Всякие интересности и весёлости - Страница 116 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Millenarian Emperor
ну и? :D

у моего саошьянта был сын и 4 дочери. все они переженились:

B):P

:):unsure::rolleyes:

зороастризм позволяет. ещё вроде мессалианство такое позволяет(это ересь несторианства в игре)

да, можно и брак заключать. это и плюс к отношениям с вассалами даёт.

И рождать детей чистой крови заодно.

Ordox
И рождать детей чистой крови заодно.

Читерство однако :D

Millenarian Emperor
Читерство однако :D

Мы не ищем легких путей как говорится.

Vladislavius First

Люди я путаюсь в Православии, не понимаю что это за какие то Епархии или Патриархи Автокефальные, глава церкви вроде бы как: Вселенский Патриарх, как я понимаю Епархии это так сказать Духовные владения? Тогда почему Вселенские Патриархи получают такие гроши(по 5 голды в месяц) т.е власть Церкви в Православии особо значения не имеет? И есть так называемые автокефальные патриархи которые я понимаю есть ток в Королевствах или Империях, и они могут отлучать тех персов которые находятся в их Епархии? А для чего тогда вообще ВП, вообщем путаница не имоверная :wacko:

Адмирал
Люди я путаюсь в Православии, не понимаю что это за какие то Епархии или Патриархи Автокефальные, глава церкви вроде бы как: Вселенский Патриарх, как я понимаю Епархии это так сказать Духовные владения? Тогда почему Вселенские Патриархи получают такие гроши(по 5 голды в месяц) т.е власть Церкви в Православии особо значения не имеет? И есть так называемые автокефальные патриархи которые я понимаю есть ток в Королевствах или Империях, и они могут отлучать тех персов которые находятся в их Епархии? А для чего тогда вообще ВП, вообщем путаница не имоверная :wacko:

Великий Патриарх нужен для историчности, как и автокефальные.Великий Патриарх столь беден потому, что в отличии от католичества, не зависимо от отношения к государю, епископ платит налоги в центр, а не главе религии.

Vladislavius First
Великий Патриарх нужен для историчности, как и автокефальные.Великий Патриарх столь беден потому, что в отличии от католичества, не зависимо от отношения к государю, епископ платит налоги в центр, а не главе религии.

А может ли быть такое что бы к примеру ВП вмешался в дела какого то правителя если там уже есть свой Мини-патриарх? Это так сказать в Православии можно иметь не коего Анти-Папу? Ну как я понимаю в православии религиозные лица это какие то марионетки в руках Сюзерена, что даже ВП не может вприципе не чего сделать серьезного... а он как Глава Религии же всего Православия и следовательно должен быть выше всех остальных епископов и автокефальных патриархов...

Адмирал
А может ли быть такое что бы к примеру ВП вмешался в дела какого то правителя если там уже есть свой Мини-патриарх? Это так сказать в Православии можно иметь не коего Анти-Папу? Ну как я понимаю в православии религиозные лица это какие то марионетки в руках Сюзерена, что даже ВП не может вприципе не чего сделать серьезного... а он как Глава Религии же всего Православия и следовательно должен быть выше всех остальных епископов и автокефальных патриархов...

Вселенский Патриарх в принципе нужен только за тем, что бы можно было без штрафов отнимать земли у еретиков :023:

GoldImperial

а он первый среди равных ;)

вроде как патриархи пентархии ему равны(Антиохии,Иерусалима,Александрии,Рима)

событий никаких о вмешательстве вселенского вроде нет...

ещё же вселенский курирует все православные не-королевства т.е. можно русских князей отлучать ... вроде бы

Изменено пользователем GoldImperial

Vladislavius First
а он первый среди равных ;)

вроде как патриархи пентархии ему равны(Антиохии,Иерусалима,Александрии,Рима)

событий никаких о вмешательстве вселенского вроде нет...

ещё же вселенский курирует все православные не-королевства т.е. можно русских князей отлучать ... вроде бы

Да да так и есть, но обычно он ваще сидит в сторонке и о нем не слышно не чего :)

Vladislavius First

Всем привет, люди я всегда очень ревностно хотел поиграть за теократии, и вот сейчас я нахожусь как то близко к этому... вы когда нибудь замечали что если какому нить мусульмнаскому священнику(муфтию и т.п) дать шейхсво или эмират можно играть за него? Вот я сейчас провел эксперимент и кое что изменил в файлах игры, и теперь я сделал так что теперь можно владеть епископствами как в мусульманстве, это не полные теократии, т.е нету функций епископа и пр. но все равно я подошел как то уж близко, да и вы бы сами могли покопаться в файлах игры и найти что нибудь новое... сейчас постараюсь выложить скриншоты

Vladislavius First

Однако скрины не могу выложить, слишком большие толи баг какой :mad: но сама суть в том что можно путем редактирования файлов сделать играбельными теократии или хотя бы как то приблизить это, правил я по этому пути C:\Program Files\R.G. Games\Crusader Kings II\common\religions

Dracula
Однако скрины не могу выложить, слишком большие толи баг какой :mad: но сама суть в том что можно путем редактирования файлов сделать играбельными теократии или хотя бы как то приблизить это, правил я по этому пути C:\Program Files\R.G. Games\Crusader Kings II\common\religions

это не совсем игра за теократии, правители других религий так же могут держать монастыри, но у мусульман они не считаются владениями неправильного типа

на счет размера скрина - заливайте на файлообменник или уменьшайте (это желательно в любом случае)

Vladislavius First
это не совсем игра за теократии, правители других религий так же могут держать монастыри, но у мусульман они не считаются владениями неправильного типа

на счет размера скрина - заливайте на файлообменник или уменьшайте (это желательно в любом случае)

Да, я это уже понял, но все равно как бы можно играть за некие Недо-теократии, хотя нету у них функций епископа Католической Церкви, т.е нету выбора кому платить деньги(Папе или светскому сюзерену) но доходы и благочестие все равно идут чуть больше, мол ты как бы владеешь Храмом без штрафов +1 благочестие в месяц, или деньги идут больше т.к Храм или город естесно доходов приносит больше чем крепость, ну все равно бывает много интересного найти в файлах игры однако ;)

Dracula
ну все равно бывает много интересного найти в файлах игры однако ;)

на счет этого согласен :)

Vladislavius First

А кстати прикольно что Парадоксы реализовали что если "еретиков" больше чем "правоверных" они меняеются местами, вот так вот, я начинал за созданного самим собой Эмира Медины езидита, а теперь уже езедитов за 50 лет стало больше чем суннитов, а виной всему тому то что Суннитские Халифы были "Нечестивыми Халифами" сразу -10% морального авторитета, а так же проигрывали они священные войны и все там как пауки в банке крутились :lol: а не получается мне теперь на Стратегиум скрины заливать, уже и сжимаю и уменьшаю все равно просто не постит, тут кстати днем 500 International Server же был, может из за этого?

Vladislavius First

Всем привет, не давно я играл за арабов, был я вообщем Арабским Халифом езидитом, и вот как умер Арабский Халиф, к власти пришел его старший сын(т.е я) и у одного из моего братьев был клайм на Арабскую Империю, и вдруг я увидел "Опасную фракцию" состояющую из одного человека, Шейха Хеврона(под Иерусалимом) и он поддерживал моего брата дабы тот сел на престол, и вот спустя месяц этот Шейх 1!!! провинции объявил мне Императору огромной страны войну что бы посадить моего младшего брата, и причем этого Шейха не кто не поддержал из всей Империи, его армия состояла из 1000 людей, когда моя состояла вместе с вассалами 20000+ , ну он естесно проиграл, вот я сижу и думаю... зачем ИИ это делает? Когда знает что проиграет, ведь в реале не было таких Хероев, а тут однопровинчатый граф объявляет вонйу правителю держащюю территорию от Магриба до Ирана... и вот не понятно мне, ИИ имеет какое то чувство "жить"

GoldImperial
Всем привет, не давно я играл за арабов, был я вообщем Арабским Халифом езидитом, и вот как умер Арабский Халиф, к власти пришел его старший сын(т.е я) и у одного из моего братьев был клайм на Арабскую Империю, и вдруг я увидел "Опасную фракцию" состояющую из одного человека, Шейха Хеврона(под Иерусалимом) и он поддерживал моего брата дабы тот сел на престол, и вот спустя месяц этот Шейх 1!!! провинции объявил мне Императору огромной страны войну что бы посадить моего младшего брата, и причем этого Шейха не кто не поддержал из всей Империи, его армия состояла из 1000 людей, когда моя состояла вместе с вассалами 20000+ , ну он естесно проиграл, вот я сижу и думаю... зачем ИИ это делает? Когда знает что проиграет, ведь в реале не было таких Хероев, а тут однопровинчатый граф объявляет вонйу правителю держащюю территорию от Магриба до Ирана... и вот не понятно мне, ИИ имеет какое то чувство "жить"

всмысле опасная? символ с кулаком был? у мусульман такое часто бывает при наследовании.

ИИ хочет вам помочь и показать, что будет с теми, кто восстанет против халифа ;)

Vladislavius First
всмысле опасная? символ с кулаком был? у мусульман такое часто бывает при наследовании.

ИИ хочет вам помочь и показать, что будет с теми, кто восстанет против халифа ;)

Опасная фракция вот именно, ИИ мне показал что шейх одной провинции с 1000 людьми это опасная фракция! Он мнне прислал мол отрекайся по хорошему или война, ну я конечно отказался и за пару месяцев уничтожил его :lol: Но потом я провел Рамадан и его выпустил я... ща он молчит но все равно он Завистливый, Капризный и т.д И я так же не Халиф, а Шейх(это глава религии у Езидитов) сейчас Езидитов большинство и мы как первые в Исламе, Шиитов ваще нету, а от Суннитов ток следы остались... ну вот мне пришел ивент о том что пришли Суннитские Сельджуки... вот готовлюсь к встрече с ними...

Президенте Хуан

Выпало, значит, моему 48-летнему царю событие "Наши тела страстно сплетались на ложе. меняя позы...Я заново ощутил, как сильно люблю свою супругу..."

А на следующий день он умер "от естественных причин".

Скончался :020:

GoldImperial
Выпало, значит, моему 48-летнему царю событие "Наши тела страстно сплетались на ложе. меняя позы...Я заново ощутил, как сильно люблю свою супругу..."

А на следующий день он умер "от естественных причин".

Скончался :020:

у него патроны в обойме закочились :rolleyes:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,447
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1296486

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...