Всякие интересности и весёлости - Страница 146 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «A Game of Thrones».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения

Каролингам хватило столетия чтобы полностью кануть в историю.

Честно говоря впервые вижу чтобы ии так быстро потерял такие большие территории :o

Ну и печальная судьба единственного не принявшего реформацию германского язычества короля.

post-85498-1413913156_thumb.png

post-85498-1413913363_thumb.png

Изменено пользователем dezmo

SergeyRom

Арнфаст слишком образованный для викинга, лучший дипломат в королевстве индийском заслуженно получил свой титул и быть посвященным в джайнизм.

Хоть разбавит однообразные индуские портреты, а то по 4-5 вассалов все на одно лицо.Нажмите здесь!
 a76425cabb53.jpg [Cкрыть]

Еще забавнее было наблюдать спустя пару лет как его двор заполнили порядка 60-70 довольных норманских рож, все язычники, вот так Индия приняла поток беженцев :)

Изменено пользователем SergeyRom

finisount

Впервые встречаю персонажа вообще без трейтов, ментор был точно, только кто именно - сейчас уже не найду.

клацНажмите здесь!
 9ZNR7Fe.jpg [Cкрыть]

P.S. Весёлые кельтские названия и имена радуют глаз. Британская империя носит гордое название Empire of Prydain. :rolleyes:

Demanion
Арнфаст слишком образованный для викинга, лучший дипломат в королевстве индийском заслуженно получил свой титул и быть посвященным в джайнизм.

Хоть разбавит однообразные индуские портреты, а то по 4-5 вассалов все на одно лицо.Нажмите здесь!
 a76425cabb53.jpg [Cкрыть]

Еще забавнее было наблюдать спустя пару лет как его двор заполнили порядка 60-70 довольных норманских рож, все язычники, вот так Индия приняла поток беженцев :)

Интересно за самое большое королевство играть?

SergeyRom
Интересно за самое большое королевство играть?

поначалу интересно а потом партию за индусов забросил, чуть чуть оставалось до создания Индии, и интерес как то пропал

Demanion
поначалу интересно а потом партию за индусов забросил, чуть чуть оставалось до создания Индии, и интерес как то пропал

А я вот начал за Кашмир и насилуюсь как могу, ибо мне никак Педжаб не удаётся создать

Изменено пользователем Demanion

Создал дожа Венеции в редактере поставив трейты раненный,стресс,коварный,жадный, убийца родичей и целибат, чтобы взвентить управление до максимума.Но сам дож не остановился на этом, за несколько лет после старта получив трейты Добрый,Усердный,Амбициозный и Набожный, ну прям Супердож.

Я — пользователь Радикала и член Справедливой России.Нажмите здесь!
 LbPgVhK.jpg[Cкрыть]
Изменено пользователем Menschenhasser

Создал дожа Венеции в редактере поставив трейты раненный,стресс,коварный,жадный, убийца родичей и целибат, чтобы взвентить управление до максимума.Но сам дож не остановился на этом, за несколько лет после старта получив трейты Добрый,Усердный,Амбициозный и Набожный, ну прям Супердож.

С каких пор это стало интересностью?

Меня больше интересует, зачем пользоваться уродскими фотохостингами. ;)

Demanion
С каких пор это стало интересностью?

Меня больше интересует, зачем пользоваться уродскими фотохостингами. ;)

Может он за каждый просмотр получает деньги?

У меня было наоборот, у короля Вэссекса не было мужчин наследников, и трон захватил самый умный придорный, мордвин-католик, беженец из перми. Он был старый и наследовал ему его брат, по культуре индус, а по религии суоменуско....и вот это стало править Южной Англией, пригласил ко двору толпы мордвин, индусов, джайнистов и суоменусков, раздал им титулы...ужас что творилось там в эти 6 лет.

А вокруг христиане, и у меня уже были планы на Вессекс по наследственным правам сыновей (сестра короля-безнаследника из Вессекса была женой моего ГГ, герцога Нормандии и Фландрии из рода де Норманди, я с помощью читов и такой-то матери заставил Хрольфа Пешехода захватить Нормандию, и играл потом им и его потомками, будучи католиком и подданым короля Франции, пытался сделать исторично, получилось очень интересно, войны, интриги, заговоры, внезапные смерти правителей, драки родственников, постоянные набеги викингов и вторжения фризов). В общем Вессекс я захватил ещё при жизни Мордвина, у индуса по священной войне (он же был язычником) ещё забрал Эссекс, Восточную Англию отняла Мерсия. Вот так закончились приключения индусов в Англии. Но сам факт, что так получилось, мордвин беженец, а потом индус-суоменуско на троне Вессекса, это просто нечто)))

Изменено пользователем Drow78

Menschenhasser
Может он за каждый просмотр получает деньги?

Пофиг вообще на него, впредь картинки, размещённые так, будут перезаливаться на нормальные хостинги.

Правитель Рума создал Султанат Анатолия, а я, будучи независимым дуксом Трапезунда, автоматически стал его вассалом... Шта???

P.S. Версия 2.1.6

post-82089-1414311417_thumb.jpg

Dr. Strangelove
Правитель Рума создал Султанат Анатолия, а я, будучи независимым дуксом Трапезунда, автоматически стал его вассалом... Шта???

P.S. Версия 2.1.6

Это нормально. Было у меня две короны - Италия и Германия. И вот у меня полстраны взбунтовалось на понижение авторитета короны Италии. Тут же была объявлена мне война претендента на королевство Италии. Войну претендента на корону - продул. А все ребята из фракции на понижение авторитета короны Италии стали - НЕЗАВИСИМЫМИ. При чём лоскутки получились знатные. Германия то ещё целостная осталась, потому что половина неё - моя, а вот Италия... Королевство в Модене, вокруг которой десяток независимых гордых государств калибра граф Кремоны...

Версия не помню какая. До Шарлемана которая была

Изменено пользователем Sextilius

Sextilius, не увидел я что-то ничего здесь нормального. Тоже самое, провозгласи себя Карл императором, так саксы сами бы на следующий день ему покорились, сами того не зная.

Ахинея полная.

Dr. Strangelove
Sextilius, не увидел я что-то ничего здесь нормального. Тоже самое, провозгласи себя Карл императором, так саксы сами бы на следующий день ему покорились, сами того не зная.

Ахинея полная.

Так я ж с иронией ))) В КК2 такие баги постоянно. Механика порой чёрти как срабатывает и получаются перлы.

Red Khan

Не моё, украл с Плазы но смеялся сильно.

image.png

Для тех кто не понялНажмите здесь!
 Император Византии относится к сексульным меньшинствам и ему выпал ивент "Я думаю я нравлюсь ей ему" с вариантом навестить Патриарха в его палатах. :)[Cкрыть]
Изменено пользователем Red Khan

Darth Nero
Император Византии относятся к сексульным меньшинствам и ему выпал ивент "Я думаю я нравлюсь ей ему" с вариантом навестить Патриарха в его палатах. :)

Греки, что с них взять

Vladimir DP
Греки, что с них взять

Я выкладывал, как король поморян был любовником епископа. Так что проблема интернациональна.

Нда, новое дополнение что-то нехорошее сделало с Каролингами. Больно быстро они вымирают теперь.

В прошлой партии лет 70 продержались, в текущей спустя столетие опять остался последний правитель этой династии - королева баварской теократии.

post-85498-1414421309_thumb.png

Изменено пользователем dezmo

Menschenhasser
Император Византии относится к сексульным меньшинствам и ему выпал ивент "Я думаю я нравлюсь ей ему" с вариантом навестить Патриарха в его палатах. :)

Я надеюсь, император задал ему хорошую встряску («I went into his chamber and gave him a good tumble»).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1320701

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• Kala4

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «A Game of Thrones».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...