Всякие интересности и весёлости - Страница 147 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «A Game of Thrones».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
SergeyRom
Не моё, украл с Плазы но смеялся сильно.

Для тех кто не понялНажмите здесь!
 Император Византии относится к сексульным меньшинствам и ему выпал ивент "Я думаю я нравлюсь ей ему" с вариантом навестить Патриарха в его палатах. :)[Cкрыть]

Из скрина вот только не ясно они оба обладают этим самым трейтом или только один патриарх.

Изменено пользователем SergeyRom

Tempest
Из скрина вот только не ясно они оба обладают этим самым трейтом или только один патриарх.

Если бы только один патриарх, ивент так не сработал бы

В партии за Киев-Рутению было у меня востание сепаратистов с главой в муроме, пока я их давил засранец-сосед (кажись мордва) напала и окупировала 1 провку - военный счет у меня 99%, а предложить мир не могу - ну думаю придется ити муром освобождать. ну разбил я этих мордовцев и их захудалых друзей, сижу себе осаждаю муром. Осада почти подходит к концу и... повстанцы сдают муром врагу а мой варскор становится 100. :001: Ладно садим говнюка в тюрьму и сходу объявляем войну по возвращению Мурома (увы механика игры чуть туповата - пришлось распустить войска и собрать по новой в другом конце страны). Дошел-победил подписываю мир. (скажу, что сразу забыл позабирать титулы у пленника. Так что сделал это во время войны: лишил его 3 пров, и у него без земель остался титул только на все герцогство).

Заключаю с мордвой мир и... Тут я офигел) Мой пленник клонировался, посадил своего клона править в Муроме (хотя не-клон продолжал сидеть в моей тюрьме в Киеве) и стал подданным КАТОЛИЧЕСКОЙ Восточной Франции (франция на как вы понимает хрен знает где находится). Ну плюнул я на это дело забрал титул, казнил не клона и объявил войну франкам. Долго эти идиоты не отдавали мне провку (даже присылали несколько раз армии, но они пока даходили до меня истощение их убивало получше моих войск:))

короче с горем по полам - муром мой :P

Вот такие чудеса науки и фантастики в средневековье (увы скрин не подумал сделать)

Наблюдал за распадом личности собственной матери (сначала жены, но развёлся). Из доброй католички она превратилась в приспешника сатаны.

гомосексуальность, все 7 смертных грехов, ни одной добродетели, трейт "Мистик", трейт "Possessed" (одержимость), до кучи ещё и "Infirm".

Ну и на старости лет перешла в ересь. Хотел было накинуть ей и отлучение от церкви, но в итоге пожалел.

Интересно, что в то время, когда взял в жёны, был только трейт гомосексуальность и 2 греха (не помню каких), вроде ещё была какая-то добродетель, но не уверен. Разводился на 4 грехах и мистике. Остальное развилось в ней позже.

post-58414-1414510986_thumb.png

Изменено пользователем LouisIX

Falcssonn

Опять одержимый ребенок?

klimontovn

post-79648-1414505211_thumb.png

Персонаж с простым язычеством

GoldImperial
Наблюдал за распадом личности собственной матери (сначала жены, но развёлся).

:blink:

ладно с сёстрами, но... :wacko:

Персонаж с простым язычеством

может, кто-то из местных правителей был приспешником сатаны, потом у него выпал ивент на 3 ведьм, и как-то потом появились такие товарищи?она одна такая или есть ещё простые язычники?

:blink:

ладно с сёстрами, но... :wacko:

Я имел в виду, что сначала она была женой, но в последствии мой персонаж умер и распад личности пришёлся на период игры за сына :)

rvsGermes

Случился забавный баг в игре за индусов:

Я присоединился к союзнику в войне за "отобрать титул у вассала". И автоматически стал ему hostile (не помню как локализовали в русике. МБ соперник?). Потому, что я напал на его вассала. :facepalm2:

После чего направил ему в помощь войска, сначала не заметив это прикол, и разнёс их (благо моя помощь была больше его собственных войск). Союзный раджа даже не обиделся на смерть его наследника от моей руки.

Правителей-скандинавов в Индии мне видеть пока не приходилось, а вот графа-индуиста в финляндии - да.

Очевидно до получения собственного надела ему пришлось немало попутешествовать.

post-85498-1414663096_thumb.png

Изменено пользователем dezmo

Menschenhasser

Ууу! Кризис наследования! Ууу!Нажмите здесь!

Ukb404D.jpg

Нет отдельной темы о мемах, <noindex>украдено</noindex>.

[Cкрыть]

Электрический Пьосъ

В общем. Восстановил Рим. По умолчанию в Византии (769 года), соответственно и в Риме стоит закон на имперское администрирование с жирным плюсом на количество вассалов. Замечу так же, что по умолчанию все правители Византии иконоборцы. Но я восстановил православие, и все императоры и вассалы у меня были православными. Законы оставались прежними, ничего не менялось с переходом из ереси в православие. И всё было хорошо целый век.

Но тут, сын восстановившего империю и объединившего христиан Константина Седьмого Справедливого, Славного и Святого сошёл с ума. Он начал общаться с Сатаной. Сатана учил его плохим вещам. Увы, началось у него это после смерти благочестивого и непревзойдённого батюшки и сумасшедший унаследовал престол. К 25 годам этот необычно рыжебородый, некогда хорошо воспитанный парень, погряз во всех смертных грехах. Вассалы с трудом и только за большие деньги терпели у власти этого капризного развратника, мужеложца, обжору, садиста. Его звали Проклятым. Но империя держалась мирно, пока с императором не заговорил Иисус

Сначала демон, прикрывшийся личиной Иисуса, наградил его небывалыми воинскими талантами. Но потом соблазнил...Нажмите здесь!
 95d5a4fc-478b-488d-b1f2-2e7141543097.JPG

[Cкрыть]

И, короче, впал в ересь иконоборчества. А теперь внимание. Сразу после впадения в ересь законы короны, дававшие +25 к количеству вассалов обрушились к чертям. ВНЕЗАПНО. И, чтобы восстановить их, нужно развивать технологию "Величие" до 5 уровня, что потребует ещё долгие-долгие века. ЧТО?! ПОЧЕМУ? Рим, конечно, всё это пережил, и психопат этот умер в 33 года, но очень неприятно. Делая ачивку на восстановление прежнего Рима приходится садить много королей, что не очень.

P.S. Аббасиды, как я понимаю, теперь бессмертны. Как надоели со своими поползновениями на Армению. Да и отжимать их провинции долго. Нажмите здесь!
 524fc5e7-a04a-451e-978f-52d087bc8e09.JPG[Cкрыть]

Играю за норвежцев в старте Charlemagne, Ironman.

Византия стала торговой республикой.

Я к ней не лез, честно.

Как думаете, удержится республика во власти? Сможет ли всех выносить или на новую дорогую гвардию не хватит денег?

_7708b31c7636ae2fc0bb7fbd7b00ae81.jpeg

Я к ней не лез, честно.

Как думаете, удержится республика во власти? Сможет ли всех выносить или на новую дорогую гвардию не хватит денег?

800 на 400 - не читабелен.

Адмирал

Я к ней не лез, честно.

]]>_7708b31c7636ae2fc0bb7fbd7b00ae81.jpeg]]>

Удержится, денег - то у нее немеряно.Правда, особых поводов для войны у нее нет, так что у Аббасидов теперь нет противников в регионе.

И просьба - перезалейте на более удобный хостинг, хотя бы на ]]>Имгур.]]>

Белогвардеец

Вообщем дело было так. Было два брата. Один из них был королем Иерусалимским. Когда король умер его сын решил избавится от лишних претендентов на престол. Дядю я женил на герцогине Баварии.

Но видимо его не устраивала жизнь заштатного герцога и он решил избавится от жены, после чего перешел в орден рыцарей сантьяго, которые на тон момент имели земли в Наварро. Там он каким-то образом умудрился за лет 5 стать магистром. Но видимо его амбиции были куда выше и он решил стать первым человеком, объединившим всю Испаинию. Выбрав своеей целью самое крупное на тот королевство Леон (как он получил кляйм я не знаю), он выдвинулся. Как мы знаем деньги решают все, а у рыцарей духовных орденов денег немерено. В итоге он стал таки королем. После он захватил еще пару герцогств и неожиданно скончался. По счастливому стечению обстоятельств до вступления в орден дядя не успел завести детей и поэтому все его земли и титулы перешли ко мне.

Земли в далекой Испании мне были не нужны и я вернул их прежнему королю ибо члены моей семь и так уже правили в 5-ти королевствах и 8-ми герцогствах ( нужен был хоть кто то для разнообразия). В общем я продолжил заниматься своими делами пока не заметил что мне начали постоянно капать из ниоткуда деньги. Решив разобраться, я обнаружил что каким то чудом получил титул магистра рыцарей сантьяго.

Прикол в том, что теперь этот титул наследсвенный, как исламский халифат( от отца к сыну) и по сути чит на деньги, которые приходят в таком количестве что не успеваешь их ни на что тратить, плюс постоянно валят толпы народу со всей Европы и просят благословить их на вступление в орден т.е. еще и халявное благочестие. :)

В общем если здесь уже о подобном писали то извиняюсь не знал.

Король Иурусалима Магистр ордена рыцарей СантьягоНажмите здесь!
 post-66842-1415000579_thumb.png [Cкрыть]

Menschenhasser

К — КонцепцияНажмите здесь!
 ATt2l7R.jpg[Cкрыть]

Безо всяких усилий при должном количестве священных войн вы можете стать германским язычником, сохранив при этом Карла.

Изменено пользователем Menschenhasser

Tempest
 ATt2l7R.jpg[Cкрыть]

Безо всяких усилий при должном количестве священных войн вы можете стать германским язычником, сохранив при этом Карла.

Лучше зунистом :D

Menschenhasser
Лучше зунистом :D

От германского язычника и до зуниста недалеко, если учесть их фишки.

Dr. Strangelove
 ATt2l7R.jpg[Cкрыть]

Только сначала СРИ создать, чтобы полконтинента в де-юре зоне твоей короны оказалось )))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1320738

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• Kala4

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «A Game of Thrones».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...