Всякие интересности и весёлости - Страница 114 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Vladislavius First
да играют, просто не пишут особо

а вообще самые няшные язычники, могут грабить кОрованы :008:

Это да, грабеж у них есть, а особенно Тенгрияне они вообще могут завоевать хоть всю Империю, а так я сейчас играю за тех же муслимов, и заметил что у меня, у всех моих братьев и сестер только ДЕВОЧКИ дети, причем поголовно все! А так же еще почему то все мои братья сифилисники :wacko: И болели сифилисом даже в детском возрасте, ужс, как дальше то играть? Один вообще бесплодный походу, уже 30 с чем то лет у него 3 жены а детей нема :blink:

Dracula
Это да, грабеж у них есть, а особенно Тенгрияне они вообще могут завоевать хоть всю Империю, а так я сейчас играю за тех же муслимов, и заметил что у меня, у всех моих братьев и сестер только ДЕВОЧКИ дети, причем поголовно все! А так же еще почему то все мои братья сифилисники :wacko: И болели сифилисом даже в детском возрасте, ужс, как дальше то играть? Один вообще бесплодный походу, уже 30 с чем то лет у него 3 жены а детей нема :blink:

сифилис можно подхватить по ивенту или от жены/наложницы, а ребенок может унаследовать его от матери

ситуация конечно жесткая, но вам хватит и одного мальчика

в принципе во избежания подобных ситуаций я родственничков даже у муслимов (несмотря на декаданс) не вырезаю, а просто держу под контролем рождаемость

что удобно - в отличии от язычников/христиан, где каждый сам заводит себе наложниц/любовниц, любому можно пихнуть четыре жены если туго с потомством

Vladislavius First
сифилис можно подхватить по ивенту или от жены/наложницы, а ребенок может унаследовать его от матери

ситуация конечно жесткая, но вам хватит и одного мальчика

в принципе во избежания подобных ситуаций я родственничков даже у муслимов (несмотря на декаданс) не вырезаю, а просто держу под контролем рождаемость

что удобно - в отличии от язычников/христиан, где каждый сам заводит себе наложниц/любовниц, любому можно пихнуть четыре жены если туго с потомством

Я не когда больше 1 женой не имею за кого не было, ведь будут дети, а это претенденты, а для огромной страны это ужас, а сифилис у меня у всех мужиков, и у детей и у братьев, причем некоторые без жены :mad:

Helga Lancaster
ведь будут дети, а это претенденты,

Претендентов бояться - играть в ГТА. Большая династия - это круто :rolleyes:

Dracula
Я не когда больше 1 женой не имею за кого не было, ведь будут дети, а это претенденты, а для огромной страны это ужас, а сифилис у меня у всех мужиков, и у детей и у братьев, причем некоторые без жены :mad:

эт зря, тем более у мусульман идет штраф к престижу за меньшее количество жен, чем положено по рангу

ну и в такой ситуации доп жены нужны для получения здорового наследника, а то ведь с сифилисом только богу рандома ведомо, сколько перс проживет

ZZZombie

Англия докатилась до безродного Короля-Священника. Знатоки, как такое произошло и как будет выбран наследник?

пруфНажмите здесь!
 f625825e2892.png[Cкрыть]

Svyatoslav10v

Странно, играю больше 100 игровых лет,у правителей всегда есть 2-3 наложницы и жена(кроме 1 правителя,у него жены не было).Ни один правитель не болел сифилисом :mellow:

Изменено пользователем Svyatoslav10v

Vladislavius First
Англия докатилась до безродного Короля-Священника. Знатоки, как такое произошло и как будет выбран наследник?

пруфНажмите здесь!
 f625825e2892.png[Cкрыть]

Нормально, какого то чувака священника сделали Королем-Епископом Англии, линия наследования как в Теократиях а т.е Открытые выборы, хз кто станет правителем, Хотя можно вернуть Корол-во если какой нить дворянин станет Королем, и тогда страна станет феодальной, ну а так у Теократий доходы большие, просто наемниками закатают :rolleyes:

Dracula

пруфНажмите здесь!
 f625825e2892.png[Cкрыть]

возможно, кто-то с наследуемым клаймом на королевский титул владел этим храмом, затем сей товарищ вместе с храмом унаследовал и клайм, а потом его по заговору посадили на трон

с наследованием возможны варианты вплоть до того, что титул уничтожиться с его смертью (если у него так и останется лишь это баронство)

Странно, играю больше 100 игровых лет,у правителей всегда есть 2-3 наложницы и жена(кроме 1 правителя,у него жены не было).Ни один правитель не болел сифилисом :mellow:

По истории считается, что эпидемии сифилиса обязаны испанцам после открытия Америки, т.е. от индейцев. И в игре реализована эта точка зрения. Т.е. массовые эпидемии начинаются с приходом ацтеков.

ОТыграл одну партию целиком до 14....-какого-то там ода. Пока ацтеки не приплыли вообще его не наблюдал в Европе. После их прибытия каждый пятый оказывался заражен.

Vladislavius First
По истории считается, что эпидемии сифилиса обязаны испанцам после открытия Америки, т.е. от индейцев. И в игре реализована эта точка зрения. Т.е. массовые эпидемии начинаются с приходом ацтеков.

ОТыграл одну партию целиком до 14....-какого-то там ода. Пока ацтеки не приплыли вообще его не наблюдал в Европе. После их прибытия каждый пятый оказывался заражен.

У меня не так, я начал играть за какого то муслимского шейха в АХ, и через пару лет сифилис, и не ток у меня, у МОИХ детей, сестер и братьев :013:, а у жены нет, и причем какое то проклятье, детей МУЖЧИН вообще нету в династии, не кто их не рожает, у меня сток девочек а боюсь наследника не будет, вот ета беда так беда!

Изменено пользователем Vladislavius First

GoldImperial
У меня не так, я начал играть за какого то муслимского шейха в АХ, и через пару лет сифилис, и не ток у меня, у МОИХ детей, сестер и братьев :013: , а у жены нет, и причем какое то ПРОКЛЯТЬЕ, детей МУЖЧИН вообще нету в династии, не кто их не рожает, у меня сток девочек а боюсь наследника не будет, вот ета беда так беда!

наверняка это признак того, что Аллах проклял твою династию нечестивцев. И пока славный Халиф не наложит на тебя фетву, тебе следует отправиться на хадж в Мекку и три раза голым обежать Каабу, потом побегать так между холмами и устроить в конце омовение. Быть может, Аллах смилостивится, и дарует тебе спасение.Всё в его руках, и да прибудет на всё воля Его(а у мусульман иначе и быть не может :) )

Недавно вообще жесть пошла сначала султан омейада принял католичество, наверное через столицу необращенную. Но потом непонятно откуда в аглабиде взялось православие :wacko: . И самое главное примерно лет черз 50 правитель аббасида с трейтом к слову "сочуствующий иудаизму" это самый иудаизм и принял! Исламисты видимо сами поняли что их вера плохая и надо завязывать.

Dracula

Новгородская Республика в 9-м веке

На дворе конец 9-го века, вера в языческих богов по прежнему сильна, юный Владимир Рюрикович пытается собрать земельки и образовать королевство, вроде все по плану и тут... бац, образовалась православная республика Великий Новгород

Заодно с верховенством князей отвергли и религиюНажмите здесь!
 ck21750png_4036103_12591028.jpg[Cкрыть]

Но и это не все, Вовка вынужден переехать в Вологду и становиться князем Белоозеро (благо малец отжал титул незадолго до этих событий), вассальным республике, а в самом Новгороде и вовсе устанавливается теократия во главе с барышней-скандинавкой, продолжающей чтить Перуна и Ко

Теократия НовгородНажмите здесь!
 ck21751png_4222563_12591044.jpg[Cкрыть]

Vladislavius First

На дворе конец 9-го века, вера в языческих богов по прежнему сильна, юный Владимир Рюрикович пытается собрать земельки и образовать королевство, вроде все по плану и тут... бац, образовалась православная республика Великий Новгород

Заодно с верховенством князей отвергли и религиюНажмите здесь!
 ck21750png_4036103_12591028.jpg[Cкрыть]

Но и это не все, Вовка вынужден переехать в Вологду и становиться князем Белоозеро (благо малец отжал титул незадолго до этих событий), вассальным республике, а в самом Новгороде и вовсе устанавливается теократия во главе с барышней-скандинавкой, продолжающей чтить Перуна и Ко

Теократия НовгородНажмите здесь!
 ck21751png_4222563_12591044.jpg[Cкрыть]

Без Раджей играешь? Я тоже, и это так и может быть же, я как то играл за Золотую Орду и после захвата Константинополя ВП стал моим вассалом, учитывая что Византии уже не было на тот момент, там какие то французы уже правили католики, они реснули Латинскую Империю, и Вселенского Патриарха вообще не было, но я как отвоевал у католиков Константинополь Вселенск. Патр. воссоздался из пепла и ВП стал моим вассалом, а так же я помню когда то играл за Ацтеков и дошел до Рима, ну и завоевал его, и еще как то точно не помню как подчинил Папу :D А деньги МНЕ переходили Ацтекскому Императору, а Папа стал моими чиновником, Крестовых Походов на меня не было, деньги со всех Католиков шли мне, я в итоге за 100-200 игры Ацтеков покорил весь Мир! B)

Dracula
Без Раджей играешь? Я тоже, и это так и может быть же, я как то играл за Золотую Орду и после захвата Константинополя ВП стал моим вассалом, учитывая что Византии уже не было на тот момент, там какие то французы уже правили католики, они реснули Латинскую Империю, и Вселенского Патриарха вообще не было, но я как отвоевал у католиков Константинополь Вселенск. Патр. воссоздался из пепла и ВП стал моим вассалом, а так же я помню когда то играл за Ацтеков и дошел до Рима, ну и завоевал его, и еще как то точно не помню как подчинил Папу :D А деньги МНЕ переходили Ацтекскому Императору, а Папа стал моими чиновником, Крестовых Походов на меня не было, деньги со всех Католиков шли мне, я в итоге за 100-200 игры Ацтеков покорил весь Мир! B)

Без.

Да, император может сделать Папу вассалом и тот будет платить ему налоги, очень и очень приличные налоги)))

Menschenhasser

Вы такие все интересные, играют со всякими русификаторами с недомодами на «историчность», а потом постят в эту тему баги оттуда. Ахаха, смешно, весело, интересно. Но это — не здесь, это — по голове авторам русификатора.

Dracula
Вы такие все интересные, играют со всякими русификаторами с недомодами на «историчность», а потом постят в эту тему баги оттуда. Ахаха, смешно, весело, интересно. Но это — не здесь, это — по голове авторам русификатора.

Ха-ха, вот оно чего, Михалыч

Специально не писал в описании Родноверие, но споров избежать не удалось

Всем известна ваша нелюбовь к русификаторам, обсуждать их достоинства и недостатки (которые, безусловно, так же имеются) я здесь не собираюсь

Аль вам наличие самой Новгородской республики не угодило?

Vladislavius First

Кстати люди, а кто нибудь пробовал полностью уничтожить Папство? Т.е что бы вообще не было Папы? Просто вот интересно, я хочу начать играть за какого нить герцога католического еретика(катаром к примеру) сделать Катаризм лидирующей верой, а Католицизм сделать ересью, и уничтожить Папство так что бы его больше не смогли возродить :008:

Кстати люди, а кто нибудь пробовал полностью уничтожить Папство? Т.е что бы вообще не было Папы? Просто вот интересно, я хочу начать играть за какого нить герцога католического еретика(катаром к примеру) сделать Катаризм лидирующей верой, а Католицизм сделать ересью, и уничтожить Папство так что бы его больше не смогли возродить :008:

А нельзя. Наличие катарского Папы не исключает наличие католического.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,447
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1296553

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Petroni

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...