Всякие интересности и весёлости - Страница 130 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
rvsGermes

Кто-то говорил что язычники плохо крестятся.

Отнюдь нет.Нажмите здесь!
 rNYY0w4.jpg[Cкрыть]

Далёко их закинуло.

Не придумал оригинального названия.Нажмите здесь!
 z6NWdV3.jpg[Cкрыть]

Кто-то говорил что язычники плохо крестятся.

Отнюдь нет.Нажмите здесь!
 rNYY0w4.jpg[Cкрыть]

Ох уж эти гомосексуальные варяги.

Blizz

а кто-нибудь может выложить что-нибудь из модов АГОТ, Элдер Кингс?

Просто хочется посмотреть что там может интересного случиться.

Millenarian Emperor

Бисексуал...

Тогда уж.

rvsGermes

Много разговоров про гомо-варягов. Но никого не удивило православие как религия у датчан.

Потом они кстати перекрестили половину Дании.

LORD_KelleR
Много разговоров про гомо-варягов. Но никого не удивило православие как религия у датчан.

Потом они кстати перекрестили половину Дании.

В варяжской гвардии это происходит частенько, скорее всего капитан варягов уже православный.

Helga Lancaster
В варяжской гвардии это происходит частенько, скорее всего капитан варягов уже православный.

Сложная цепочка: младший сын правителя по ивенту уходит в варрррангиан гард.

Там он по ивенту крестится/женится на гречанке. Возвращается домой. А потом умирает старший сын и ПГМ-варяг занимает трон. Как-то так ;)

Изменено пользователем Helga Lancaster

rvsGermes
Сложная цепочка: младший сын правителя по ивенту уходит в варрррангиан гард.

Там он по ивенту крестится/женится на греченке. Возвращается домой. А потом умирает старший сын и ПГМ-варяг занимает трон. Как-то так ;)

Это Кнуд. И он старший сын с матерью католичкой из Нортумбрии.

Blizz

интересно, подвиг Карла I(V) удавалось проворачивать?

Ну чтобы и от родителей и от дедов наследство получить. Был графом стал столько-то раз королём

Dracula
Это Кнуд. И он старший сын с матерью католичкой из Нортумбрии.

старшие сыновья тоже частенько просятся, особенно, если не женаты

Алeксeй

Вот так вот. Ну, угадывайте.Нажмите здесь!
 99313d783f20.jpg

97ad22cffecc.jpg

[Cкрыть]

Алeксeй

Ничего не понял, а вы?Нажмите здесь!
 7b47bc3a57ef.png[Cкрыть]

Извините за дабл пост.

Blizz

Я...возможно стану кэпом.

Сухопутная республика...{или тут не геймовер? вроде нет же...}

какая-то мутотень случилась с наследованием города...

Ваш случай меня заинтересовал.

Очень хочется узнать что случилось в действительности

И не надо извиняться за дабл-пост - никто не грешен)

Я...возможно стану кэпом.

Сухопутная республика...{или тут не геймовер? вроде нет же...}

какая-то мутотень случилась с наследованием города...

Ваш случай меня заинтересовал.

Очень хочется узнать что случилось в действительности

Не знаю как было именно в этой ситуации. Но у меня такое возникает, когда развиваю свою династию за феодала, затем даю родичу республику и перезахожу за него. Так вот, у него тогда срок правления складывается из реального (от момента захода в игру) + период с 1 янв. 867 года.

Пример: начал за графа, через 100 лет (на дворе 967 год) потомок стал королем и подарил республику сыну (т.е. он стал дожем). Перезахожу за сына, он правит 10 лет. Его ветвь династии затем обрывается. Гейм-овер, и вижу, что он "правил" не 10 лет, а 100 + 10 = 110 лет.

Изменено пользователем Breton

andrei007999

у меня однажды играя за герцогство шотландии родился сын, он подрос, потом когда я в очереднй раз зашёл проверить кандидатов на пост канцлера для создания притензий на земли,я АХРИНЕЛ там висел первым мой сын, с навыком 33 0_0

DoubleGreen

Бывает и больше.

Alterus

wIgS1rD.jpg

Вот персонаж английской культуры, при том, что ни одного правителя, ни одной провинции с английской культурой не было. Только англосаксы. И этого персонажа я заметил только потому, что один из правителей на севере Индии изгнал его из своего двора и тот прибыл в Кент. Как это вообще объяснить, что он делал в Индии и откуда взялся вообще?

Изменено пользователем Alterus

Helga Lancaster
Вот персонаж английской культуры, при том, что ни одного правителя, ни одной провинции с английской культурой не было. Только англосаксы. И этого персонажа я заметил только потому, что один из правителей на севере Индии изгнал его из своего двора и тот прибыл в Кент. Как это вообще объяснить, что он делал в Индии и откуда взялся вообще?

Эволюция англо-саксов в англичан, как и нордов в норвегов/шведов/датчан происходит по ивенту.

То, что он оказался придворным у индуса - скорее всего баг, особенно так любят баговаться ребелы и авантрюристы.

У меня, по аналогии, как-то ко двору русского князя приехал целый выводок негритят из Мали. А еще, изгнанный брат Халифа как-то отправился с семьей жить в Бретань.

fffggg

Это баг и этот персонаж — рандомный и видимо по какой-то неведомой причине оставлен Парадоксами появляемым в одном из графств Индии. Так его обычно banish'ат вовсю и в итоге он оказывается придворным в Англии.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,447
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1296401

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• Kala4

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...