Всякие интересности и весёлости - Страница 152 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «A Game of Thrones».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
rvsGermes

Видно плохо, но если присмотреться, можно заметить, что у персонажа только один титул- абхазская революция. Но при этом он работает на короля. Уже давно не воюет с герцогом Абхазии.Нажмите здесь!
 Z8kEscz.jpg[Cкрыть]

Видно плохо, но если присмотреться, можно заметить, что у персонажа только один титул- абхазская революция. Но при этом он работает на короля. Уже давно не воюет с герцогом Абхазии.Нажмите здесь!
 Z8kEscz.jpg[Cкрыть]

У меня то же самое. Предводитель некого кыпчакского восстания, который когда-то восстал против одного из моих вассалов, сам стал моим вассалом, но титул так и остался.

Falcssonn

3wFaeMp.png

16 военки в девять лет.

Привет Жанна.

Изменено пользователем Адыг007

Ouwen

Здешний префект не ищет лёгких путей. Посему - спойлерНажмите здесь!
 py4HS89.png[Cкрыть]

От любви до ненависти 1 шаг :)

Что интересно, оба модификатора в отношениях присуствуют.

Изменено пользователем Ouwen

Menschenhasser
Я состою в самой худшей партии форума и не умею делать спойлеры

Не тот скриншот? Там же вроде просто ваша империя и никаких намёков на отношения нет.

Ouwen
Не тот скриншот? Там же вроде просто ваша империя и никаких намёков на отношения нет.

Спасибо, исправил. Скопировал с чата не ту ссылку.

Изменено пользователем Ouwen

16 военки в девять лет.

Привет Жанна.

Трейты дают 12, а собственные способности персонажа 4. Можно до 16 подождать и при правильном образовании 25 будет.

Lost and Damned

Папство завоевала СаксониюНажмите здесь!
 UR2Oj3O.jpg[Cкрыть]

Саксония отвоевала независимость прихватив при этом РимНажмите здесь!
 obUY0wA.jpg[Cкрыть]

Tempest
 UR2Oj3O.jpg[Cкрыть]

obUY0wA.jpg[Cкрыть]

забавно. Видимо, Папство выиграло в своём же крестовом походе, а потом язычник узурпировал титул в каком-то восстании

забавно. Видимо, Папство выиграло в своём же крестовом походе, а потом язычник узурпировал титул в каком-то восстании
Это точно не холивар и не КП - после них не остаётся вассалов-язычников(а на скрине мы видим как минимум трёх таких герцогов и двух графов). Единственный кто из христиан имеет клайм на саксонию - Карл. Однако его государство цело да и времени чтобы на папский престол поднялся один из его наследников с претензией, которую потом реализовал имхо недостаточно. Ещё такое теоретически могло быть если б папой стал прямой наследник(например единственный отпрыск мужского пола) саксонского короля и королевство унаследовал(у язычников ведь духовные титулы из очереди не вылетают) - но двадцати лет на это тоже недостаточно(папой становятся всё же в зрелом возрасте - минимум за 50).

Так что мне вот реально интересно - кто папа и каким же образом ему улыбнулось стать языческим королём.

Изменено пользователем dezmo

Вы тут все про папу. У меня вот мама Римская образовалась. Не знаю как, в кардиналах других женщин нет.

post-63149-1418202948_thumb.jpg

Изменено пользователем LordGreg

Falcssonn

Папесы это нормальная и распространенная практика

Darth Nero
Вы тут все про папу. У меня вот мама Римская образовалась. Не знаю как, в кардиналах других женщин нет.

post-63149-1418202948_thumb.jpg

Мать моя римская, так это же игровой вариант папессы Иоанны

maksyutar
 UR2Oj3O.jpg[Cкрыть]

obUY0wA.jpg[Cкрыть]

Ломбардия? Почему не образовал Италию?

Tempest
Ломбардия? Почему не образовал Италию?

кто? игрок вообще какой-то граф

Skepteroun

Не знаю, что считается за необычные случаи, но это меня порадовало

Скандинавский суннит, правящий в греческой по культуре Далмацо-ЧерногорииНажмите здесь!
 ck2_105.jpg[Cкрыть]

Финские джайниты. Да и вообще у Финляндии пёстрый религиозный составНажмите здесь!
 ck2_106.jpg[Cкрыть]

В независимую Финляндию каким-то образом заплыл индийский завоеватель (даже корабли с гербом этого королевства закринил, но это ух как давно было), захватив пару провинций. Оставшуюся Финляндию подмяли под себя норвежцы и Бьярмия. Позже норвежцы завоевали Бьярмию, а шведам в союзе с датчанами (оба под одной династией) удалось отпинать норвежцев, и шведы получили полный контроль над Финляндией за исключением Колы, а норвежцы разместили столицу в Финнмарке. В Швеции началась спустя годы своя заварушка, дошло до того что Стокгольм захватила Дания, а позже от неё отделилась Эстония, чьей столицей он стал. В это же время на юге поднялась с колен Русь, только вот империю создавать не хочет. Кривичи, избавившись от скандинавских Рюриковичей завоевали часть Финляндии.

Ныне Финляндия выглядит так - двухпровинчатая колония индийцев, независимое финское Саво, норвежский Ниланд и 3 независимых скандинавских по культуре и религии государства.

Карта ЕвропыНажмите здесь!
 ck2_107.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Skepteroun

Tempest

Скандинавский суннит, правящий в греческой по культуре Далмацо-ЧерногорииНажмите здесь!
 ck2_105.jpg[Cкрыть]

Так ещё гений, сочувствующий христианству. А с джаянизмом вообще вин

Svyatoslav10v

ck2_105.jpg[Cкрыть]

Финские джайниты. Да и вообще у Финляндии пёстрый религиозный составНажмите здесь!
 ck2_106.jpg[Cкрыть]

В независимую Финляндию каким-то образом заплыл индийский завоеватель (даже корабли с гербом этого королевства закринил, но это ух как давно было), захватив пару провинций. Оставшуюся Финляндию подмяли под себя норвежцы и Бьярмия. Позже норвежцы завоевали Бьярмию, а шведам в союзе с датчанами (оба под одной династией) удалось отпинать норвежцев, и шведы получили полный контроль над Финляндией за исключением Колы, а норвежцы разместили столицу в Финнмарке. В Швеции началась спустя годы своя заварушка, дошло до того что Стокгольм захватила Дания, а позже от неё отделилась Эстония, чьей столицей он стал. В это же время на юге поднялась с колен Русь, только вот империю создавать не хочет. Кривичи, избавившись от скандинавских Рюриковичей завоевали часть Финляндии.

Ныне Финляндия выглядит так - двухпровинчатая колония индийцев, независимое финское Саво, норвежский Ниланд и 3 независимых скандинавских по культуре и религии государства.

Карта ЕвропыНажмите здесь!
 ck2_107.jpg[Cкрыть]

Это вообще возможно? Кажется,что вы просто баловались консолью/файлами игры.

Tempest
Это вообще возможно? Кажется,что вы просто баловались консолью/файлами игры.

и не такое бывает

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1320814

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• Kala4

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «A Game of Thrones».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...