Всякие интересности и весёлости - Страница 175 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
EvilFrog
Так и за историческими примерами таких ситуаций далеко ходить не нужно...кхм.

Ну не знаю тут и за меньшее можно врагом объявить и посадить без санкций. :unsure:

Авантюристы претендующие на мои титулы собирали войска прямо у меня в стране, а бросить их за решетку и казнить это тирания.

Где справедливость? Посягательство на монарха разве не преступление? :huh:

Радовался бы. Куча народа наверняка будут готовы помочь тебе завалить их интригой.

Вот такой вот ужас может родиться от гениальной племянницы:

ОткрытьНажмите здесь!
 68tse9q5tye2.jpg[Cкрыть]

А что ты хочешь от забав со своей же племянницей? Радуйся, что выродок-то гениальный. Хотя, кстати, кровосмешение приводит лишь к увеличению шанса появления какой-нибудь вредной мутации, которая может появиться у любого ребёнка одного из родителей, просто с гораздо меньшим шансом.

Боевой Скоморох

Карл Великий, вместо того чтобы короноваться в Риме, возвел на престол Антипапу - капризного застенчивого любителя стратегических игр.

тик-тыкНажмите здесь!
 725b8996cf60.png[Cкрыть]

"Паршиво европейская история начинается", - подумал Штирлиц.

Simplicissimus

У моих соседей сложилась парадоксальная ситуация. Мусульманский эмир поднял восстание за отложение от Омейядов. Если не ошибаюсь, его по ивенту должен поддержать Карл или Карломан. Не поддержали, ладно, зато (за неверного!) с какого-то перепугу вступился Папа Римский. Но на этом странности не закончились. Хотя Омейяды и были ослаблены мной, но сил у них против мятежника и Папы хватало, они смогли разбить все их армии (в то время как эта парочка осилила лишь какой-то жалкий замок), после чего заключили с ними мир (!), и заполучивший независимость эмир ушел под покровительство Папы (!!!)

Скажите, пожалуйста, что это было?Нажмите здесь!
 ntcNeis.jpg[Cкрыть]

Tempest

Мэр-крестоносец из РавенныНажмите здесь!
 TcDzEJZ.jpg[Cкрыть]

Была забавная ситуация, когда император Византии спустя пару лет от начала игры в 769 принимал мусульманство.

Да у ИИ Византия самая весёлая страна, всегда какую-то тупость или хохму отмочит, то Киев захватывать полезет, то наследники откуда-то берутся с другими религиями.

BadHamster

А на старте с 1066 года нормально, что ВИ становится теократией? Просто император резко получил титул Вселенского Патриарха и .... теперь все последующие патриархи являются императорами.

не забываем про скриншотыНажмите здесь!
 81d4147847.jpg[Cкрыть]

Этот тот самый император, ставший патриархом. После его смерти или через одного ( я не следил некоторое время за ВИ) Императоропатриархом стал человек из НИЗШЕГО РОДА, то есть без династии, вот это я заскринить забыл.

Сесть на ВИ в такой ситуации я пока не пробовал, но подозреваю, что не получится.

Изменено пользователем Lord Meowric
вставил спойлер

Millenarian Emperor
А на старте с 1066 года нормально, что ВИ становится теократией? Просто император резко получил титул Вселенского Патриарха и .... теперь все последующие патриархи являются императорами.

Этот тот самый император, ставший патриархом. После его смерти или через одного ( я не следил некоторое время за ВИ) Императоропатриархом стал человек из НИЗШЕГО РОДА, то есть без династии, вот это я заскринить забыл.

Сесть на ВИ в такой ситуации я пока не пробовал, но подозреваю, что не получится.

Баг скорее всего, и Вам повезло, что Вы не играли за этого персонажа.

Изменено пользователем Millenarian Emperor

ВИ 794годНажмите здесь!
 045ba54185df.png[Cкрыть]

Играю за венецию, пришлось стать вассалом ВИ и принять православие.

rvsGermes
ВИ 794годНажмите здесь!
 045ba54185df.png[Cкрыть]

Играю за венецию, пришлось стать вассалом ВИ и принять православие.

Что не так?

Боевой Скоморох

На самом старте игры чешская Моравия захватила земли аваров, создав огромное единое Королевство Паннония. Чехов было мало, аваров много. Абсолютно все чешские дворяне за пару поколений посмуглели и отпустили усики-тектакли. Затем Паннония захватила Богемию, поселив там новую чешскую расу. Богемия откололась и вскоре покорила часть Померании. Дворяне во всех странах остались одной чешской культуры и одного облика.

И теперь по всей восточной Европе от Любека до Фехера живут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :)

Diplomate
Баг скорее всего, и Вам повезло, что Вы не играли за этого персонажа.

Что-то слишком часто у меня такие баги в игре.

Ouwen

Обычная необычностьНажмите здесь!
 jdvweGj.jpg[Cкрыть]

Diplomate
 jdvweGj.jpg[Cкрыть]

Мне сначала показалось, что это гном.

Ouwen
Мне сначала показалось, что это гном.

Нет, это безродный иудей-ашкенази в качестве короля-консорта Франции. 12 век, ага.

Все тру-капетинги вместе с Римским папой убили себя фейспалмами.

jdvweGj.jpg[Cкрыть]

В какой-то из моих партий последняя правящая одним из европейских королевств на Пиренейском полуострове представительница славного рода Каролингов так же вышла замуж за безродного иудея, произведя на свет единственного потомка мужского пола, который после смерти своей венценосной матери унаследовал бы все её владения. Моё чувство прекрасного не выдержало такой вопиющей несправедливости, и, путём нехитрых манипуляций, несостоявшийся король погиб при несчастном стечении обстоятельств. Тем не менее, место преемника тут же заняла одна из незаконнорождённых дочерей суверена, к тому же состоявшая в браке с мелким аристократом. Безуспешные попытки провести селекцию будущего монарха предпринимал до самой кончины долгоживущей последней из Каролингов, и, в конце концов, вспыхнувшее сопротивление против власти слабоумной королевы (тоже одна из бастардов старой королевы) привело на трон более менее знатную фамилию одного из местных герцогских родов.

Эльфин

Небольшая порция византийского юмора.

Обратите внимание на численность отступающей армииНажмите здесь!
 Ggq1ieM.jpg[Cкрыть]

Сама себе наследницаНажмите здесь!
 Y28Yy4G.jpg

Я пробовал прощелкивать по портрету - это действительн тот же самый персонаж. На портрет наследника можно щелкать до бесконечности

[Cкрыть]

Упоровшиеся фанатикиНажмите здесь!
 fDGAV1p.jpg

Не знаю как, но эти паразиты ухитрились притащить в Ирак буддизм, который мусульмане потом 50 лет изничтожить не могли

[Cкрыть]

Без читов и смены религии. Я сделал это :022:Нажмите здесь!
 C2gn5Kl.jpg[Cкрыть]

С последним как сделали?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1323245

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...