Всякие интересности и весёлости - Страница 128 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Menschenhasser
У тебя на почве ненависти к русификаторам (переводчики тебя в детстве били что ли?) уже паранойя развилась. Нет там никаких "древних религий", там только Новгородская Республика, плавание по рекам для славян и изменение цветов некоторых стран.

Дорогуша, спросите сами: одно время туда этот мод включался в одну из версий.

Если вам политика так вскружила голову, что вы думаете, что в этом разделе можно поддерживать столь же низкий уровень дискуссии, как и в разделах-отстойниках, огорчу: при повторении от вас реплик в таком стиле я буду их отправлять напрямую в мусорку.

Дальнейшая дискуссия не по теме будет удаляться. Пишите письма партии, что угодно. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и любые в дальнейшем удалённые находятся в мусорке.

Изменено пользователем Menschenhasser

Кастилиус

6051170.png

Беременна сразу от двоих :wacko:

Diplomate
6051170.png

Беременна сразу от двоих :wacko:

Интересно, что будет после рождения ребенка?

Falcssonn

Ну шо такого, у меня однажды бабенька родила интервалом в месяц два дитятка.

Menschenhasser
Интересно, что будет после рождения ребенка?

Она родит двойняшек, если это она в один месяц сразу с двумя.

Кастилиус
Она родит двойняшек, если это она в один месяц сразу с двумя.

Она сначала родила сына сатрапа, а потом того, хумаюна

Изменено пользователем Кастилиус

Я ни причем, оно само)) Как унаследовал, так и удивился))

post-60317-1408544166_thumb.jpg

post-60317-1408544197_thumb.jpg

Изменено пользователем Nitmar

Diplomate

А что не так-то?

-аттачменты

А что не так-то?

Великий князь Игорь Рюрикович,его жена Ольга, сын Святослав. Ничего не напоминает?

Удивителен момент, что появилось подобное совпадение без участия игрока)

Millenarian Emperor

Мило, Князь у вас настоящий мужик.

И вопрос, откуда у вас такой герб?

-аттачменты

Dracula

а тут был где-то мини-мод отображающий версию о происхождении Рюрика от ободритских князей

видимо, там не только родословная подправлена, но и герб

Millenarian Emperor
а тут был где-то мини-мод отображающий версию о происхождении Рюрика от ободритских князей

видимо, там не только родословная подправлена, но и герб

Надо как-то его найти, уж больно герб красивый, на герб Киевской Руси похож.

Кастилиус

Открою секрет - у игры есть баг... В общем, когда в редакторе персонажей создаешь персонажа, то вот сначала нажми в выборе страны, например, на Восточную Францию. Там будет Каролинг. Жмешь редактирование, все настраиваешь КРОМЕ династического герба. Этот пункт пропускаешь. МОжно и персонажа по своему назвать и династию, но ни в коем случае не трогай герб! И когда зайдешь в игру, то можно будет лицезреть следующее: созданный персонаж (какой-нибудь Фридрих фон Гогенцоллерн) с династическим гербом Каролингов.

Menschenhasser
Открою секрет - у игры есть баг... В общем, когда в редакторе персонажей создаешь персонажа, то вот сначала нажми в выборе страны, например, на Восточную Францию. Там будет Каролинг. Жмешь редактирование, все настраиваешь КРОМЕ династического герба. Этот пункт пропускаешь. МОжно и персонажа по своему назвать и династию, но ни в коем случае не трогай герб! И когда зайдешь в игру, то можно будет лицезреть следующее: созданный персонаж (какой-нибудь Фридрих фон Гогенцоллерн) с династическим гербом Каролингов.

Это, кстати, можно проворачивать через года, приписывая из каких-нибудь Гогенцоллернов или Габсбургов герб своей династии.

Только учтите, что это возможно только в случае, если вы сохраните своему персонажу католичество. С другими религиями вроде православия будет бдыщ и generic coat of arms.

Millenarian Emperor

Знаю, я так делал, с помощью него можно было создать новую ветвь Каролингов или кого-то еще.

P. S. Жаль Меровинги не прописаны в игре.

Надо как-то его найти, уж больно герб красивый, на герб Киевской Руси похож.

Игра- стандартная английская версия 2.1.6 со стратегиума, перевод - фулл. Я подозреваю, что гербы были добавлены при локализации) Других модов, кроме перевода нет.

И да, меня удивил еще момент, что Рюрик ведет свой род от некоего безродного Рагнара. А династию просто переименовал по ходу игры.

Изменено пользователем Nitmar

Возможно кому-то покажется вполне нормальным, но меня удивило. Вот что получается если дать Диру дожить до 70+ лет.

Южная РусьНажмите здесь!
 0654eedd8ef6.png[Cкрыть]

Искренне надеялся, что создаст Русь, но умер от стресса. И что ещё приятно - ни наследники Рюрика, ни наследники Дира так и не приняли славянское язычество! (Играю за Готланд).

Diplomate
Возможно кому-то покажется вполне нормальным, но меня удивило. Вот что получается если дать Диру дожить до 70+ лет.

Южная РусьНажмите здесь!
 0654eedd8ef6.png[Cкрыть]

Искренне надеялся, что создаст Русь, но умер от стресса. И что ещё приятно - ни наследники Рюрика, ни наследники Дира так и не приняли славянское язычество! (Играю за Готланд).

Меня больше удивила отожравшаяся Хазария.

Skepteroun

Южная РусьНажмите здесь!
 0654eedd8ef6.png[Cкрыть]

У меня Дир и до 90 доживал, то был ужас. Я играл за Рюрика и захватывал племена, чтобы не дать ему отожраться, а также мирно вассалил миноров, образовавшиеся после превращения мадьяров в Венгрию, но он просто переходил через мои земли, атаковал племена де-юро Южной Руси на востоке (Мурома, Мещёра), а потом попёр на Мерю и хотел податься дальше. Не знаю, что было бы дальше, но его завалила Венгрия, поглощённая позже Византией, стало только хуже.

Меня больше удивила отожравшаяся Хазария.

Хазария имеет на востоке одну общую границу с ещё более отожравшимися Половцами (или как там они называются) и в последний раз когда я чекал ситуацию в том регионе Хазария потеряла примерно треть своих земель.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,447
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1296353

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• Kala4

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...