где-то год и неожиданно у них рождается ребёнок, которого притом предлагают легитимировать... В итоге имеем принцессу с двумя матерями...
14Нажмите здесь!

Обычное дело, чо.

Вот помяните мое слово - они щас выпустят свой супермегапатч, ничего толком не исправят и наплодят новых багов. А вот к этой фигне они даже не притронутся.

При этом я один заметил, что дети появляются только от 2-х женщин, от 2-х мужиков ничего не бывает.

Какой простор для фантазии, однако.

Изменено пользователем Cozyablo

Diplomate
Обычное дело, чо.

Вот помяните мое слово - они щас выпустят свой супермегапатч, ничего толком не исправят и наплодят новых багов. А вот к этой фигне они даже не притронутся.

При этом я один заметил, что дети появляются только от 2-х женщин, от 2-х мужиков ничего не бывает.

Какой простор для фантазии, однако.

Конкретно баг с избушкой уже исправлен(читайте дневники).

Эльфин

Махараджа с любовью к авантюрамНажмите здесь!
 jgvOkIR.jpg[Cкрыть]

Жаль, что получение титула не позволило ему напасть на меня. Я так надеялся поймать его и изгнать из страны с отъемом всех титулов :rolleyes:

Весело тут у васНажмите здесь!
 if5LfmX.jpg[Cкрыть]

На Карму не смотрите - мне к этому момнету надоело методично кушать все клепанием претензий и мучительно копить карму до заветных 500 и я тупо начитерил консолькой. Все равно Бенгал и Декан де-юре уже были мои (честным способом), а играл сугубо ради того, чтобы посмотреть, на что там похожа объединенная Индия.

Так у индийцев конвертнулся и отнял все титулы.

Falcssonn
14Нажмите здесь!

Катаркой, не катарианкой.

Изменено пользователем Адыг007

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1323321

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...