Всякие интересности и весёлости - Страница 126 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «A Game of Thrones».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Везунчик, надо на ней жениться тебе.

Я не мог, да и бессмысленно это было у неё же целибат. :D

Millenarian Emperor
Я не мог, да и бессмысленно это было у неё же целибат. :D

Ничего можно убрать этот трейт, да и как не мог можно же?

Helga Lancaster
Ничего можно убрать этот трейт, да и как не мог можно же?

Если без читов, то действительно бессмысленно.

ZZZombie

Вообще ивент на деву похоже транснациональный, сам был его свидетелем играя за Бретань, на парадоксплазе видел что у кого-то она появилась при игре за Арагон.

Millenarian Emperor
Если без читов, то действительно бессмысленно.

Ну только из-за Целибата.

Menschenhasser
Столица Италии посреди Франции, столица Бургундии посреди Италии и столица Лотерангии отделённая от страны. Норм, чё?

Вау. Вы обнаружили ЛЮБУЮ ПАРТИЮ СО СТАРТОМ В 867 ГОДУ.

Изменено пользователем Menschenhasser

Alterus
Вау. Вы обнаружили ЛЮБУЮ ПАРТИЮ СО СТАРТОМ В 867 ГОДУ.

Не любую, как мне кажется. Хотя иногда подобное случается, у меня в позапрошлой партии столица Италии оказалась во Франции, а так значительных сдвигов не было, но королевства Каролингов так и не объединялись.

А вот в прошлой партии произошли объединения по наследству Западной Франкии и Аквитании, а также Лотарингии и Италии, правда от Лотарингии отсоединилось королевство Бургундия.

Так что партии 867 года бывают очень разными, в одной из партий у меня Хазарию через 30 лет полностью съели, в другой - Хазария завоевала половцев, их соседей, и к 980-м годам растянулась от Черного моря аж до самого конца карты))

Dracula
Не любую, как мне кажется. Хотя иногда подобное случается, у меня в позапрошлой партии столица Италии оказалась во Франции, а так значительных сдвигов не было, но королевства Каролингов так и не объединялись.

А вот в прошлой партии произошли объединения по наследству Западной Франкии и Аквитании, а также Лотарингии и Италии, правда от Лотарингии отсоединилось королевство Бургундия.

Так что партии 867 года бывают очень разными, в одной из партий у меня Хазарию через 30 лет полностью съели, в другой - Хазария завоевала половцев, их соседей, и к 980-м годам растянулась от Черного моря аж до самого конца карты))

бывают разными, но такая картинка все же частенько) отжимают у сородича титул, делают его основным, а столица старая остается

Helga Lancaster
Вообще ивент на деву похоже транснациональный, сам был его свидетелем играя за Бретань, на парадоксплазе видел что у кого-то она появилась при игре за Арагон.

Главное условие - католики или их подвид. Ну и western культура.

у меня в позапрошлой партии столица Италии оказалась во Франции, а так значительных сдвигов не было, но королевства Каролингов так и не объединялись.

Это перипетии наследования, встречающиеся, когда одна династия правит многими землями сразу (как заметил Меншенхассер), к примеру: государства Каролингов, Византия, Русь.

Жена одновременно является и любовницей, и врагом.Нажмите здесь!
 Cikae8T.jpg[Cкрыть]

[Cкрыть]
Вполне реально. Была у меня схожая ситуация :) Бывшая ушла к другому, формально оставаясь женой, но время от времени мы с ней продолжали встречи.

Millenarian Emperor
 Cikae8T.jpg[Cкрыть]

Прекрасно, только теперь вам придется её убрать или как-то задобрить.

Иначе против вас будут заговоры или еще что нибудь от неё.

Главное условие - католики или их подвид. Ну и western культура.

А вот и не верно. Однажды, у моих русских ортодоксов, во время войны с арабами выпал подобный эвент. Итог- женил Деву на себе-императоре и она перестала быть девой =)

Helga Lancaster
 [Cкрыть]

Тоже мне необычность. Ничто так не подстегивает чувства, как щепотка злости ;)

А вот и не верно. Однажды, у моих русских ортодоксов, во время войны с арабами выпал подобный эвент. Итог- женил Деву на себе-императоре и она перестала быть девой =)

У русских? :blink: Вот это новость. А дева была без целибатного трейта?

SCORE

У меня выпадал тот же ивент именно за русских (с девой) Ольга что ли ее звали.

Была целибатной, можно ли ее женить и лишить целибатности не проверял.

У меня выпадал тот же ивент именно за русских (с девой) Ольга что ли ее звали.

Была целибатной, можно ли ее женить и лишить целибатности не проверял.

А зря, говорят, они знатные девчины

SCORE
А зря, говорят, они знатные девчины

Я просто подумал, что целибатность - это навсегда, и потомства с ней не светит. Выходит, что трейт "целибат" может уйти?

Alterus
Я просто подумал, что целибатность - это навсегда, и потомства с ней не светит. Выходит, что трейт "целибат" может уйти?

Да, трейт целибат может исчезнуть.

Честно говоря, про трейт ничего не помню, но помню, что дети были))

Такая интересность: впервые наблюдаю за полтора года игры как Венгрия отказалась от тенгрианства и приняла католичество! И самое приятное - хан переименовался в короля!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,462
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1320354

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «A Game of Thrones».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

ДартЛорд

-Ты граф. -Ты молод, амбициозен и здоров. -У тебя молодая, умная жена из приличной династии. -У тебя подрастает сильный и умный сын. -На тебя не покушаются, ведь ты нафиг никому не

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...