Всякие интересности и весёлости - Страница 108 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Оружейник

У меня в Индии была раджа-сумашедшая, так она вышла замуж за обезьяну, нападала на служанок думая что они гигантские суслики и в голом виде выла на луну :lol:

Оружейник

Прям индийский сериал: Мой сын женится на дочери короля Афганистана и по совместительству сестре короля Дели. Внезапно бездетный король Дели умирает (от рук моих убийц :lol: ), следом та же судьба постигает и короля Афганистана, единственным наследником которого и была жена моего сына. Итого теперь мой сын-наследник муж королевы Афганистана и Дели.

А вот и онаНажмите здесь!
 Ii0z.jpg[Cкрыть]

bb5ce3628730945ee2f4f2beef100b29.png

Откуда у андалузской семьй дети арабской внешности?

P.S его первая жена не арабка.

GoldImperial
bb5ce3628730945ee2f4f2beef100b29.png

Откуда у андалузской семьй дети арабской внешности?

P.S его первая жена не арабка.

странный вопрос - андалузская культура в арабской культурной группе, дети у них выглядят как арабы.

странный вопрос - андалузская культура в арабской культурной группе, дети у них выглядят как арабы.

Не так объяснил. Оба родителя средиземноморской внешности имеют детей арабской внешности. Как? Неужели жены изменяли? Или он?) :wacko:

Menschenhasser
Не так объяснил. Оба родителя средиземноморской внешности имеют детей арабской внешности. Как? Неужели жены изменяли? Или он?) :wacko:

У андалусской культуры дети выглядят как арабы, а, вырастая, используют уже средиземноморские портреты.

Изменено пользователем Menschenhasser

Такой вот прикол (обратите внимание на колонки "друзья" и "враги").

Это явный косяк Парадоксов. Они во время эвента на приобретение друга на пиру не убирают флаг "враг" делая другом. Вот и получается такая фигня. Как бы им ещё об этом сообщить...

post-68676-1400857674_thumb.jpg

Helga Lancaster
Вот и получается такая фигня. Как бы им ещё об этом сообщить...

А мне нра...

Настоящий полноценный неоднозначный перс, вместо шаблонного игрового болванчика! С одной стороны, он ненавидит тебя и жаждет твоей смерти, но с другой - уважает, в чем то восхищается тобой и жалеет о поводах тебя убить ;)

Zalmanlg

Был у меня шикарный евент с Можайской Девой. Когда она у меня появилась, я особо ни с кем не воевал. Так что фразы про "спасительницу земли" казались слишком пафосными... Но вот спустя какое то время на меня выступил в поход Половецкий авантюрист. Со всех своих владений удалось собрать чуть больше 10 тысяч войск. а у противника было более 20к. И вот Можайская Дева возглавила мое войско в битве и мы выиграли. ..А спустя буквально пару месяцев она умерла от неизвестной болезни.

То ли это так и прописано, то ли совпало, но это очень здорово. Ее как будто Боги послали что бы спасти Русинию, а после того, как дело было сделано, она исчезла )

Эмилька
Был у меня шикарный евент с Можайской Девой. Когда она у меня появилась, я особо ни с кем не воевал. Так что фразы про "спасительницу земли" казались слишком пафосными... Но вот спустя какое то время на меня выступил в поход Половецкий авантюрист. Со всех своих владений удалось собрать чуть больше 10 тысяч войск. а у противника было более 20к. И вот Можайская Дева возглавила мое войско в битве и мы выиграли. ..А спустя буквально пару месяцев она умерла от неизвестной болезни.

То ли это так и прописано, то ли совпало, но это очень здорово. Ее как будто Боги послали что бы спасти Русинию, а после того, как дело было сделано, она исчезла )

А у меня за сраную Гермашку (СРИ) был это ивент. Дворяне бузили, требовали ее сжечь, а я защищал. Далее было продолжение ивента на производства ее в дворяне. Потом я ее на наследнике женил. Там было что то типо..."дева уже не такая уж и дева, но все равно любима в народе". Побольше бы таких ивентов. Кресты же это ролевуха, ролевая стратегия

Zalmanlg
А у меня за сраную Гермашку (СРИ) был это ивент. Дворяне бузили, требовали ее сжечь, а я защищал. Далее было продолжение ивента на производства ее в дворяне. Потом я ее на наследнике женил. Там было что то типо..."дева уже не такая уж и дева, но все равно любима в народе". Побольше бы таких ивентов. Кресты же это ролевуха, ролевая стратегия

Да да.."Низкого рода. говорите? Окей, тогда она будет из Дома Гладиус Кристи" ))

Только смысл ее за наследника замуж выдавать? У нее же целебат.

Со всех своих владений удалось собрать чуть больше 10 тысяч войск. а у противника было более 20к.

Была такая же фигня почти. Тоже авантюрист из степи припёрся. Можайской девы не было, да и как назло Воины Перуна были уже заняты, а этот гад собрал 38к войска против моих 25к или около того. В общем, 80% бонус в защите на своей земле решает. Они потеряли 18к, а мои войска только 4-6к и я их потом гнал ещё пару провинций добивая.

Изменено пользователем Ollor

Эмилька
Да да.."Низкого рода. говорите? Окей, тогда она будет из Дома Гладиус Кристи" ))

Только смысл ее за наследника замуж выдавать? У нее же целебат.

ради такого дела я сейв поправил, убрал ей целибат, война закончена, можно и трахаться уже

блин, чувак, я тебе нечайно спс нажал))) ну да ладно, считай фортануло!

Изменено пользователем Эмилька

avialaynen

Но несмотря ни на что, она продолжает его любить

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Такой вот прикол (обратите внимание на колонки "друзья" и "враги").

Это явный косяк Парадоксов. Они во время эвента на приобретение друга на пиру не убирают флаг "враг" делая другом. Вот и получается такая фигня. Как бы им ещё об этом сообщить...

Я сначала прочитал как "Князь Диабета" :lol:

avialaynen

У меня таки выпал случай, когда королевство стало теократией:

Вероятно, один из Каролингов ушёл в церковь до того, как унаследовал трон.

avialaynen

Двухлетний маленький говнёныш сразу с рождения недоволен тем, что родился вторым и получит максимум герцогство

Двухлетний маленький говнёныш сразу с рождения недоволен тем, что родился вторым и получит максимум герцогство

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Я на подобную хрень год назад тоже обращал внимание.

... Только успели перерезать пуповину, младенцу шли первые минуты, а у него отношение к папе (т.е. ко мне) было уже -70 с лишним. Наверное папа и перерезал ту самую пуповину и потом шлепнул по попе, вот сынок и обидился :lol:

Изменено пользователем Breton

Vladislavius First

Привет форум!

Не давно решил поиграть за Золотую Орду, с самого начала может показаться что кампания за монгол проще простого, но не тут то было, начал играть в самом начале 14 века при правлении Тохты, ну так вот, что очень странно что в самом начале игры против тебя идет куча твои вассалов(Русские княжества, Трансильвания, Валлахия и т.п) и вот такая вот интересность, не слишком ли уж это странно? Что Русь может в самом начале игры объединится против Ига, а ведь на самом деле по истории не было такого что бы прямо все пошли разом против Орды, уж не слишком ли страх потеряли? И как избавится от этих постоянных недовольных фракций?

Dracula
У меня таки выпал случай, когда королевство стало теократией:

Вероятно, один из Каролингов ушёл в церковь до того, как унаследовал трон.

скорее он уже управлял каким-то монастырем имея клайм на королевский титул Аквитании, а на трон его посадили по заговору

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,447
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1296650

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...