Всякие интересности и весёлости - Страница 111 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Dracula
Нет, надо просто сделать Республику-Теократию

это на какой версии игры? и с наследованием как?

Menschenhasser
Нет, надо просто сделать Республику-Теократию

Республика-теократия остаётся первично теократией. Или у вас старая версия без голосования по папам?

Vladislavius First

Я сделал это от сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. хотя... честно сказать тут Папа Римский не Папа Римский, это скорее республика а не теократия, точно так же надо добиватся выборов Папы только не через кардиналов а через патрициев, и надо продолжать свой патрицианский род, вообщем кому как, мне не очень нравится эта Папская Республика

Dracula
Попытался объединить в одних руках титулы главы Суннизма и Шиизма. Долго и нудно воевал с Египтом и почти победил, как вдруг получил удары в спину: сначала от персов-зороастрийцев - потерял немаленький кусок Персии. Потом армяне подняли восстание и отделились. И наконец один хитрый еврей, которого я ради лулзов сделал бароном в Иерусалиме, сверг сначала сюзерена, а затем и меня.

Результат - -3 святых места.

Единственный член моей династии имевший претензию на титул главы шиизма в плену (а как ради этих претензий пришлось извращаться: переманивать второго сына халифа, крестить в несторианство его сына, возвращать в лоно ислама внука).

Халифат трещит по швам .

И всё это в айронмэне.

А ведь был первым в списке государств по всем параметрам.

237 лет в пустую.

ощутил все прелести игры

на самом деле, пока не утрачено последнее графство - не все потеряно) заключить белый мир с шиитами, расправиться с мятежниками, а затем по одному запиливать тех, кто успел отколоться

oneoneone

Похотливый набожный гомосексуальный гедонист-язычник!

Дети, как его зовут? ГЕ! Пара-пара-па-па-па! ЛИ! Пара-пара...

GvG__i3E1Uk.jpg

С империей и ещё кое с чем небольшие проблемы, но это не уменьшило моего радостного удивления, когда обнаружил это в "истории". Думал, там только те персоны записываются, что присутствуют в игре.

Menschenhasser

С империей и ещё кое с чем небольшие проблемы, но это не уменьшило моего радостного удивления, когда обнаружил это в "истории". Думал, там только те персоны записываются, что присутствуют в игре.

Что вам не нравится? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , один из многих. В игре династическое древо-то прописано даже тем же Сассанидам, дело которых вы продолжаете в Персидской империи, так что что такого интересного?

Оружейник
ощутил все прелести игры на самом деле, пока не утрачено последнее графство - не все потеряно) заключить белый мир с шиитами, расправиться с мятежниками, а затем по одному запиливать тех, кто успел отколоться

Меня так однажды попёрли с трона Перми Великой и остался я графом-вассалом Волжской Булгарии... Через 3 поколения мне принадлежали и Волжская Булгария, и Пермь Великая, и Уральское Царство (это я так "Половцев" переименовал), и Крым, и Алания, да ещё и титул Императора Татарии (которую я переименовал в Волжское Царство).

oneoneone
Что вам не нравится?

Как раз таки это и нравится.

У Сасанидов сильно поменьше, но тоже классно.

Изменено пользователем oneoneone

Valigjanin

Формально, Гелиобал не элинский язычник, а приверженец какого-то культа большого черного члена ( это не шутка).

Vladislavius First

GvG__i3E1Uk.jpg

Я ваще люблю смотерть историю государств, можно там найти и Нерона с ужасными статами, можно покопатся в Персидской Империи и найти род Сасанидов, а так же посмотреть историю Папской Области и найти Апостола Петра, а в Вселенском Патриархате найти Апостола Андрея, или в Истории Исламских Халифатов найти Пророка Мухаммеда ;)

Vladislavius First

Кстати играл я сейчас за Мали, ну вернее начал за какой то там Эмират Гана, ну так вот, после того как я захватил Сонгай(а это я сделал примерно за 1 год) и через 2-3 года стал Султаном Мали, начал я войну с Магрибом, думал что отряда наемников и войска в виде 700 людей хватит, т.к Идрисиды воевали с Омейядами, но вдруг против меня пошла армия Магриба в виде 6к, тогда как нас было примерно 2,5-3 К, но я завел войско Магриба на свою территооию, и тут вдруг наша армия в виде 2-3 К уничожила армию Магриба которая примерно в 2-2,5 раза больше нас! Все таки работают эти Языческие функции B)

GoldImperial
Кстати играл я сейчас за Мали, ну вернее начал за какой то там Эмират Гана, ну так вот, после того как я захватил Сонгай(а это я сделал примерно за 1 год) и через 2-3 года стал Султаном Мали, начал я войну с Магрибом, думал что отряда наемников и войска в виде 700 людей хватит, т.к Идрисиды воевали с Омейядами, но вдруг против меня пошла армия Магриба в виде 6к, тогда как нас было примерно 2,5-3 К, но я завел войско Магриба на свою территооию, и тут вдруг наша армия в виде 2-3 К уничожила армию Магриба которая примерно в 2-2,5 раза больше нас! Все таки работают эти Языческие функции B)

когда к вам придут омейяды с 20000 рыл, вас это не спасёт.

а они придут :)

Vladislavius First
когда к вам придут омейяды с 20000 рыл, вас это не спасёт.

а они придут :)

Да уже пришли, и я начал первее их войну! И благо было то что Султан Омеяйдов умер, а у него было много сыновей, а старший был Капризным деспотом, жестоким и т.п ну пошел развал, и пока там Омеяйыды били друг друга и теряли войска, я по тихому прибрал графство, и добивал остатки Омеяйдов, вот так и живем :)

Vladislavius First

Люди, вот такой вопрос как вычислить номер id нужного персонажа? Нужен чит какой?

avialaynen

GvG__i3E1Uk.jpg

Это у вас там римский халиф штоле, судя по гербу в углу?

Я ваще люблю смотерть историю государств, можно там найти и Нерона с ужасными статами, можно покопатся в Персидской Империи и найти род Сасанидов, а так же посмотреть историю Папской Области и найти Апостола Петра, а в Вселенском Патриархате найти Апостола Андрея, или в Истории Исламских Халифатов найти Пророка Мухаммеда ;)

Я однажды так смотрел и обнаружил, что Юстиниану забыли дать жену (известную историческую личность, кстати), а он её очень любил.

Люди, вот такой вопрос как вычислить номер id нужного персонажа? Нужен чит какой?

charinfo 1.

Но имейте в виду, что здесь не тема читов и даже не тема вопросов.

Vladislavius First

Я однажды так смотрел и обнаружил, что Юстиниану забыли дать жену (известную историческую личность, кстати), а он её очень любил.

charinfo 1.

Но имейте в виду, что здесь не тема читов и даже не тема вопросов.

Да понял, а вот на тему "Римского Халифата" там же Персидская Империя!

Аркаин

Это,судя по всему, Персидская Карен Империя

avialaynen
Это,судя по всему, Персидская Карен Империя

А, понятно. Спутал орла с римским.

Да, действительно, это персидский. Но согласитесь, римский халифат - было бы забавно.

Изменено пользователем avialaynen

avialaynen

А вот и на моей карте появился швейцарский отряд, о котором в этой теме недавно говорили.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Vladislavius First
А вот и на моей карте появился швейцарский отряд, о котором в этой теме недавно говорили.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я же говорил, ИИ часто покупает дорогих наемников, а в итоге из за должков расплачивается Королевствами, эх ИИ..ИИ... :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,447
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1296581

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...