Всякие интересности и весёлости - Страница 107 - Crusader Kings 2 / Крестоносцы 2 - Strategium.ru Перейти к содержимому

Всякие интересности и весёлости

Рекомендованные сообщения

Kervan
i

Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.

Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Каллиграф

Закреплённые сообщения
Darth Nero

ситуация как на выборах последнего папы, тоже нигру выбрать хотели, да ортодоксальность церкви не позволила))

Изменено пользователем Darth Nero

Интересный персонаж случился.Нажмите здесь!

Крешимир Мудрый. Дважды король-узурпатор Болгарии (был склонен свергать своих родичей), при нем Болгария была окончательно поглощена моей Византией. После утраты всех земель подался в орден Гроба Господня, ну и очень быстро стал там магистром.

Погиб, отстаивая Византию от джихада шиитов.

[Cкрыть]

Эльфин
Интересный персонаж случился.Нажмите здесь!

Крешимир Мудрый. Дважды король-узурпатор Болгарии (был склонен свергать своих родичей), при нем Болгария была окончательно поглощена моей Византией. После утраты всех земель подался в орден Гроба Господня, ну и очень быстро стал там магистром.

Погиб, отстаивая Византию от джихада шиитов.

[Cкрыть]

Во, вот как раз ради таких персонажей стоит играть в Крестоносцев.

Ascension_Soul

Целомудренный? Серьёзно?

d2efa5ea3bc9.png

fffggg

Я даже не догадывался, что основная религия может стать ересью. В первый раз такое вижу.Нажмите здесь!
 vnmtWZH.jpgdT8kvVm.jpg[Cкрыть]

SShredy
Я даже не догадывался, что основная религия может стать ересью. В первый раз такое вижу.Нажмите здесь!
 vnmtWZH.jpgdT8kvVm.jpg[Cкрыть]

Если число еретиков составляет 75% от основной религии,то они меняются местами.

Menschenhasser
Если число еретиков составляет 75% от основной религии,то они меняются местами.

Разве 75 %? Вроде же было «больше провинций (хоть на 1), чем у основной религии»? Или это с каким-то патчем сделали?

SShredy
Разве 75 %? Вроде же было «больше провинций (хоть на 1), чем у основной религии»? Или это с каким-то патчем сделали?

Я на память говорил,сейчас гляну.

UPD Нужно на 5 провинций больше.

Изменено пользователем SShredy

В эта "Падла" устроила восстание))b81fe267b8fe46052a70efdf8208318f.png

Ричард
Целомудренный? Серьёзно?

d2efa5ea3bc9.png

Ну если подумать

Целомудрие – христианская добродетель, духовная и телесная чистота, непорочность. Это внутренняя чистота, цельность помыслов и поступков, которая не обусловливается внешними факторами. Отождествление целомудрия с девственностью – сужение понятия.

Целомудрие и благородство – две аксиологические категории, составляющие понятие чести.

Вторая часть определения может подойти.

А по сути: такой трейт даётся за черту Верный супруг.

Изменено пользователем Ричард

Целомудренный? Серьёзно?

d2efa5ea3bc9.png

Просто у него жена "ненасытная")

Ascension_Soul
Ну если подумать

Целомудрие – христианская добродетель, духовная и телесная чистота, непорочность. Это внутренняя чистота, цельность помыслов и поступков, которая не обусловливается внешними факторами. Отождествление целомудрия с девственностью – сужение понятия.

Целомудрие и благородство – две аксиологические категории, составляющие понятие чести.

Вторая часть определения может подойти.

А по сути: такой трейт даётся за черту Верный супруг.

Это язычник + у него ещё любовница была.

Ричард
Это язычник + у него ещё любовница была.

Капитан

Дык я про вторую часть, специально выделил.

Ascension_Soul
Капитан

Дык я про вторую часть, специально выделил.

Хорошо :)

2201309.jpeg

Базилевс вообще шикарен, он такой родился. И правит с 2 лет железной рукой, не развалившись в гражданских войнах.

2201300.jpeg

Dawn Sword
Базилевс вообще шикарен, он такой родился. И правит с 2 лет железной рукой, не развалившись в гражданских войнах.

Это долго не продлится. Когда он начнет сжигать людей вместо брюк, появятся чувак с молотом и его честный друг, и свергнут его.

Изменено пользователем Menschenhasser
-изображение

Это долго не продлится. Когда он начнет сжигать людей вместо брюк, появятся чувак с молотом и его честный друг, и свергнут его.

Тем временем, он угорает дальше

2201342.jpeg

Dracula
Тем временем, он угорает дальше

черты сумасшедший и одержимый даже по отдельности добавляют игре новых красок)

Изменено пользователем Menschenhasser
-изображение

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 7,447
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1296634

Лучшие авторы в этой теме

• El Búho

367

• simonov-89

289

• Carrachiolla

284

• Menschenhasser

189

• avialaynen

138

• Diplomate

116

• Tempest

112

• Alterus

109

• Cozyablo

101

• Evk

90

• Dracula

88

• Alariko

84

• Адмирал

78

• Каллиграф

74

• Vladislavius First

67

• Ursus Mursus

65

• GoldImperial

64

• Обеликс из Галлии

64

• taxil

62

• ramazan

61

• ryazanov

55

• Demanion

55

• maxter

53

• antil08

53

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sinkz

У меня неделю назад был забавный случай. Выбор из серии: вера или жена? Женился я на византийской принцессе, симпатичная девушка, а трейты просто закачаешься. В общем король Синей Капли из династии Но

СУЛАРИУС

Отправил я своего тупого сына в варяжскую гвардию, где его научили любить родину задницу боевого товарища. Потом выставил его наследником, чтоб у старого гея забрать накопленное золото, а он взял и п

Alariko

Порой игра выдаёт такие перлы, что сидишь и умиляешься   И главное - как его выбрали кардиналы конклава? У него же нет ни благочестия, ни образованности, ни титула князя-епископа. 

Novilit

То чувство, когда ты 80-летний жестокий, жадный, коварный и гневливый канибал-колосажатель-пьяница на мусульманском престоле. А ещё ты - верховный жрец-сатанист, пришедший к власти с помощью интриг, у

El Búho

Kervan

i Тема предназначена для выкладывания различных интересностей, встреченных по ходу игры в CK2.   Темы модов: «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Дейтерий

Решил сыграть вполне реалистичную партию без всякой там магии и вторжения ацтеков (сверхъестественное и вторжение ацтеков выкл). В результате первый же правитель отрастил потерянную руку и получи

El Búho

младшая доча, 23 года отроду, начитавшись рыцарских романов и наслушавшись рассказов о викингах, возомнила себя великой авантюристкой и отправилась покорять мир. в погоне за славой не придумала ничего

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...